ноги, пресс, спина, дельты
ну хоть спина у тебя появилась в списке.
наконец пришли к вопросу о распределении мышц.
ну так номер 1 или номер 2? при абсолютно равных условиях по технике, скорости?
Блядь да перестань ты ныть!!! Заебал уже вусмерть!!! Иди ты нахуй со своими предплечьями и трапециями!!!
Вколол натуральный тестостерон? Откуда такая агрессия? ))
Не знаю, меня не бесит хиляк вообще не сколько. Это бар у Рихада, тут разные люди, с разными взглядами, нытики, пережорщики, эхики, химики, но нас обьеденяет сполочность)))
ну так номер 1 или номер 2? при абсолютно равных условиях по технике, скорости?
ноги у кого слабее - тот послабже будет вкладываться при прочих равных....но это прям такая сука условность....что давай считать твой вопрос не корректным )
когда тренирующийся по Азам получит в итоге бабушкины руки и большую выделяющуюся грудь в ущерб мышцам спины и дельт, то он в отчаянии бросится делать все, чтобы исправить дисбаланс. или не бросится. У меня так одному знакомому уже сделали замечания, что ему в пору в женском магазине бюстгальтеры выбирать, хотя хрудак у него раскачен не в пример бабушкиным сиськам. Вроде бабы ему комплимент сделать хотели, а по факту его обоссали как ссаную шлюху.
блядь какой ты тошнотворный зануда.
Если бы я был твоим начальником, я бы тебя чмырил с утра до ночи, хуй бы ты у меня даже пожрал на работе!!!
Вколол натуральный тестостерон? Откуда такая агрессия? )) Не знаю, меня не бесит хиляк вообще не сколько. Это бар у Рихада, тут разные люди, с разными взглядами, нытики, пережорщики, эхики, химики, но нас обьеденяет сполочность)))
нет, я боюсь химического гороха и последствий для ССС.
Я же написал, что техника у двух вариантов поставлена, скорость есть. Суть вопроса - во влиянии распределения мышц.
Коля ты людей сравниваешь чисто механически, как тех. характеристики двух холодильников.
Но даже в аварии, два одинаковых авто, получают разные повреждения, а уж люди одинаковыми точно не будут.
Тут и техника и функционалка, под каким углом удар нанесен, как удалось импульс в удар предать... дохера чего.
А ты нашел себе золотой грааль - предплечья.
хз, одинаковые уроды ) ноги у кого слабее - тот послабже будет вкладываться при прочих равных....но это прям такая сука условность....что давай считать твой вопрос не корректным )
ты все равно не ответил на вопрос. Даже на некорректный. Нашел любую причину, чтобы не отвечать.
блядь какой ты тошнотворный зануда. Если бы я был твоим начальником, я бы тебя чмырил с утра до ночи, хуй бы ты у меня даже пожрал на работе!!!
это сложно сделать. Я как лом в говне. Можно на меня орать, кричать, обзывать, а я стою - как мимо.
Коля ты людей сравниваешь чисто механически, как тех. характеристики двух холодильников. Но даже в аварии, два одинаковых авто, получают разные повреждения, а уж люди одинаковыми точно не будут. Тут и техника и функционалка, под каким углом удар нанесен, как удалось импульс в удар предать... дохера чего. А ты нашел себе золотой грааль - предплечья.
Да все это имеет значение, я не спорю. Но я задал достаточно простой вопрос. На него нужно было ответить, а не искать причины, чтобы не отвечать. причем наверняка всем все и так ясно.
А ты нашел себе золотой грааль - предплечья.
у каждого из нас есть право выбора. кто-то выбирает бицепсы и бабушкины руки, кто-то предплечья. Оба лагеря гонят друг на друга. Справедливо лишь право выбора за каждым.
епта! конечно качать все, без всяких акцентов. Только выбросить из тренинга хрудь куриную и бицепсы, так как до сих пор никто не объяснял смысл их тренировки, блеать.
Смысл тренировки в самой тренировке, а ты какие смыслы хочешь увидеть?
Бабушкины сумки таскать?
Ну хз, надо ж спор поддержать.При покачке колеса на велосипеде надо ориентироваться на натяжку цепи.)))
Смешал так одно с другим промежду делом, типа аргумент выдал)))
Коля еще раз... хотя нет, пожалуй плюсану Сережечку ))
Да дело не в этом даже.
Смотри, я лишь предложил в своем видении тренинга исключить прямую нагрузку на грудь и бицепсы. Но при этом удвоить/утроить нагрузку на дельтоиды, верх спины и ноги.
Это сразу вызывало вопросы - почему? я объяснил со всех позиций - эстетики, функционала. А когда я задал вопрос - зачем? то получил ответ от Олега К - просто так, ради самого тренинга. охуительно.
ноги, ягодицы, мышцы живота, дельты, грудь, трицепс, кист.
почему тогда у боксеров нет видимой гипертрофии ног?
живот согласен. Но при этом сильно развиты мышцы верха спины, дельты беспредельно развиты, достаточно выделяются предплечья?
Да дело не в этом даже. Смотри, я лишь предложил в своем видении тренинга исключить прямую нагрузку на грудь и бицепсы. Но при этом удвоить/утроить нагрузку на дельтоиды, верх спины и ноги. Это сразу вызывало вопросы - почему? я объяснил со всех позиций - эстетики, функционала. А когда я задал вопрос - зачем? то получил ответ от Олега К - просто так, ради самого тренинга. охуительно.
Коля никто не спорит по поводу дельт, спины, ног.
Распределяй, как хочешь.
Вопросы вызывает твоя вера в силу предплечий, при нанесении ударов.
Это сразу вызывало вопросы - почему? я объяснил со всех позиций - эстетики, функционала. А когда я задал вопрос - зачем? то получил ответ от Олега К - просто так, ради самого тренинга. охуительно.
Всё верно, сиди дома и помирай. Качаться вообще вредно
Вопросы вызывает твоя вера в силу предплечий, при нанесении ударов.
Это не вера, а лишь предположение. Я предположил, задал вопрос относительно распределения мышц.
Есть доводы, есть контр.
ноги должны быть выносливыми и быстрыми прежде всего...ноги толстожопых приседоблядей им не нужны )
и это снова в копилку распределения мышц.
Если боксер весит под 90 кг, где должны быть распределены мышцы этих самых 90 кг для наибольшей эффективности.
А ты не сравнивай их с ТАшниками, пауэрлифтерами или культуристами.
если посмотреть весь диалог-спор я об этом и не писал даже.
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых