![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:07
я написал то, что написал. то как ты это трактовал - другая тема разговора.для тебя,видимо прогресс это только набор массы?
качатса точно не научу, но по технике однозначно бы смог помочь, если бы была возможность показать вживуюможет научит как надо качаццо
Сообщение изменено: tubik_cn (27 ноября 2013 - 12:08)
Отправлено 03 декабря 2013 - 06:25
Я конечно •••
Рамиль, вот ты едкий.
Я тебе благодарен, что ты тогда ответил с юмором и тем самым снял конфликт.
Но теперь-то, что об этом вспоминать? Есть хороший момент общения, называется - "Проехали".
Ну, было и было. Всю жисть теперь меня укорять будешь, что-ли?
Ты мне сам тогда нервов тоже потрепал немало, своими непонятными действиями с открытием/закрытием темы, переносом её в другой раздел.
Так шта, предлагаю списать всё на недопонимание и огрехи интернет-общения, а грубость лексикона - на эмоции и личностную незрелость.
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:12
И с матами и наездами полегче, опять загремишь за борзость и уже надолго.
Майк, ты видимо не понял ситуацию.
Человек открыл свою тему. Это тоже самое, что построил свой дом.
И тут заявляется некое хуйло, которое говорит, что будет в этот дом ходить срать и ссать, - "а ты, дескать, потерпишь".
Так вот, в реале после таких слов, буква "ш" от слова "потерпишь" должна мгновенно вбиваться в глотку обратно, вместе с зубами. Хоть кто там будь - хоть Валуев, хоть ещё кто. Надо бить, и всё.
Так воспитывал меня отец.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 декабря 2013 - 07:24)
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:27
Майк, ты видимо не понял ситуацию.
И тут заявляется некое хуйло, которое говорит, что будет в этот дом ходить срать и ссать, - "а ты, дескать, потерпишь".
Так вот, в реале после таких слов, буква "ш" от слова "потерпишь" должна мгновенно вбиваться в глотку обратно, вместе с зубами. Хоть кто там будь - хоть Валуев, хоть ещё кто. Надо бить, и всё.
Михалыч, ты хочешь меня избить? Но зачем? Может быть для исследований? Хочешь взять у меня биопсию? Я против если чё...
п.с. у меня тоже было тяжёлое детство, меня тоже много били, но я не такой кровожадный как ты. видать генетика.)
Сообщение изменено: malandr (03 декабря 2013 - 07:30)
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:38
Михалыч, ты хочешь меня избить? Но зачем? Может быть для исследований? Хочешь взять у меня биопсию? Я против если чё...
Нет, я не хочу тебя избить.
Я всё же верю в хорошее, и надеюсь, что в данном конкретном случае имеет место недопонимание по вине несовершенства интернет-общения как такового. То есть на самом деле ты хотел сказать нечто иное, просто не подобрал точные слова.
Я против грубости в интернете и прошу быть внимательней именно к грубым словам, по возможности избегать их. А то, сам видишь, как некрасиво можно иное высказывание интерпретировать.
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:40
Он ее не открывал ...
Воспитываться и уметь - две большие разницы ...
Я против грубости в интернете и прошу быть внимательней именно к грубым словам
Может тебе стоит и за собой следить ... Как пример : дешевый наезд на Домуса по поводу якобы его захимиченности ..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх