размечтался. у него хуй стоять уже не будет.
Так чисто, моему бате 67
Шишка дымится и по бабах бегает до сих пор, причем моложе себя лет на 25.
невозможно быть лучше всех даже на НКК, особенно если учесть тренировочный стаж. Этот человек при 86 кг возможно ещё не химик, но на 110 уже на 95% химик. Ну или генетик плюс конкретный зажор. Тут уж о сухости нет и речи.лучше тебя намного, хотя бы потому что в разы суше на 86
Ну суше тебя намного, и мышечнееневозможно быть лучше всех даже на НКК, особенно если учесть тренировочный стаж. Этот человек при 86 кг возможно ещё не химик, но на 110 уже на 95% химик. Ну или генетик плюс конкретный зажор. Тут уж о сухости нет и речи.
по фото в одежде не понять . У меня тоже предплечья и икры сухие что видна "волокнистость" а вот на талии уши)Ну суше тебя намного, и мышечнее
Вот на 99 кг
Ширина , скелет, пропорции просто вышка
hSnVIyOrZVs.jpg
Сообщение изменено: DimaSem (18 сентября 2021 - 08:39)
Сообщение изменено: yarema (18 сентября 2021 - 08:44)
Да чердак прикалывается же. Калька с Юриковского НСК.
Дай Бог потому что это пиздец если он серьезно. По сравнению с Жорой в мышечной массе пропасть при сходной сухости,хотя Чердак жирнее, даже чем Жора на 110. Олег(второй кочка) вообще ебет всех на форуме по форме в одну калитку кроме химиков.
А чо у них по силовым и рабочим весам?Дай Бог потому что это пиздец если он серьезно. По сравнению с Жорой в мышечной массе пропасть при сходной сухости,хотя Чердак жирнее, даже чем Жора на 110. Олег(второй кочка) вообще ебет всех на форуме по форме в одну калитку кроме химиков.
Я к чему приводу примеры. Чердак, на называй свою систему нкк, так как ты качаешся, качаются десятки лет до тебя, ты не охуел, блять?!
ну и ты так же интуитивно тренируйся, как твои друзья. Но к нкк это не будет иметь отношения.ты идиот с магией величия.
Сейчас уже жирнее. У тебя нет такого рельефа рук как у меня на видео что я скидал
Ти жирнее намного)
чтобы показать сухость рук и дельт как у тебя, мне нужно минимум 5 кг сальца набрать.Покажи такую же сухость рук и дельт или умолкни навсегда!
Сообщение изменено: MrCherdak (18 сентября 2021 - 09:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых