не, иму аптекаршу надаЯ за Клавдею Шифёр!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:00
Проснулся - 3 яйца и каша тарелки 2 больших.
Потом днем кашу или макароны пару тарелок, кусочек мяса или несколько яиц.
Позже днем еще углей из чегонить и яйца штуки 3.
И дальше пару пачек творога.
В день еще наверное поллитра кефира где то. 3-4 бутерброда в процессе дня. Яблоко.
И много кофе))))
За последние 5 недель набрал 4-5 кило.
По сплиту за это время варьировал либо 3 дня либо 4 дня. Тренировался раз в 8 дней получалась МГ. Но этот прорыв только засчет резкого изменения объема тренировок с высокого на низкий. Сейчас пруха уже стопорится.
Сплит либо1 Грудь-Заднее бедро 2Спина Дельты голень 3Руки квадры
Либо 1Грудь-Заднее бедро
2Спина голень
3Дельты Предплечья
4Руки
и кто там говорит что от блоков не будет ширины ... )))
Фотки стали поинтереснее. Имхо, Вассо захимичил.
Кинул как раз чтобы показать насколько понизил обьем тренировок.
На спину только больше подходов т.к. там мышц много.
Щас мышцы совершенно ненаполненные стали, плоские жесткие. Масса тела значительно прибавилась, скоро начну повышать объем, мышцы будет подкруглять тада. Наверное еще 1-2 недели на таком объеме посижу.
Пилять, маладэц. Накачаиццо
Сообщение изменено: Nope (23 ноября 2010 - 10:03)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:49
а если бы была полностью сокращенная - бицепс стал бы длиннее?
наоборот короче, т.е. на этой фотке он кажется длиннее чем есть на самом деле - читер ты
залил ещё немного олейны в заднюю дэльту:
а тут типа "эполетэ" пытаюс изабразить:
пашти палучилась плоскасть, параллельная полу
Сообщение изменено: d!m0n (23 ноября 2010 - 11:52)
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:51
развивая тему Литтла и его максимального сокращения, предлагаю ссылочку с его видяхой: Max Contraction Training System (2010)
http://www.heroturko.org/tutorials/128819-max-contraction-training-system.html
халтурка для херовава турка
ща в зале на кента аднаво наткнулсо - грит весел 80, бросел курит и чириз пару месцэфф набрал до 95!
БЛДЖАД! нада была как все нармальные пацаны в школе курить начать
чё би тако ссуко бросеть
Сообщение изменено: d!m0n (24 ноября 2010 - 08:52)
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:37
правда, я тогда на 2 месяца паузу взял и не тренился, чтобы пузо не разорвалось. мож поэтому мало набрал
Сообщение изменено: tdk (24 ноября 2010 - 11:38)
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:03
тот кент в зале набрал есесно жира, патом скидывал, он и щас заплывший так заметно, хоть и тайским боксом ебашит, но и мяса у нево при етом больше чем у мну : ( они все баксёры аху*** какие-то - мясные сцк...
димативатарэ хадячие
Сообщение изменено: krukoff (25 ноября 2010 - 05:19)
мат
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:39
4 дня после операции я только и делал, что спал суткаме и втихаря от врачей шоколадки точил классно отдохнул, короче
а я нипомнё чо было - в 5 лет резали, думали грыжа, а там водянка яичка оказалась - хирург местный далб**
тока помнё шо очухалсо привязаный к кровате по рукам и ногам, и боли аццкие во всех частях тела, хули там привязывать было, и так двигацо не мог. общий наркоз вредная штука.
Сообщение изменено: krukoff (25 ноября 2010 - 05:20)
мат
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:07
послекурсовое есесно
я на нем 6кг набрал, в силе прибавил... после отмены слил все 6кг, силу, есстественно, тоже, даже в минус ушел думаю. Получил тяжесть в правый бок, через два месяца, курса гептрала, фламина биохимия показала повышение алт в два раза и чуть-чуть аст, узи ничего не показала, ни застоя, ни пузырей, ни перегибов. Тяжесть проявляется только по утрам. По консолидированному мнению людей, которые кушали со мной практически из одной банки, там метилтест.
а у мну от того анабола тока ЖКТ барахлило , хотя пару лет назад из той же банки его ел и очень он мне нравился...
а у мну ат нево в кейшэчнеге паначалу мини-реактор запускалсо
так ште всо сходицо.
фотки што вылажыл сжэчь, димона забить насмерть банками с под креатину.
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:29
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:03
P/S/ када вспомнил про антенны Терзателя, она уже ушла
Сообщение изменено: tdk (25 ноября 2010 - 11:09)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх