На 14м году тренировок наконец-то переучился приседать "лицом в зал", без зеркала. Сегодня осилил 180х5, 190х5, 200х5 даже с некоторым запасом.
А с зеркалом наверное все 300)
,хочу облегчить тебе жизнь..жим у меня говно..хочу пожать как раньше минимум сотку.. тренер дает прогу я типа стараюсь))не щнаю чем этр закончится))
Ты еще в теме писать проги дрищам?))
я тоже когда-то на сотке умирал, задавливало, завидовал товарищу страшно, а теперь ниче) через тернии к звездам прём) ты ж в теме результатов)))
конечно вижу твои отчеты.. тут дело принципиально..не хочу дряхлеть раньше времени)))всего лишь 51 годочков прожил))я тоже когда-то на сотке умирал, задавливало, завидовал товарищу страшно, а теперь ниче) через тернии к звездам прём) ты ж в теме результатов)))
,хочу облегчить тебе жизнь..жим у меня говно..хочу пожать как раньше минимум сотку.. тренер дает прогу я типа стараюсь))не знаю чем это закончится))
Ты еще в теме писать проги дрищам?))
тут главное творчески подойти) а вся эта 100-ка она чисто морально-психихологическая,не больше не меньше)
ты что хочешь в конце концов??жми, тяни приседай..что стимула не хватает??а разница в 17лет между нами не смущает в случае твоего фиаско?))
С чего ты взял , что жим - мой конек? Я 100 кг никогда не жал в отличие от тебя
Сообщение изменено: sasha1967 (25 ноября 2018 - 06:47)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых