жиры с углями, но что-то в этом есть.
Ничего в этом нет. Результат -> набор сала и в конечном счете жиробас. )
ну да
Энди ничего подобного не говорил. Я говорил про низкий уровень гормона лептина на длительном кето. Чтобы его восстановить, делаются углеводные загрузки. Чем дольше сидишь на кето, тем чаще.
Но в эти дни -> жир в рационе должен стремиться к нулю или не более 1гр на кг веса.
ну да, именно это я и имел ввиду Вот и у меня день совсем без жиров и малым количеством углей, день с жирами и углями побольше и вес уходил, а вот в три дня с маленьким количеством углей и без жиров, т.е. нет периодичности - и вес стал на месте.
как-то так, хоть из контекста общего разговора выдернуто
То есть ты вклинился в наш разговор с РОМом, выдернул из контекста фразу, не учитывая, что человек (РОМ) находится на сейчас на кето-диете, и решил применить на себе? Бог в помощь, как говорится. ) Какой будет результат, я уже тебе написал выше. ))
То есть ты вклинился в наш разговор с РОМом, выдернул из контекста фразу, не учитывая, что человек (РОМ) находится на сейчас на кето-диете, и решил применить на себе? Бог в помощь, как говорится. ) Какой будет результат, я уже тебе написал выше. ))
Энди, да ничего я не применял на себе и нет у меня никакой кето, так просто совпало и делюсь собственными наблюдениями за своим организмом за последние дни. Понедельник, вторник, среда - самые строгие дни великого поста - вот тебе и вся кето.
Сообщение изменено: Kuznets (21 апреля 2022 - 10:16)
да ничего я не применял на себе и нет у меня никакой кето, так просто совпало и делюсь собственными наблюдениями за своим организмом за последние дни.
Просто здесь есть уже один чел на форуме, который уже год пытается худеть на углях с жирами. Но он временно сейчас находится в отключке. (
Kuznets, классика жеж:
Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и больше жиров
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет
Л.М.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 10:28)
Просто здесь есть уже один чел на форуме, который уже год пытается худеть на углях с жирами. Но он временно сейчас находится в отключке. (
да нет, я , возможно, не удачно выразился, не проснулся ещё и мысли путаются наверное 3 дня был такой рацион Белки 80.2г
да, я это читал на днях где-то
Вероятно, в книге Лайла Макдональда о белкЕ: https://sergkomisar....елке
))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 10:34)
Да, охуэнное у тебя кето. Очередной кандидат на нобелевскую премию по ожирению на стилфакторе. )
От этих безбелковожировых постов потом у служителей культа талия выглядывает из под рясы. Очень плохая практика. Раньше в этом был смысл. Типа зимой было нече жрат кроме капусты и надо было экономить. А тут вроде как не просто голод, а благое дело. Но щас в этом смысла вообще нет. В обчем я не понимаю этих истязаний, ну если ты не служитель культа.
oscid, у мусульман в этом смысле, кстати, когда рамадан, более рационально и физиологично. До рассвета (если есть необходимость) можно позавтракать и пить воду и потом до первой звезды нельзя, а потом ближе к ночи кушай что хочешь. Своего рода интервальное голодание получается и без ущерба для организма. И так месяц.
Доб.: и при этом нет ограничений по нутриентам... ну свинину типа только нельзя... может даже бухло можно, но это не точно, надо спросить у Рихада.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 11:03)
От этих безбелковожировых постов потом у служителей культа талия выглядывает из под рясы. Очень плохая практика. Раньше в этом был смысл. Типа зимой было нече жрат кроме капусты и надо было экономить. А тут вроде как не просто голод, а благое дело. Но щас в этом смысла вообще нет. В обчем я не понимаю этих истязаний, ну если ты не служитель культа.
В таком ритме я живу уже несколько лет, привык уже. Но с августа прошлого года подходы к питанию кардинально изменились у меня, к августу этого года посмотрим на общий результат, даже включая, как Вы выразились, истязания, хотя я не считаю, что себя как-то истязаю, у меня - это естественный процесс, к которому я адаптировался ))
Углеводы по сссути, если бы они не были нужны хотя бы в минимальном кол-ве как глюкоза для питания мозга или для выполнения силовых, отвратительная гадость. )) К тому же от них клонит в сон. )
По сссути -> просто дешевая еда для бедняков. )
"Углеводы нужны, чтобы накормить Африку" © ))))
В таком ритме я живу уже несколько лет, привык уже. Но с августа прошлого года подходы к питанию кардинально изменились у меня, к августу этого года посмотрим на общий результат, даже включая, как Вы выразились, истязания, хотя я не считаю, что себя как-то истязаю, у меня - это естественный процесс, к которому я адаптировался
))
К такому нельзя адаптироваться, надо понимать, что это сознательное нанесение вреда своему организму. Дефицит белка будет черпаться из мышц и внутренних органов. Дефицит жира создаст проблемы с кожей, волосами, ногтями, половыми гормонами. Упадет минерализация костей. Да много всякой фигни будет происходить. Верить можно, это нормально, но надо понимать что ты с собой делаешь. И если это так надо, Ок.
Углеводы по сссути, если бы они не были нужны хотя бы в минимальном кол-ве как глюкоза для питания мозга или для выполнения силовых, отвратительная гадость. )) К тому же от них клонит в сон. )
По сссути -> просто дешевая еда для бедняков. )
"Углеводы нужны, чтобы накормить Африку" © ))))
Без углей можно жить и жить, без белка или жира долго не протянешь. Из углей аминокислот незаменимых не наделать. Мы не коровы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых