Конечно, ведь сушка впереди.до осени пусть связки отдохнут
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 января 2013 - 08:52
Я и жим лежа и жим сидя только в Смитте делаю. Отказы нужны, а кого-то просить подстраховать не хочу.
Во, здесь же бывалые, так что продублирую.
в июле прошлого года мог подтянуться 1.5 раза широким хватом к груди.
Счас без утяжеления 10-10-9-8.
Вот думаю, позаниматься, чтобы во всех подходах 10 раз и потом уже вешать утяжеление ? Или уже пора ?
Во, здесь же бывалые, так что продублирую.
в июле прошлого года мог подтянуться 1.5 раза широким хватом к груди.
Счас без утяжеления 10-10-9-8.
Вот думаю, позаниматься, чтобы во всех подходах 10 раз и потом уже вешать утяжеление ? Или уже пора ?
Отправлено 04 января 2013 - 09:33
Сорри, что вмешался, но в конце цикла всегда пытаешься сделать повторений сколько надо и не всегда понятно сможешь или нет.обьясни зачем до усёру делать... что штангу не можешь на стойки вернуть?
Хочешь что бы меня опять забанили?Жека пиши в своей обычной манере.
Понял. Больше не будутвой юмор алявкаждойжопезатычка тошнотворен!
Отправлено 04 января 2013 - 09:37
в твоём случае вообще не так!... отказы для продвинутых атлетов... и то используются редко раз в месяц, а то и два месяца (цикл)... (я ща про отказ ЦНС)... тем более новички до настоящего отказа как правило не доходят... а если будешь каждый раз рогом упираться... то не жди прогрессии весов... одна пробуксовка!Вычитал, что дожны быть отказные подходы. Не так ?
Отправлено 04 января 2013 - 09:47
Ну в простом линейном цикле с одним и тем же количестве повторений всё равно доходишь до отказа. Допустим, сделал вес на заданное количество повторений, в следующий раз повысил вес и х/з сделаешь его нужное количество раз. или я опять не правильно понял?Когда поймёшь, что работать нужно с весом, а не с повторениями, тогда узнаешь много нового про свою тушку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх