Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Пишу с экватора СМТ3 smile.gif
скажу первое, тренировки первые недели три давались тяжело - минут 5 а то и 10 после приходил в себя
сейчас уже гораздо лучше воспринимаю
многоповторная становая или присед это безусловно жостко smile.gif думаю, прогресс неминуем
за этот месяц потерял 1.5кг - теперь вешу 73
на вид немного похудел, хотя ничего специально для этого не делал - просто график теперь плотный, за день ем 2-3 раза + 1 раз прот
стали побольше задние дельты, низ спины и триц
в общем все гут smile.gif
по времени точно не буду писать (да и не смогу, блокнот на 3й неделе похерил rolleyes.gif), скажу вкратце: первые 2 недели практически без отдыхов делал - время около 4 и 3 минут соотвественно, во второе "двухнеделье" время выросло на 2-3 минуты - стал по необходимости отдыхать + темп упражнений конечно ниже. хотя даже сейчас иногда со штангой на плечах отдыхаю от приседа smile.gif

Майк, хотел спросить твоего совета: к середине появились упражнения, которые делаются тяжело, но делаются - тут я думаю самое то, а вот есть которые не получаются - это многоповторный жим узким хватом. С 3й недели последние повторы отдых-паузой делал, вчера же вообще - 2 последних подхода так, да и то амплитуда желает лучшего - около 1/4 верхней части, отдых уже по максимуму 30 сек был. Может в табличке вес чуть снизить?
Подтягивания кстати тоже не всегда получаются - ну тут уже хват smile.gif

Кстати, когда-то давно неосторожно высказался, что теперь нет упражнения, чтобы подумать о смысле жизни.. был не прав, есть - становая rolleyes.gif

Сообщение изменено: Daxaka (13 апреля 2011 - 02:29)

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
осталась одна тренировка СМТ-2, потом проходка и СМТ-3(жду недождусь)) с вчерашнего дня начал диету, низкоуглеводка. посмотрим что из этого выйдет)

Майк, чз месяц для сушки на пару недель думаю ЭКА поюзать, как думаете?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

первые 2 недели практически без отдыхов делал - время около 4 и 3 минут соотвественно, во второе "двухнеделье" время выросло на 2-3 минуты - стал по необходимости отдыхать + темп упражнений конечно ниже

Аналогично rolleyes.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Вчера на тренировке вместо тяги блока попробовал подтягивания на квадратной раме тренажера, т. к. турника в зале нету и ничего лучшего, с моим ростом, под это дело не приспособить, очень тяжело было держаться за такую конструкцию - рукам больно и соскальзывают. Зато сейчас на спинку стула опереться не могу - так болят ширы и это при том, что уже месяц ничего нигде не болело, да и на блоке едва ли не больше своего веса вешал... Подтягивания, конечно, незаменимое упражнение =)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Daxaka
Снизь, где не идёт.
skaliar
Хз, я в химке "0".

MarkeR77

MarkeR77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
А можно ли совмещать СМТ и диету углеводного чередования?Или ничего хорошего не выйдет?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Лучше ДДД

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
MikeKazakov
это не химка, эфедрин канечно запрещён, но я считаю неоправданно)) сам по себе он чуток сильнее кофеина)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
провел первую тренировку СМТ1,уложился в 26мин
я бы сказал так "эта методика взрывает мускулатуру" dry.gif
выпил почти 1л воды,под конец тошнило
я так думаю лучше выпивать 0,5л или еще меньше?

сейчас лежа на диване после душа ощущение что попал в рай thumbup.gif
буду продолжать заниматься

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

буду продолжать заниматься

Если легкие сразу не выплюнул - организма должна адаптироваться

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Воды пить нужно, чем больше - тем лучше.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Скинул 10кг в пм на жух - веса откатились на 2 недели назад) потом напишу, как пройдет

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Да, с ЖУХом шляпа, по крайней мере, в моем варианте смт-3. Тоже на 10кг снижу пм на "4 большой недели".

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
SkillzTeam

Так кардио отменить в нетренировочные дни?

Кардио с смт совмещать не стоит.
MarkeR77

А можно ли совмещать СМТ и диету углеводного чередования

Я совмещаю и достаточно удачно.

провел метаболику - уже с неделю держалось время 3 минуты на 6 упражнений по 50 раз...сейчас сбил это время на 20 секунд.Аж самого порадовало.Буду веса повышать.
Ребята, у меня проблем вообще ни с чем нет - и узким хватом идет нормалек , и все остально...даже странно как-то,т.к. личный вес пока падает,сушусь но шаг в подтягиваниях большой удается выдерживать.
С небольшим страхом смотрю на свою последнюю недельку - еще отработаю 2 трени подряд,чтобы последние тяжкие оставить на граффик через день,потом проходочку и через пару дней в Днепропетровск поеду к родным.

Осталось 6 треней смт3 и проходочка - Майк,а можно мне смт4(вариант с уклоном в бб. если есть такой) для ознакомления?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
MarkeR77

А можно ли совмещать СМТ и диету углеводного чередования?

Кто-то писал, что делал СМТ на углеводном чередовании.

Пей сколько хочется.

anaksanamun

Майк,а можно мне смт4(вариант с уклоном в бб. если есть такой)

Можно, только уклон один, о ББ или ПЛ у вас ещё речи не идёт.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

Можно, только уклон один, о ББ или ПЛ у вас ещё речи не идёт.

понял....в целом хорошо,может я потом и лифтингом захочу плотнее заняться thumbup.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Chapa209
а ты сам то ДДД пробовал? Говорят углеводное чередование лучше) Я сел на ддд, посмотрим что выйдет.

Вот почти и закончились СМТ2 трени.. осталось 4 штуки)
казалось что на диете буду как бздыч) а не.. Сегодня 102 кг на 6 раз аж летало))) в прочем как обычно)

L.Norton

Надоело воду пить))) и так как бочка, на работе раз по 15 за день в туалет бегаю)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Урррра товарищи,скоро на тренировку!!!!! olympic_games.gif russian_flag.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
corp

казалось что на диете буду как бздыч

первую недельку на диете меня вообще никто узнать не мог - голова туго соображала,слабость,ломка в питании...очень убивала.
Теперь привык присутствует постоянное чувство легкости...на силовых вообще никак не отразилось(только больше стали),хотя сбросил уже 27кг почти.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
anaksanamun

на силовых вообще никак не отразилось(только больше стали),хотя сбросил уже 27кг почти

Хтош тебе поверит, так вообще не бывает, может и мышцы тоже выросли? under_table.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

anaksanamun

И не говори,я уже чеивертый месяц нормальной еды не вижу,причем вообще без поблажек,но уже привык,хоть и хочется w00t.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (14 апреля 2011 - 12:01)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

Хтош тебе поверит, так вообще не бывает, может и мышцы тоже выросли?

Лента показывает что я теряю сантиметры,но зеркало говорит что взамен получаю некий рельеф и спортивность в фигуре.Это мне больше всего нравится,т.к. жирным боровом не способным забеать на свой 13 этаж мне уже надоело быть rolleyes.gif
В мышцах я прибавил точно,скоро думаю сфоткаться для сравнения и выложу сюда sport.gif
Майк,спасибо за 4 часть программы! funny3.gif
SkillzTeam

И не говори,я уже чеивертый месяц нормальной еды не вижу,причем вообще без поблажек,но уже привык,хоть и хочется

А сколько ушло за это время?
Я некоторые поблажки себе стал давать уже неделю назад - один раз в неделю(в день загрузки углеводами) съедаю багет 125 грамм и 2 литра томатного сока выпиваю ....для меня это как праздник!
Вторую неделю нападает жуткий жор - пришлось добавить 1 куриную грудки в день.Теперь получается почти 1,5-2кг в день + творожок 500-700грамм
Сначала думал согнать до 80кг,но вес уже рядом с этой меткой,а рельефа на прессе не вижу...пузо ушло,боков почти не осталось...жена в восторге rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И не говори,я уже чеивертый месяц нормальной еды не вижу,причем вообще без поблажек,но уже привык,хоть и хочется

Как раз нормальную еду ты и видишь и употребляешь.А то что ты называешь нормальной едой шлак. rolleyes.gif

,хотя сбросил уже 27кг почти.

Супер результат.Молодец.

А можно ли совмещать СМТ и диету углеводного чередования?

Я на УЧ нормалёк,а если на СМТ1 я думаю с таким питанием вообще результат должен быть супер.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Уже почти 2 недели на ДДД...СМТ-2...вес сегодня утром 79,9 (был 83,2 когда сел на ДДД), в талии ушло 7см, остальные объемы минус 1 см, только бицепс +1см!!! russian_flag.gif Так что СМТ и ДДД тоже хорошее сочетание!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
corp
Я сажусь на ДДД с понедельника, а написал так потомучто вот Сообщение #5677.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

месяца полтора-два,сейчас норм,втянулся,но у меня не УЧ,из углей только крупы.100гр в нетренировочный день,150гр в тренировочный,ну и белка 170гр(грудка,протеин матрикс и творог,иногда тунец,но он у нас в продаже исчезает,а жаль)

Как раз нормальную еду ты и видишь и употребляешь.А то что ты называешь нормальной едой шлак.

соглашусь полностью с тобой!!!

Если ты о весе,то 17кг

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
anaksanamun

Лента показывает что я теряю сантиметры,но зеркало говорит что взамен получаю некий рельеф и спортивность в фигуре.Это мне больше всего нравится,т.к. жирным боровом не способным забеать на свой 13 этаж мне уже надоело быть
В мышцах я прибавил точно,скоро думаю сфоткаться для сравнения и выложу сюда

Давай thumbup.gif Тогда наши "друзья" совсем мозгами поедут. under_table.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
У меня вот какое дело: СМТ1 третий МЦ (6/9) мощность неуклонно падала с третьей тренировки до седьмой. Хотя тоннаж растет. Добавляю помаленьку. После шестой, и особенно после седьмой (ее вообще провалил по времени 17 минут!) тренировки наблюдалось плохое самочувствие, разбитость, усталость даже в не тренировочный день. Особенно к вечеру плющило. Плохо засыпал и спал как то тоже хреновенько.
Питание и продолжительность сна в принципе обычные, такие же как всегда.
Режим тренировок менять не стал - через день строго.
После восьмой самочувствие опять начало улучшаться и на восьмой справился с плановым увеличением весов.
Сегодня (день отдыха между восьмой и девятой тренировкой) прекрасное самочувствие и бодрость появились.
Вот я думаю- может это и есть адаптация?
Дядя Миша - может имеет смысл остаться на 3 МЦ еще на недельку? Чую еще смогу прибавить.
Или перейти на 4 МЦ?

Сообщение изменено: Sokol72 (14 апреля 2011 - 10:55)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
MikeKazakov
Хочу сказать спсибо за программму!
пока что прошло 2 недели СМТ1
самое главное-ощущения супер-давление пришло в норму! чему оч рад и сильно удивился!
пообочные эффекты:подсушился и стал рельефней!
по окончании СМТ1 отпишу всё более подробнее!

AlexPyzhyanov

AlexPyzhyanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Недавно закончил мкц2
вес 61-61.5 - 62.5(мало,так как питаться нормально этот месяц не получалось,зубы лечил..)
Бицепс левый + 2см - 35
правый +1 - 34
Бедра + 3 см - каждое по 53
Плечи - 114 + 1 см
Грудь + 3см -102
Талия 82
мощность пока не считал,чуть попозже отпишусь..
Сегодня была 1 трена мкц3-можно сказать сорвал,так как из за ушиба ноги на футболе не мог приседать + в зале порвался канат с которым подтягиваются,теперь даже хз что делать,если не сделают буду в портфель блины класть))))..Сегодня просто по 12 раз каждый подход делал..
После каждой тренировки делаю еще пресс + подтягивания широким хватом,толи не дорабатываю,толи просто неудержимое желание и откуда-то появляются силы olympic_games.gif ..
В общем Майку спасибо огромное еще раз за такую систему thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых