Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Получил сегодня заказ с Supplement Central,отправленный 1 декабря.Доставка Priority Mail International.Не вскрывалась!Завтра начну тестить USPlabs Jack3d,отпишусь в теме

Тем, кто хвастается, что получил посылку, или жалуется, что таможня задержала - предлагаю указывать вес посылок в кг. Хочется наработать некую статистику насчёт веса. Т.е. до какого веса посылки проходят без таможни, а свыше какого веса задерживаются.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
В таможне сказали, что им разосланы инструкции (или рекомендации?) от вышестоящего начальства, что все продукты, относящиеся к БАДам, спортпиту и т.д., следует отправлять на экспертизу в лабораторию по линии наркоконтроля. Так что они, мол, и рады бы применить упрощённые формы контроля, но не могут.
В общем, сейчас, если попадание на таможню - то это все круги ада и 2-3 месяца ожидания.
Лично у меня лаборатория в другом городе проверяет пробы уже 1,5 месяца и плевать им с большой колокольни им на то, что по закону им всего отводится 20 дней на это. vertag.gif Мы живём в бесправном государстве.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
А задержки с возвратом анализов, наверное, связаны с тем, что лаборатории тоже перегружены: все жутко заняты поисками наркоты в протеинах и гейнерах, рассылаемых ведущими мировыми онлайн-магазинами. Как повезло нашей таможне, что драгдилеры слишком тупы, чтобы пересылать дурь маленьких посылках до 2 кг! А то бы и в мелких пакетах пришлось копаться.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Тем, кто хвастается, что получил посылку, или жалуется, что таможня задержала - предлагаю указывать вес посылок в кг. Хочется наработать некую статистику насчёт веса. Т.е. до какого веса посылки проходят без таможни, а свыше какого веса задерживаются.

чем меньше вес,тем лучше (примерно до 1.5кг) хотя и такие бывает тормозят.если больше 2кг и порошок,то вероятность попасть на таможку увеличивается примерно в два раза... вот и первый Holliday Sale XMAS15OFF от 100$ на А1

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Получил за 2 последних дня 2 посылки:
С А1 - 17кг протеинов (шла 19 дней).
С СЦ - 12 кг полный набор предтренов, аминокислот, витаминов и т.д на три месяца тренировок (шла 19 дней + 14 дней собирали на СЦ).
Жду уже месяц с айхерба три банки ОранжТриад.... creasy3.gif

Так что не все от веса зависит...

Новый купон на А1 на 15$ всего... А я обрадовался - думал 15% на все... wall.gif

Сообщение изменено: andrey32 (24 декабря 2010 - 06:02)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

С СЦ - 12 кг полный набор предтренов

shocking.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

на ебее на него акссесуаров тонны - что хочешь и по нормальным ценам!

В том то и дело, одни аксесуары попадаются. А iPhon 4 в продаже найти не могу...

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
vanikon поставь фильтр от 350 баксов. будут тебе айфуны)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
vanikon
я выше ссыль на форум дал: читай! вот чего чего, а про айфоны там столько понаписано - читать замучаешься.
тут про спортпит в конце концов backtotopic.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

В том то и дело, одни аксесуары попадаются. А iPhon 4 в продаже найти не могу...

Это подходит?

Вот тут еще проверенный магаз

Ребят, а вообще кто хочет стать долларовым трилионером заходим сюда biggrin.gif biggrin.gif
-------------------------
Эт в рамках оффтопа, сори

Сообщение изменено: Gadget_ (24 декабря 2010 - 09:52)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

vertag.gif Мы живём в бесправном государстве.

Вот кстати интересная статья сегодня в МК на эту тему http://www.mk.ru/pol...lko-stranu.html

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Получил за 2 последних дня 2 посылки:
С СЦ - 12 кг полный набор предтренов, аминокислот, витаминов и т.д на три месяца тренировок (шла 19 дней + 14 дней собирали на СЦ).

У меня, всё-таки, сохраняется подозрение, что самый лакомый для таможни вес от 4 до 8 кг. Большие тяжёлые посылки им лень смотреть, видимо. У меня тормозили 4,7 кг (вес брутто) и 5,5 кг (вес брутто). А до заказывал свыше 15 кг всегда и ни разу не тормозили. Может, кто-то опровергнет этот вывод?

Сообщение изменено: ironmine (24 декабря 2010 - 10:10)

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Отпишусь и я ... может кому пригодится опыт .... Заказывал с Штатов в МОЛДОВУ!

Первая попытка заказать спорт-пит с бб.ком оказалась неудачной! Молдова входит в список стран - которые не внушают доверие. Деньги с моего заказа заморозили. Отморозили ровно через 35 дней!

Ждать я не стал, сразу заказал с A1. Заказал 2 банки Dymatize Super Amino 4800 (450 таблеток) и 2 банки USPlabs Jack3d. Правда заказывал с магазина на адрес друга, который живет в США (шла посылка - 7 дней). Друг упаковал все в посылку (так же положил мне мобильный, аксессуары для мобильного и для айфона, мелочи всякой).

Друг послал посылку - Приорити почтой ... стоимость 4 кг посылки - 55 баксов. Посылка шла с штатов до Молдовы - ровно 1 месяц. НО вот тут началось самое смешное! В Молдову запрещен ввоз всех БАДов, витаминов, лекарств - короче всего! (и как назло мой друг написал на коробке - Bodybilding Vitamins ... чем мне ухудшил жизнь). Посылку мне категорически не хотели отдавать. Правда было предложение от которого они не могли отказаться .... так сказать благодарность за пояснение закона (который у нас еще с 1991 года ... так сказать - свежак=)). Посылку отдали ... но осадок то остался ....

Думаю больше не стоит рисковать ....

romych

romych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
a1supplements.com

$15 OFF
ALL ORDERS OVER $100
USE COUPON CODE:

XMAS15OFF

valid thru 12/26/10

Прошу прощения ошибся темой перенесите в "Заказ спортивного питания из-за границы, Заказы в зарубежных Интернет-магазинах" плз.

Сообщение изменено: romych (24 декабря 2010 - 10:55)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Может, кто-то опровергнет этот вывод?

"умом роиссю не понять" wink.gif
у меня завернули около 10-11 килограмм гейнеров

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Заказал на айхербе для пробы прот Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g).
Кто нибудь брал такой?

Купон на скидку $5 на iHerb.com: NOV449

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

и как назло мой друг написал на коробке - Bodybilding Vitamins

Какое зверство... Мне такое на посылках даже враги не пишут.

у меня завернули около 10-11 килограмм гейнеров

Ладно, будем тогда считать опасным диапазоном от 4 до 11 кг.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

гантель нужно докупать к заказу

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
и потом этой гантелью таможенникам...
как в том рассказе- и ентой селедкой по морде...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ну не знаю-у меня единственный раз завернули с А1 весом 700 гр. всего одна банка была.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Заказал на айхербе для пробы прот Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g).
Кто нибудь брал такой?

Рассматривал для себя, но заказал в итоге Twinlab.
В Jarrow Formulas смутило слишком уж различающееся содержание белка в зависимости от вкуса и размер порции.
в Unflavored 18/23 = 78%
в Caribbean Chocolate 17/27 = 63%
в French Vanilla 17/26 =65%

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g).
Кто нибудь брал такой?

заказал, жду

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Ну не знаю-у меня единственный раз завернули с А1 весом 700 гр. всего одна банка была

лишнее доказательство того, что проверяют выборочно

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
а была ссылка где-то в этой теме про сайт, на котором можно посмотреть, что сертифицировано для России, ведь если есть серт, то можно не париться и тащить её в приемлемых количествах. модераторы, прикрутите её пожалуйста в самый первый пост с ссылками на магазы.

kex

kex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Подскажите пожалуйста, что из BCAA с айхерба выбрать - какой оптимальный по качеству и цене
http://www.iherb.com...A...id#p=1&sr=1

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
kex я это заказал http://www.iherb.com...000-g/4663?at=0

kex

kex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
to Alex!: вроде неплохая штука... а начинать с каких bсaa лучше в порошке или капсулах?

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
kex порошок быстрее в дело пойдет. но мне больше нравятся капсулы, я не люблю возню с ложками и рассыпанный порошок)

PS. ABA822 - вот купон на 5$ скидку тем, кто в первый раз покупает.

Сообщение изменено: Alex! (24 декабря 2010 - 06:53)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

RIKO
напиши в саппорт А1 что по номеру заказа такого то из за проблем с таможней посылка была отправлена назад к ним. просьба связаться когда она к ним вернется и сделать возврат суммы.

Чет неотвечают... dry.gif

Xavante

Xavante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Доброго времени суток.

Весь спортпит до последнего времени я покупал на www.bodybuilding.com. Вообще, их клиент я с 2006 г.; за спиной - 20 заказов, которыми я остался доволен в полной мере. Поэтому никак не предполагал, что столь уважаемый магазин вообще способен на такое гнусное обувалово. О, как я был наивен...

Как меня обули :

Полтора месяца назад я по привычке зашёл на bodybuilding.com, чтобы закупить что-нибудь хорошего. Прилогинился, пошарился, накидал всякого в корзиночку. В это самое время там шла акция. Позабыл её название, но суть сводилась к тому, что они с 40%-й скидкой сбывали продукты с истекающим сроком действия. Наполнив корзиночку, я сунулся оплачивать свой заказ. Платил я всегда через PayPal, но тут обнаружил, что данная платёжная система мне недоступна и, более того, в списке стран, куда осуществляется доставка, нет моей страны - Казахстана. Пишу в их службу поддержки, благо недурно владею английским. Здравствуйте, - говорю, - что случилось? Почему не могу оформить заказ? Мне отвечают: напрасно волнуешься. Мы всё равно отправляем в Казахстан. Вот толька не можем более принимать оплату через PayPal. Ты сделай вот что, - говорят, - ты выбери в качестве страны отправления Швейцарию и нам сразу застучи, а мы для себя будем знать, что отправить надо в Казахстан. Только оплату от тебя ждём либо банковским переводом, либо через Western Union. Ну, - отвечаю, - хорошо. Выбрал Швейцарию и написал им. Ответили, что всё поняли и ждут от меня денег. Я через пару дней сделал банковский перевод на сумму заказа и сообщил им об этом. И вот тут начинается самое интересное. Сначала они неделю тянут кота за хвост с подтверждением о получении денег. Шлю им письмо с напоминанием, отвечают тем же текстом - деньги ещё не сняли. Ещё через неделю - новое напоминание от меня. Теперь другой ответ - ах, вы не предоставили нам номер SWIFT. Мы без него не можем снять деньги. Поскольку сам я тружусь в сфере платёжных систем, знаю, что это наглая брехня. Они - владельцы счёта и могут снять с него деньги в любой момент. Ну да ладно, предоставил им номер. Один месяц назад. С тех пор они снимают деньги. Последние две недели на мои письма не отвечают вообще. Видимо потому, что я прямым текстом вопрошаю: это что - мошенничество от самого крупного в мире магазина по ББ-тематике? Требовал вернуть деньги. Понятно, тоже молчат. Сразу заявляю, что никаких вольностей в переписке не допускал. Использовал только сухой деловой тон, хоть и вертелось разное на языке... В общем, деньги они давно сняли, но заказ так и не был отправлен. А поскольку межбанковские переводы не подлежат оспариванию, то $$$ назад уже не выцарапать. Подарил 400 баксов не пойми кому. Сижу, думаю, что делать... Идеи есть ?

p.s. Всё изложенное могу подтвердить перепиской с ними. Она сохранилась от первого до последнего письма.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых