Добрые слова считаю должны говориться искренне и только тем кто их заслуживает.
Не разу в этой ветке комплимента от тебя не видел. Либо читер, либо быдло либо еще как назовешь.
А потом удивляешься что до сих пор один.
Не разу в этой ветке комплимента от тебя не видел. Либо читер, либо быдло либо еще как назовешь.
А потом удивляешься что до сих пор один.
Что я говорил, запоминается последнее слово )
Вы вот за тем что сами мне говорите последите, ответов "читер, либо быдло либо еще как" не придется считать - их не бывает.
Тест
Был чудесный мальчик Митюша, в Леночку превратили своими оргиями, гиены. Вещей украли на 35 тысяч. Таблетки покупала, тоже украли на 600 рублей. Магией внутривенные инъекции делают. Я вся исколота от их магии чёрной-трупной, вся в синяках от их оргий, гиены проклятущие. Как с утра проснусь, сперму с рта сплёвываю. Мальчик был чудесный, Митюша, превратили своими оргиями в Леночку. Я Лена. Все стены от цианистого калия липкие. Холод могильный, вокруг моей комнаты катакомбы роют. Там жертвенники стоят. Купят в секонд-хенде портальных вещей, а потом энергетику через них воруют, вампиры. Они через одежду моего сына энергию его украли. Приходит ко мне ночью кошка и голосом моего сыночки говорит: "Покорми меня, а я погладить себя дам". Но я же вижу, что не сын это. Я её так погладила, а вчера похлёбку сварила, пост же. Отпевала в церкви Митюшу, а ночью он так плакал, так плакал. Они соль насыпали на пол, полтора миллиметра, и по соли его катали, чтобы моё отпевание Евангелием с него оттереть. Уж как он плакал. Я и в поликлинику ходила, жаловалась на плач, и ГОРОНО, и в ЖЭК обращалась, всем наплевать. Уж как Митюша плачет по ночам, а ведь его оргией превратили в Леночку.
Да никак не ответить. Потому что это глупо и бессмысленно. Лучше задумайся, для чего тебе это сказали, с какой целью.
Ты понимаешь что ты этим постом сам отвечаешь на свой ход мыслей? Что глупо мне это говорить и бессмысленно. И что лучше говорящему задуматься почему ему это ответили, с какой целью.
В отличие от говорящих это первыми, я первый не говорю жирному что он жирный и т.д.
Иногда я бываю фанастически богат, Мерк. Жаль, что ты не встретился мне в эту пору.
Был чудесный мальчик Митюша, в Леночку превратили своими оргиями, гиены. Вещей украли на 35 тысяч. Таблетки покупала, тоже украли на 600 рублей. Магией внутривенные инъекции делают. Я вся исколота от их магии чёрной-трупной, вся в синяках от их оргий, гиены проклятущие. Как с утра проснусь, сперму с рта сплёвываю. Мальчик был чудесный, Митюша, превратили своими оргиями в Леночку. Я Лена. Все стены от цианистого калия липкие. Холод могильный, вокруг моей комнаты катакомбы роют. Там жертвенники стоят. Купят в секонд-хенде портальных вещей, а потом энергетику через них воруют, вампиры. Они через одежду моего сына энергию его украли. Приходит ко мне ночью кошка и голосом моего сыночки говорит: "Покорми меня, а я погладить себя дам". Но я же вижу, что не сын это. Я её так погладила, а вчера похлёбку сварила, пост же. Отпевала в церкви Митюшу, а ночью он так плакал, так плакал. Они соль насыпали на пол, полтора миллиметра, и по соли его катали, чтобы моё отпевание Евангелием с него оттереть. Уж как он плакал. Я и в поликлинику ходила, жаловалась на плач, и ГОРОНО, и в ЖЭК обращалась, всем наплевать. Уж как Митюша плачет по ночам, а ведь его оргией превратили в Леночку.
Может и к счастью, что не встретился.
Неисправим!Ты понимаешь что ты этим постом сам отвечаешь на свой ход мыслей? Что глупо мне это говорить и бессмысленно. И что лучше говорящему задуматься почему ему это ответили, с какой целью. В отличие от говорящих это первыми, я первый не говорю жирному что он жирный и т.д.
С Надеждой отлично получилось - долго сидели, целовались, позвать после этого домой яиц не хватило. Всех деталей не описал, то по тому что написано - долбоеб! Это в ответ, если что )
Да. Зато он потрахался не обломился. Мало того, нашел себе десяточку от которой дух захватывает. На каждого долбоеба найдтся десяточка. На КАЖДОГО! Ну кроме тебя конешн.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых