размечтался. у него хуй стоять уже не будет.
Так чисто, моему бате 67
Шишка дымится и по бабах бегает до сих пор, причем моложе себя лет на 25.
а есть его фотки с голым торсом?
Сообщение изменено: yarema (18 September 2021 - 01:23)
Сообщение изменено: yarema (18 September 2021 - 04:55)
невозможно быть лучше всех даже на НКК, особенно если учесть тренировочный стаж. Этот человек при 86 кг возможно ещё не химик, но на 110 уже на 95% химик. Ну или генетик плюс конкретный зажор. Тут уж о сухости нет и речи.лучше тебя намного, хотя бы потому что в разы суше на 86
Ну суше тебя намного, и мышечнееневозможно быть лучше всех даже на НКК, особенно если учесть тренировочный стаж. Этот человек при 86 кг возможно ещё не химик, но на 110 уже на 95% химик. Ну или генетик плюс конкретный зажор. Тут уж о сухости нет и речи.
по фото в одежде не понять . У меня тоже предплечья и икры сухие что видна "волокнистость" а вот на талии уши)Ну суше тебя намного, и мышечнее
Вот на 99 кг
Ширина , скелет, пропорции просто вышка
hSnVIyOrZVs.jpg
Сообщение изменено: DimaSem (18 September 2021 - 08:39)
Сообщение изменено: yarema (18 September 2021 - 08:44)
Да чердак прикалывается же. Калька с Юриковского НСК.
Дай Бог потому что это пиздец если он серьезно. По сравнению с Жорой в мышечной массе пропасть при сходной сухости,хотя Чердак жирнее, даже чем Жора на 110. Олег(второй кочка) вообще ебет всех на форуме по форме в одну калитку кроме химиков.
А чо у них по силовым и рабочим весам?Дай Бог потому что это пиздец если он серьезно. По сравнению с Жорой в мышечной массе пропасть при сходной сухости,хотя Чердак жирнее, даже чем Жора на 110. Олег(второй кочка) вообще ебет всех на форуме по форме в одну калитку кроме химиков.
Я к чему приводу примеры. Чердак, на называй свою систему нкк, так как ты качаешся, качаются десятки лет до тебя, ты не охуел, блять?!
ну и ты так же интуитивно тренируйся, как твои друзья. Но к нкк это не будет иметь отношения.ты идиот с магией величия.
Сейчас уже жирнее. У тебя нет такого рельефа рук как у меня на видео что я скидал
Ти жирнее намного)
чтобы показать сухость рук и дельт как у тебя, мне нужно минимум 5 кг сальца набрать.Покажи такую же сухость рук и дельт или умолкни навсегда!
Сообщение изменено: MrCherdak (18 September 2021 - 09:39)