и хороших игроков покупают.
но толку нет
Кстати чемпионат ещё не начался, а уже есть скандальный матч. Вот вам всем на заметку, а то скажете потом: " Аааа, караул, Руст - жулик!")))))):
http://www.sovsport....ext-item/592190
Нормальный судья. В АПЛ за такое красную дают в 9 случаях из 10. Единственный косяк - не увидел 2 руки у Манчестера (в самом начале после удара КриРо, и во втором тайме на угловом), но это опять к судьям за воротами вопрос. Реал хреново сыграл, два классико за неделю явно сказались. МЮ сами виноваты, столько моментов засрать, + Де Хеа опять не самый сложный мяч пропустил.
Ну какой же он нормальный, нарушение абсолютно неумышленное.
Я помню смешной случай, мы играли в институте на физре в футбол, и у нас один чел постоянно шёл головой на мяч. Причём даже если мяч летел на уровне живота-груди. Игрок ногой играет, а тот головой лезет. И наш физрук-судила постоянно давал фол.....этому чуваку, за опасную для него самого же игру. ![]()
так чё, стоит зарядить полсотни на аланию по 1.72?
Был такой матч, не помню в каком году ( можно найти, это примерно 06-07 год). Химки полетели во Владивосток. Там уже все конторы гудели, кф стал 1.15 на победу Луча перед матчем, не полетело полосновы, и Тихонов в том числе. И....сыграли 1-1. ![]()
Сообщение изменено: Руст (06 марта 2013 - 11:24)
выигрыши не будут платить
а ещё фио напечатают в прессе
как на Амкар-Анжи
А я смотрю Газзаев вообще командой не занимается,всё с этой хуйнёй укропом носится.
А тут вот оказывается чего,как в 95 водочные деньги.
Да, у нас помню чувачки поставили, давно уже, матч Черноморец-Жемчужина ( ну или наоброт, это неважно), на победу хозяев, да ещё и на счёт 2-1. Им сказали, что получать с паспортом, и только через 3 месяца будет выплата. Правда чем вся эта история закочилась, я не помню.
А я смотрю Газзаев вообще командой не занимается,всё с этой хуйнёй укропом носится.
Да уж, тот ещё типок! Тренер-бизнесмен.))))
Сообщение изменено: Руст (06 марта 2013 - 11:26)
Авторитетная испанская газета Marca выставила главному арбитру ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Реал" (1:2) Джюнейту Чакыру двойку по десятибалльной системе. "Арбитр совершил серьезную ошибку, удалив Нани", - так объясняет издание свою позицию. http://news.sport-ex...3-03-06/571578/
Я считаю правильно, ваще надо было кол, как в школе))))
а на что это повлияет?вопросы к Платини,как можно на такой матч назначать турка?Ничего против не имею,но....Одно дело судить в чемпионате Турции,где явно футбол не дотягивает до Англии и Испании.Почему не поставить итальянца,немца,или кто там сейчас ведущий арбитр?Кто финал евро судил?Это как на ЧМ ставят африканских судей,с Океании,типа расширяем географию.
а Марка каталонская газета?
Да, у нас помню чувачки поставили, давно уже, матч Черноморец-Жемчужина ( ну или наоброт, это неважно), на победу хозяев, да ещё и на счёт 2-1. Им сказали, что получать с паспортом, и только через 3 месяца будет выплата. Правда чем вся эта история закочилась, я не помню.
Это тот, на котором себе Уткин имя делал?
с чеками на 2 ляма рубасов и т.д.
я если играю то в пиннакле, мне такое не грозит ![]()
Ну ты сравнил. Во-первых, у Анюкова удар был намного сильнее, во-вторых - он был метров на 5 ближе, и в-третьих - что главное - Де Хеа стоял в ближнем углу, а Абьятти - по центру, еще и двигался в другую сторону.Это какой? Если от Модрича - то очень похож на удар Анюкова Абьяти, когда все сошлись в том, что нереально потащил
Сообщение изменено: OldBoy (06 марта 2013 - 04:42)
А по-моему Марка как раз каталонская.
Dirección
Avenida de San Luis, 25-27
28033 MADRID
Atención al usuario:
902 996 111
http://www.marca.com...o/contacto.html
ПС чёт я даже устал сегодня быть прав ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых