А, все таки позвал ее на следующей встрече. Третьесортнулся. Нам, нулесортам, такого не понять!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 16 марта 2021 - 11:29
У меня на 56кг пятиклассники мелочь просили на улице или в переходе! Безуспешно!!
Тут тебе можно поверить. Если уж тебе на расположение девушки жалко 5 баксов (чтобы обладать её жопой), и ты готов до 40 лет рукоблудствовать, то уж что говорить о пиздюках или гопоте.
Отправлено 16 марта 2021 - 11:30
С Надеждой отлично получилось - долго сидели, целовались, позвать после этого домой яиц не хватило. Всех деталей не описал, то по тому что написано - долбоеб! Это в ответ, если что )
А, все таки позвал ее на следующей встрече. Третьесортнулся. Нам, нулесортам, такого не понять!
Так что, выходит дело и так плохо, и этак? Как со стороны глядя, так нулесортом всяко хуже быть, имхо..
Отправлено 16 марта 2021 - 11:58
До 45 молодость по ВОЗ!
В 45 женщина с тобой будет строить отношения только если ты хоть маленько шевелишься. А так как у тебя 4 бакса за спиной и то ты скорей удавишься чем коробку конфет купишь. И на ты ей такой? Вот сиди и надрачивай на бакинскую или гейскую порнушку. Ты проеб молодость давным давно, и зрелость так же вьебешь.
Отправлено 16 марта 2021 - 12:00
Как можно "прослыть третьесортом"? "Прослыть" - это когда общество тебя считает кем-то, а в обществе нет такого понятия как "третьесорт", оно только твоя выдумка.
Если не появляться в обществе, то никем и не прослывешь!
Только на ЖФ, но Рихад здесь уже прослыл тем, кем он является!
Отправлено 16 марта 2021 - 12:02
В 45 женщина с тобой будет строить отношения только если ты хоть маленько шевелишься. А так как у тебя 4 бакса за спиной и то ты скорей удавишься чем коробку конфет купишь. И на ты ей такой? Вот сиди и надрачивай на бакинскую или гейскую порнушку. Ты проеб молодость давным давно, и зрелость так же вьебешь.
Почему не на teens например?
Отправлено 16 марта 2021 - 12:04
Хватит нести чушь! В смысле думать что угодно может кто угодно, но зачем говорить мне обо мне чушь?!
А гейство себе пожелай, я не из ваших!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых