Хотел давно спросить, а как у него на личном фронте, семья, дети....есть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 03 октября 2014 - 10:19

Отправлено 15 октября 2014 - 06:06

Цитата из статьи про Джея Катлера в следующем "FLEX":
Джейсон Катлер – это своего рода феномен, такой вид генетического мутанта, который появляется один раз на целое поколение. Когда ему было 18 лет, он набрал 23 кг за четыре месяца работы в зале.
Отправлено 16 октября 2014 - 02:27

Почему то вспомнился анекдот
- Посмотри, как у меня от мороза сосочки набухли...
- .... Михалыч, задрал! Давай работать!
Петрович...— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...
— **я, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!
Сообщение изменено: dalred (16 октября 2014 - 02:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых