сравнение ЗАПЕЧЕННОГО картофеля с отварным рисом % )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 16 марта 2017 - 08:44

что то вы перемудрили.там рис и макароны варят (в воде), а картофель - запекают (БЕЗ воды). вот поэтому картофель не может набрать воду.
Ну тогда речь идет не о "сухости" углеводов, а о кол-ве жидкости, попадаемой в организм ))) если это кол-во строго контролируется по какой то причине...
Отправлено 16 марта 2017 - 08:45

так картофель и так с водой
с водой будет картофель, если его сварить и тем более в пюре размять.
в той методе рекомендуют урезать поступление воды.
отваривая продукты, мы вместе с крахмалом потребляем воду. а если запечем - дополнительной воды не будет.
Отправлено 16 марта 2017 - 10:20

Ну тогда речь идет не о "сухости" углеводов, а о кол-ве жидкости, попадаемой в организм ))) если это кол-во строго контролируется по какой то причине...
Так ведь это я и указал

Отправлено 16 марта 2017 - 10:26

И все бы хорошо еслиб её изначально не было больше чем в представленных продуктах (0.6 отварной рис и 0.3 свареные макароны против картофеля без обработки 0.8 )с водой будет картофель, если его сварить и тем более в пюре размять.
в той методе рекомендуют урезать поступление воды.
отваривая продукты, мы вместе с крахмалом потребляем воду. а если запечем - дополнительной воды не будет.

Сообщение изменено: alex1s (16 марта 2017 - 10:30)
Отправлено 16 марта 2017 - 11:12

Давай фото отчет ДО и После слива, и сравним есть ли смысл в этих манипуляциях.
Завтра продолжение загрузки и в субботу будет видно,но к моему общему удивлению после 5 мучительных дней на 7 литрах воды(дистиллированной) я проснулся с сухостью во рту и почти не залитым,посмотрим что будет завтра но я боюсь все спороть картошкой ведь лимит на жидкость 0.5 л а для загрузки нужно будет 2.5 кг картошки а это 2 л воды (которую почему-то все "схемы" игнорируют) а если не рисковать и грузится тем что у меня уже уготовленно то выйдят ну очень мелкие порции.Сегодня вот было 10 и начал я в 15:00 после трени а не сразу с утра(кроме шейка как в УД) и то это были вот такие крохи:
Отправлено 16 марта 2017 - 11:18

Сообщение изменено: alex1s (16 марта 2017 - 11:23)
Отправлено 17 марта 2017 - 02:49

Да ну тебя,я ж почти поверил...
Я серьёзно.
Вот тут Борис рассказывает почему.
Тезисно:
- Все растворы стремятся к тому, чтобы их концентрация была равномерной.
- Мембраны клеток легко пропускают воду, а соли и другие питательные вещества - с разрешения (ядра и рецепторов).
- Внутри клеток и снаружи есть растворы солей в какой-то концентрации.
- Если баланс нарушается, то вода либо выходит из клетки, либо входит в клетку.
- Если выпить достаточно много дистиллята, то концентрация солей вне клетки будет ниже, чем внутри неё.
- Поэтому вода устремится внутрь клеток для выравнивания концентраций солей.
- Но, клетка не резиновая: если запихать туда слишком много воды, то она, грубо говоря, лопнет.
- И чем больше таких лопнутых клеток, тем больше вероятность умереть.
Сообщение изменено: d-rago-n (17 марта 2017 - 02:50)
Отправлено 17 марта 2017 - 07:23

Дима, как сауна влияет на задержку жидкости ?Вообще то да, ибо он не вписывается в адекватность работы "аппарата" - "каалий-натриевый насос"... с этим реально шутки плохи ((((
Вчера Утром был 80.1 , сегодня проснулся 80.9
Сообщение изменено: SnokeGG (17 марта 2017 - 07:30)
Отправлено 17 марта 2017 - 11:37

Так подводка в среднем и длиттся 14 дней )))
Ну все остальные схемы что я нашёл идут по 1 неделе.Хоть и с предпосылкой что до этого было средне-много соли,что по сути 1 и то же как и в 1-7 днях из 14 дневных схем,просто в них конкретней цифра,а именно Na ~4g.
Сообщение изменено: alex1s (17 марта 2017 - 11:41)
Отправлено 17 марта 2017 - 12:01

Лайл о предсоревновательной подготовке
http://forums.lylemc...hread.php?t=231
Ну и вообще и безопаснее и результативнее, соль держать на уровне 3-5 гр (учитываются все источники), на всем протяжении подводки, а манипуляции совершать с водой, гликогеном, углями )))
Отправлено 17 марта 2017 - 12:18

Сухие именно без воды, т.е. сваренные макароны это с водой, а если эти же макароны сжевать сухими (гыыыы), то угли из них будут "сухими"Кстати он тоже использует термин "сухих" углеводов если я правильно перевёл
"dry carb loads are pretty miserable mind you, you're insanely thirsty"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых