Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Объясни в вкратце в чем соль трехнедельных курсов?

Пробовать нужно,с грамотным ведением.Один из моментов,предположительно,уменьшение воздействия на дугу.
Во втором ролике речь шла даже о 2ух недельных вливаниях,обраьите внимание

Сообщение изменено: Nikonor (11 сентября 2017 - 01:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пробовать нужно,с грамотным ведением.Один из моментов,предположительно,уменьшение воздействия на дугу.

Бред.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Бред.

Дружище,всё таки говопить так однозначно нет необходимости.всё познаётся в сравнеии.в любом случае нужно мыслить и анализировать.
У меня, вот объявился знакомый,который колет пропионат непосредственно перед тренировкой 3раза в неделю.и делает это ,по его словам,на протяжении пяти недель,потом перерыв.ведёт его эндокринолог ОКБ.собственно почему я и заинтересовался короткими курсами

Сообщение изменено: Nikonor (11 сентября 2017 - 01:55)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Дружище,всё таки говопить так однозначно нет необходимости.всё познаётся в сравнеии.в любом случае нужно мыслить и анализировать

Давай ты будешь каждые 3 недели сдавать анализы, после этого поговорим о сравнении.

Без мониторинга анализов это всё ничем не подкрепленная теория. Попытка и рыбку съесть, и на куй сесть, грубо говоря.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В том то и дело, что 2 недели через 2 это не короткий курс - это самая настоящая вечка. Как можно этого не понимать? Только если какой-то чел снял видео и выложил своё говно мозга на ютуп, то нужно ему доверять?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Давай ты будешь каждые 3 недели сдавать анализы, после этого поговорим о сравнении

Да я только за!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да я только за!

Ну вот и посмотрим. Проведи серию коротких трехнедельных курсов, скажем, 3 блока и сравни выхлоп с постоянным курсом и влиянии на дугу.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ну вот и посмотрим. Проведи серию коротких трехнедельных курсов, скажем, 3 блока и сравни выхлоп с постоянным курсом и влиянии на дугу

Кстати,если не трудно, кинь в личку список необходимых к сдаче анализов.
Знаю что нужен тест. общий,лг,фсг.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати,если не трудно, кинь в личку список необходимых к сдаче анализов.
Знаю что нужен тест. общий,лг,фсг.

Зачем в личку? Это не секретная информация.

ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ.

Но для мониторинга дуги достаточно ЛГ и ФСГ, можно общий тестостерон, но если будешь юзать тестостерон, то его будет показывать на анализах.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Зачем в личку? Это не секретная информация.

Для того что бы не потерялась инфа.ну да всё равно на бумажку перепишу.
Т.е. можно сдать только лг,фсг,и общий тест.?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если хочешь отследить как будет вести себя дуга, то да. Если хочешь остальное контролировать, то еще эстрадиол и пролактин.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет.да,вполне.

Всем привет!

Загрузка тренболоном, в дозировке 150мг, длительность один день!)

Загрузка!

150мг!

Ацетата!

Это просто взрыв мозга.

Как ацетатом вообще загрузиться можно?

Понял бы, если речь шла об ундеконоате и дозировка грамм, полтора, на худой конец, для особо "осторожных", пол грамма.

А дальше, вообще интересно, тестостерон нужно ставить 11 дней, а тренболон 12, логика просто железная.

Этот ролик, нужно в юмор.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Никонор, привет!

Скажите пожалуйста, сколько будет длиться курс, точнее сколько будет этих коротких курсов?

Какая у вас конечная цель, что хотите получить по итогу?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Никонор, привет!

Скажите пожалуйста, сколько будет длиться курс, точнее сколько будет этих коротких курсов?

Полагаю, по итогу он хочет поиметь с курса прогресс и чтобы дуга осталась нетронута. Потом быстренько восстановится и ничего не сольет))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Nikonor

и так, оперируем фактами а не роликами с ютуба

в среднем около 2 недель уходит на подавление дуги ГГЯ, надеюсь в гугле не забанили и такую инфу найдешь, или же сам будешь сдавать анализы и увидишь, на восстановление как правило уходит всегда больше времени особенно если ждать что восстановиться само, плюс надо организму дать отдохнуть, итого это более 3 недель раза в два

что же у нас получается, 3 недели на курсе и гормоналка в говне, 3 недели "отдыха", на первое время если это будут первые 2-3 курса может быть и восстановиться за 3 недели, ну во что очень трудно поверить, но так будет не всегда, как выше писали курс для отчаянных нищебродов, по сути вечный ибо со временем организм не будет восстанавливаться ни за 3 ни за 6 недель, даже с ПКТ

для того чтобы понять какую ересь несет автор ролика на ютубе, надо просто открыть литературу и почитать, почитать о препаратах, о дуге, как они действуют на дугу, и еще много о чем, там чтива на год минимум, а в реале есть что читать на всю жизнь, но это еще и понимать надо, а не прочесть просто, и когда человек будет понимать как все это работает, то не будет и бредовых идей о коротких курсах

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Никонор, привет!

Боп,доброе утро!
Планируется три коротких курса.план как всегда завтсит от трёх составляющих (сон,еда,тренировки).если эти три показателя удастся оптимизировать так,как хочу я,то возможно и больше.плюс еще необходимо спланировать время для сдачи анализов.с этим,надеюсь проблем не будет.
Конечный результат интересен самому.Первым делом ожидаю рост миофибриллярной составляющей и как следствие силовых

Полагаю, по итогу он хочет поиметь с курса прогресс и чтобы дуга осталась нетронута. Потом быстренько восстановится и ничего не сольет))

Вам бы батенька ,книжки писать. Фантастические)

для того чтобы понять какую ересь несет автор ролика на ютубе, надо просто открыть литературу и почитать, почитать о препаратах, о дуге, как они действуют на дугу, и еще много о чем

Понятно что автор не претендует на истину в любой инстанции,а любой ролик делается в развлекательно-ознакомительных целях.интересна сама концепция,которую,понятное дело,нужно основательно допиливать

Сообщение изменено: Nikonor (12 сентября 2017 - 08:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вам бы батенька ,книжки писать. Фантастические)

Для миофибриллярной гипертрофии подойдет и стандартный обычный курс без причуд.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Для миофибриллярной гипертрофии подойдет и стандартный обычный курс без причуд.

И сальцо, при соответствующей оптимизации диеты, пожечь трохи)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Боп,доброе утро!
Планируется три коротких курса.план как всегда завтсит от трёх составляющих (сон,еда,тренировки).если эти три показателя удастся оптимизировать так,как хочу я,то возможно и больше.плюс еще необходимо спланировать время для сдачи анализов.с этим,надеюсь проблем не будет.
Конечный результат интересен самому.Первым делом ожидаю рост миофибриллярной составляющей и как следствие силовыхВам бы батенька ,книжки писать. Фантастические)
Понятно что автор не претендует на истину в любой инстанции,а любой ролик делается в развлекательно-ознакомительных целях.интересна сама концепция,которую,понятное дело,нужно основательно допиливать

Доброго тебе здоровья!
За три недели рост силовых особо не будет. Ты только с третьей недели начинаешь чувствовать рост силовых. Как по мне на силу нужны длинные курсы.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

За три недели рост силовых особо не будет. Ты только с третьей недели начинаешь чувствовать рост силовых. Как по мне на силу нужны длинные курсы.

У меня, в первую неделю курса, прогресса не было вообще.

Во вторую и третью - попёрла масса - за пару недель набрал около четырёх килограмм, силовые практически не росли.

С четвёртой - пятой недели, массонабор остановился, а силовые пошли в гору.   

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

У меня, в первую неделю курса, прогресса не было вообще.
Во вторую и третью - попёрла масса - за пару недель набрал около четырёх килограмм, силовые практически не росли.
С четвёртой - пятой недели, массонабор остановился, а силовые пошли в гору.   

У меня обычно с третьей недели начинается пруха,не зависимо длинные препараты или короткие. А вес начинает набираться со второй недели.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Заметил, что ногти на курсе растут раза в полтора быстрее)) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Заметил, что ногти на курсе растут раза в полтора быстрее)) 

И волосы.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А яйца наоборот, уменьшаются)))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

В четверг - последний укол Пропика, в пятницу - последние 3 табы Метана, суббота и воскресенье - отдых (дам препаратам дофонить), в понедельник начну ПКТ (Кломид 50 мг, в день). Дней через 5-6, после начала ПКТ, сдам анализы - прежде всего, эстрадиол хочу проверить, чтобы знать, включать в ПКТ Анастрозол или нет. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В четверг - последний укол Пропика, в пятницу - последние 3 табы Метана, суббота и воскресенье - отдых (дам препаратам дофонить), в понедельник начну ПКТ (Кломид 50 мг, в день). Дней через 5-6, после начала ПКТ, сдам анализы - прежде всего, эстрадиол хочу проверить, чтобы знать, включать в ПКТ Анастрозол или нет. 

Включай, он на ПКТ по любому вырастет.

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Результаты радут?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Включай, он на ПКТ по любому вырастет.

Когда вырастет, тогда и включит. Уронет эстро в ноль, помимо всего прочего испортит липидный профиль. Я бы анастрозол пил исключительно по анализам, что вообще-то и делаю всегда.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Результаты радут?

В принципе, Да) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Когда вырастет, тогда и включит. Уронет эстро в ноль, помимо всего прочего испортит липидный профиль. Я бы анастрозол пил исключительно по анализам, что вообще-то и делаю всегда.

Так он не будет сдавать анализы, в том то и дело))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых