Давай - досвиданья.
уходя уходи

Дело в том, что администрации нужно было наказывать раньше и Приста и Майка, не доводить до крайности, а сейчас конечно - голову с плеч. Красота.Приста по приколу было читать ..но потом эти приступы его , про рак , евреев и Гитлера. ну это просто пиздец, уж простите мой хранцузский. нормальный срач-это интересно и бодрит. но , до ублюдков постящих такое, если опустился то все.Точка
как ты узнал, что у меня гайморит? кстати, можно на тызбс у вас тут сопли
да он всех кусает, кто его хоть мало мальски критикуетТолько мне одному кажется, что Казаков пытается укусить того, кем гарантированно подавится?
да-даMikeKazakov:Я умудряюсь прищучить практически каждого 1-го неадеквата. А это вообще в мемориз. Обожаю классику: "Ты гондон и он гондон, а я Виконт де Бражелон"
Поверь - и труп ТДК проплывёт однажды перед Майком. Пользуйтесь игнором и спасётесь ! ))тдк вон с казаковым постоянно "бодаются"
Тезка, я думаю что ты заметил - я избегаю всяческого рода разборок и выяснений какая система круче, кто сильнее и красивее и тому подобного. Важнее быть - а не казаться. Это так - лирическое отступление.Андрей, конечно, палку перегнул
думаю, что он в нетрезвом состоянии был, да и вообще мужик он горячий, за словом в карман не полезет, особенно если его попросить
бывает и с его подачи выходит нечто нелицеприятное, но, у него по крайней мере хватает мужества извиниться за то, что он считает нужным извиниться, за теже оскорбления... думаю, его надо простить, пусть в бане остынет
Дим, ты адекватный парень, не скатывайся в эту шелуху, почитай тему думай с самого начала, посмотри как там Козокоф себя вел по отношению к Андрею и остальным... ласково "Андрюшей" называл)) как только у Андрея появились с ним разногласия, так сразу из "Андрюши" превратился в "химика-неудачника"
короче это просто мерзкое создание, к которому лучше не прикасаться, я вижу, он к тебе подлизывается) но ты помни, что если вдруг, у тебя появятся какие нибудь с ним разногласия, ты ему об этом не говори, а то забанят
зайди в тему о накачанных женщинахкак только у Андрея появились с ним разногласия, так сразу из "Андрюши" превратился в "химика-неудачника"
силовичек (хотя, я бы на твоем месте сменил бы ник на пуховичек) я тебя не троллю ни капли, я тебе просто факты констатирую
займись собой, а то такое чувство, что ты и спишь не с женщиной, а с штангой
вот именно, что один товарищ пытается тут "казаться", у него даже фамилия к этому располагаетВажнее быть - а не казаться
тут дело уже не в этом, это создание мешает всему форуму спокойно общатьсяТезка, я думаю что ты заметил - я избегаю всяческого рода разборок и выяснений какая система круче, кто сильнее и красивее и тому подобного.
в том то и прикол, что тебя он трогать не будет, ты - лицо его системы в интернетах, если бы не было тебя, песта бы всему имиджу смтзайди в тему о накачанных женщинах мы там с Майком тож побеседовали так скажем, подколами. ...ии, все )без оскорблений. на общении в дальнейшем никак не отразилось так шта, может того ,на зеркало не надо пенять
Почему то в новичках мы (и я говорю далеко только не за себя) нашли с ним общий язык. Попытки срача тоже были. Но они быстро свелись на нет.тут дело уже не в этом, это создание мешает всему форуму спокойно общаться
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых