О от аспаркама у меня тоже сердце болит сколько раз его начинал пить постоянно неприятные ощущения в сердце на 2й день приема поэтому не пью его ваще)никогда не принимал в жизни аспаркам и вот начал недели 3 назад .. из-за него не может быть ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 06 January 2010 - 12:16
Восьмерку проглядел думал 999.что такое?? smile.gif
Мне больше всего нравится милдронат. Кто боится инъекционный то можно в капсулах. Ток у него один минус жирок с него нарастает.А для сердца что-нибудь употребляешь дополнительно ?
Сообщение изменено: Ильнур (06 January 2010 - 12:16)
Отправлено 06 January 2010 - 01:09
agdan
дешевое питание, чтоб качнуло это- мешок муки, 50кг углей в пределах 1000р. круто ???
И вообще ты по моему разделом ошибся....ИМХО !
Жги ещё !!! у тебя неплохо получается
сейчас парень ты отшутился на всё химическое сообщество).....и вопрос у тебя очень ироничныйпарни а че не реал без химиии от нее живот растет особенно от омки,к стати у вас она еще где нь есть,
дешевое питание, чтоб качнуло это- мешок муки, 50кг углей в пределах 1000р. круто ???
И вообще ты по моему разделом ошибся....ИМХО !
Жги ещё !!! у тебя неплохо получается
Сообщение изменено: nzf09 (06 January 2010 - 01:12)
Отправлено 06 January 2010 - 10:05
подскажите вколол 750 сусты балканской за раз в булку, и как наследушей деь начало болеть дак вот уже 4 день болит(не слабже не сильней)и там уплотнение на всю булку ,
не покраснений не температры нет,
вот думаю сусту в следуший раз с пропикам мешать но слышал что пороп(украинский) на воде и его нельзя с маслом смешивать
что скажите
вот думаю сусту в следуший раз с пропикам мешать но слышал что пороп(украинский) на воде и его нельзя с маслом смешивать
что скажите
Отправлено 06 January 2010 - 10:17
должно пройтиподскажите вколол 750 сусты балканской за раз в булку, и как наследушей деь начало болеть дак вот уже 4 день болит(не слабже не сильней)и там уплотнение на всю булку ,
что скажите
я как-то пропа еврохем колол,тоже место укола раздувалось
Отправлено 07 January 2010 - 12:13
не знаю как Атлант, а мне всегда нравился "Юный атлет" с креатином....конечно, терзают сомнения, по поводу его питательных свойств, особенно за ту цену, которую он стоит, зато он вкусный...и я его пью с удовольствием, в отличии от других....ну суперпротеин "Атлант" - это вообще всему голова)))
Вход

Наверх