Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 12 April 2010 - 08:40
«Шерлоку Холмсу 2» быть!
Как мы и предполагали, Роберту Дауни-младшему летом придется вновь стать знаменитым сыщиком: студия хочет, чтоы гай Ричи продолжил работу над “Шерлоком Холмсом”.
Об этом журналистам рассказал продюсер картины Джоэл Сильвер. Его спросили, когда Ричи начнет снимать фильм “Лобо” по одноименным комиксам. Выяснилось, что если и начнет, то не скоро, и вообще лучше бы проекту нашли другого режиссера. “Не думаю, что Гай займется им сейчас, - заявил Джоэл. - Студия хочет, чтобы мы сфокусировались над следующим “Холмсом”. Так что мы смотрим, что можно сделать быстро с “Шерлоком Холмсом 2″. У нас есть идеи и отличные сюжетные ходы”.
По словам Сильвера, все с нетерпением ждут, когда вернутся на площадку “Шерлока 2″. “Роберт Дауни обожает персонажа и хочет снова его сыграть, да и я хочу увидеть снова, как он это делает. Джуд и все остальные тоже вернутся - это будет здорово”.
Что касается слухов, будто Брэд Питт сыграет профессора Мориарти, продюсер был краток: “С одной стороны, мы об этом говорили, но сейчас, знаете, мы не уверены, что именно будем делать. Посмотрим, что будет”.
Как мы и предполагали, Роберту Дауни-младшему летом придется вновь стать знаменитым сыщиком: студия хочет, чтоы гай Ричи продолжил работу над “Шерлоком Холмсом”.
Об этом журналистам рассказал продюсер картины Джоэл Сильвер. Его спросили, когда Ричи начнет снимать фильм “Лобо” по одноименным комиксам. Выяснилось, что если и начнет, то не скоро, и вообще лучше бы проекту нашли другого режиссера. “Не думаю, что Гай займется им сейчас, - заявил Джоэл. - Студия хочет, чтобы мы сфокусировались над следующим “Холмсом”. Так что мы смотрим, что можно сделать быстро с “Шерлоком Холмсом 2″. У нас есть идеи и отличные сюжетные ходы”.
По словам Сильвера, все с нетерпением ждут, когда вернутся на площадку “Шерлока 2″. “Роберт Дауни обожает персонажа и хочет снова его сыграть, да и я хочу увидеть снова, как он это делает. Джуд и все остальные тоже вернутся - это будет здорово”.
Что касается слухов, будто Брэд Питт сыграет профессора Мориарти, продюсер был краток: “С одной стороны, мы об этом говорили, но сейчас, знаете, мы не уверены, что именно будем делать. Посмотрим, что будет”.
Отправлено 13 April 2010 - 12:52
Вчера посмотрел "Пленных не брать" ("Green zone") с М. Деймондом. Фильм мне понравился, хорошо показаны загребущие руки американского правительства на примере иракской кампании в 2003 году - сколько шуму было с оружием массового поражения, а оказалось все это туфтой, поводом ввести войска для контроля этой территории. Ценой были тысячи жизней как местного населения, так и военного контингента.
Любителям военно-политических интриг рекомендую.
Любителям военно-политических интриг рекомендую.
Отправлено 14 April 2010 - 08:49
крошка Енот
Даааа, уж очень хитренько Спартакус посмотрел в камеру в последней сцене. Баб не трогает, точит мечи ... Кстати, досматриваю последний сезон Хы-файлов. И что бы ты думал -- Зина и там тоже! И тоже без трусов периодически! Не так как в Спартаке, но все же! Любит тетка енто дело!ну че... близится мясо
Отправлено 14 April 2010 - 08:51
По Первому кажут замечательный фильм" Великая Война" А Драбкина и А Исаева.
Интарвью с разработчиками компьютерной графики, которой много и высокого качества
http://oper.ru/news/...hp?t=1051606189
Интарвью с разработчиками компьютерной графики, которой много и высокого качества
http://oper.ru/news/...hp?t=1051606189
Отправлено 16 April 2010 - 03:47
Было-было...кровавый спорт! Хоть и смотрел уже не раз, а все равно иногда кааак...захочется!У кого нибудь бывает такое, что писдец как хочется какой либо фильм посмотреть?
------------------------------------------
А у кого-нибудь было, что смотришь фильм и вроде понимаешь что он впринципе ниочем, пресный...можно даже сказать обезжиренный))) но все равно нравится, даже очень! У меня сегодня такое было когда в первый раз посмотрел Рокки Бальбоа...вроде беспонт, и концовку сделать нормально не могут как всегда, но понравился очень)))
Сообщение изменено: Kachok34 (16 April 2010 - 03:47)
Отправлено 17 April 2010 - 01:56
Так может мнение ошибочное, ибо Рокки Бальбоа это не фуфло.А у кого-нибудь было, что смотришь фильм и вроде понимаешь что он впринципе ниочем, пресный...можно даже сказать обезжиренный))) но все равно нравится, даже очень! У меня сегодня такое было когда в первый раз посмотрел Рокки Бальбоа...вроде беспонт, и концовку сделать нормально не могут как всегда, но понравился очень)))
Отправлено 17 April 2010 - 07:13
кстати вот http://zlofenix.net....ges/54468_1.jpgПосмотрел "Пипец". Фильм аццкий! Ржал аки конь! Такого черного юмора давно не было! Не подвели! Очень понравился. Хорошо комикс экранизировали. Хотя больше всеж не четкая экранизация, а по мотивам. Зачет!
http://i073.radikal....5b8a70be039.jpg
от того же автора другой комикс) так же 18 + но так другое всё)) щас качаю
и фильм может тож снимут))))
Вход

Наверх