Не бульон а суп на бульоне, и почему тебя так не веселит суп овощной? Там бульон из овощей?
Суп на бульоне из грудки не ел .
Овощные супы тоже не ел?
Кстати вопрос, а когда грудку отварил бульон выливаешь чтоль?
Я вообще супы не ем . Не вижу смысла . А бульон с грудки какой ? Там жира нет совсем . Да и на сушке грудку жрать по несколько раз в день надо и получаются бедра бульона . Куда их девать ? В унитаз конечно. Желтки тоже выкидывал раньше , а теперь котам на улице скармливаю .
_Alex300_, делаешь вот так http://www.calorizat...uct/soup/soup-3
дальше прикидываешь сколько съел (большая тарелка это грамм 400-500)
если ошибешься на сотню калорий - ничего страшного
Я вообще супы не ем . Не вижу смысла . А бульон с грудки какой ? Там жира нет совсем . Да и на сушке грудку жрать по несколько раз в день надо и получаются бедра бульона . Куда их девать ? В унитаз конечно. Желтки тоже выкидывал раньше , а теперь котам на улице скармливаю .
У богатых свои причуды....
Господа, мы тут обсуждали, что на самом деле за раз может усвоится куда больше чем 30г. белка, пусть и дольше будет усвоение (это даже чем-то хорошо, при промежутках между едой).
Ну всё бы хорошо, я был уже уверен, что это так и вот на тебе, я тут в личке (на этом сайте) общаюсь с одним хорошим, опытным человеком, которого вы все наверно тут знаете, он говорит:
Важно - да, примерно(!!!) точно не узнаешь - да, 30 грамм белка за раз усвоится. Что выше - в унитаз! Ну мож 35 грамм.
Не буду говорить ник, коль у нас с ним беседа тет-а-тет, то будет не этично. Но видите - вот и появляются сомнения как оно на самом деле.
Ох, я надеюсь всё же и правда за раз может усвоится 50-60 грамм белка. Кому как, а мне эта деталь имеет большое значение.
Сообщение изменено: EpIvIaK (28 августа 2015 - 05:24)
если бы ты хоть немного разбирался в процессах пищеварения - ты бы понял что 30 грамм - это миф
Спасибо. Короче напоследок ещё сейчас спросил у друга терапевта, который врачом уже года 4 отработал + мед.вуз и прочее. Вот:
"Андрей, скажи как врач, это миф, что за раз может усвоиться только 30-35 грамм белков? Мне атлеты говорят опытные, что это всё х...я. Может и больше усвоиться пусть и дольше";
Конечно может,все зависит от пищеварительного тракта, как он работает".
А сомнения были последние ибо очень опытный человек местный про это опять заговорил.
Короче данный вопрос закрыт. Усвоиться может более 30-35 грамм. Благо.
Сообщение изменено: EpIvIaK (28 августа 2015 - 10:52)
НАРОД!
Пытаюсь медленно набирать мыш.массу. ДО 15.08.2015 потихоньку худел. КАК только увеличил калораж углеводов и белков (за счет круп и яиц) - вес пошел вверх слишком резко ( 3.5 кг за неделю с 82 до 86кг, рост 178). Я сразу немного уменьшил углеводы. Пжл, проконсультируйте по питанию, точнее, по творогу. ЕМ 9% мЕньшей жирности - полное дерьмо в М. КАК скорректировать остальные продукты? ЧТОБЫ 2300ккал было и усе? Стараюсь еще заменить раз в день 250 г творога йогуртом 0.5 л 3.2% жирности. Т.к.творог не всегда оказывается под рукой
Питание 6 раз в день.
7.30
10.30
12.30
16.00
20.00
22.30
+ВСАА перед тренировкой и после нее по 3 ложки.
Тренировка 3 р в неделю. Один раз в нед.-плавание (~500-600м) и хамам с джакузи!
Сообщение изменено: вася3333 (08 сентября 2015 - 03:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых