Ну,значит начну увеличивать калораж постепенно.Спасибо за ответы.
З.Ы. А ВСАА до и после тренировок всё же наверное попробую.
Вреда не будет . Инструкцию только прочитай на банке.
Почти 6 лет занимался по 1 принципу, сейчас - перешел на 2-й (спасибо форуму), талия -2 см даже после 10-дневного срыва с зажором. В профиле оставил 92см, чтоб не сглазить.Вес, талия и силовые растут - растет жир и мышцы, Вес и талия уменьшается, силовые без изменений - правильное похудение, Вес, талия и силовые уменьшаются - уходит жир и мышцы.
P.S. пожал 55*34 без отдыха, иду на 40 после отпуска! Трепещи!
Многим креатин не прет, лично меня только водой подзаливает+креатин
пожал 55*34 без отдыха, иду на 40 после отпуска! Трепещи!
Не трепещу, а радуюсь и желаю удачи.
Сергей в сентябре давай виртуально зарубимся с видео в теме РЖ. Можно не по правилам РЖ а нонстопом, чтобы на равных, т.к. отдых на груди без тренировки проблематичен.
С таким прогрессом у тебя есть все шансы урыть меня, но и я к тому времени подкачнусь.
Не трепещу, а радуюсь и желаю удачи.
Сергей в сентябре давай виртуально зарубимся с видео в теме РЖ. Можно не по правилам РЖ а нонстопом, чтобы на равных, т.к. отдых на груди без тренировки проблематичен.
С таким прогрессом у тебя есть все шансы урыть меня, но и я к тому времени подкачнусь.
ОК, отличная мотивация!
А я в Крыму винцом подкачаюсь, с 11.06.16 начну!
ПС - 34 было не за минуту, примерно 1,20, паузы делал со штангой на вытянутых руках.
Ребят.
Вес пациента 113кг. Жира на глаз не менее 25%.
Посадил его на фулбадю Олега из азов.
Съедает, примерно, 2900ккал, из которых белка около 2.5г/кг, жира 1г/кг, остальное угли.
Я ему дефицит специально даже с запасом дал, чтобы он сразу худеть начал, пока желание не пропало.
Пока прошло всего полторы недели, но поступают жалобы, что вес вообще никуда не ходит.
Хотя, по идее, сейчас хотя бы колебания воды должны наблюдаться в организме.
Тренируется 3 раза в неделю плюс в воскресенье катается полдня на велосипеде (хобби такое).Срок, конечно, малый, но пациент не доволен.
Так вот: это нормально, что на данном этапе динамики вообще никакой?
Парни, насчет этого подопечного.
В общем, уже почти месяц в общей сложности прошёл. За это время ушло в районе трёх кило.
Позавчера весил 110, но вчера чет прилетело полтора кило воды.
С талии ушёл всего сантим, с бицухи тоже.
Как-то медленно идёт. Подскажите, чего как.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (13 июля 2016 - 07:49)
Да не. Там всё ок.
Тогда святым духом питается .
Со сладостями понятно все, забыть о чудесах кулинарного производства надо, а фрукты в каких количествах есть можно? Ограничивать себя в них стоит и уделить внимание овощам или можно продолжать жевать бананы, персики, нектарины, груши, виноград?
Капусту , огурцы .
Всем привет! 20 лет. Вес 66. рост 180.
Такой вопрос: Значится встаю с утра в 7, ем овсянку, в 8 треня до 9. потом ем пачку творога 200г и на работу, там сижу на пятой точке ровно 8 часов и и иду домой пешом час.
На работе ничего не ем. Тоесть получается что я ем в 9 30 и следующий раз аж в 19 30. 10 часов без еды. Сам вопрос: Не будет ли это плохо сказываться на мышечной массе? Когда углеводы кончатся, что будет потреблять организм: жиры или белки из мышц? Вроде как для сидения на пятой точке энергии много не надо.
И будет ли смысл есть напрмиер на работе часов в 15-16 пачку творога (200г)?
Сообщение изменено: paladinama (29 июля 2016 - 07:50)
Здравствуй.
Вес 66. рост 180. Дефицит веса. Нужно хотя бы 76-80.
У тебя пока нет ММ, одни кости. При таком питании будет расти только сила воли.
Где котлеты, куры? Ты вегетарианец?
Когда углеводы кончатся, что будет потреблять организм: жиры или белки из мышц?
Организму мышцы не нужны, его нужно кормить едой, чтобы он не съедал наш бицопс.
Вроде как для сидения на пятой точке энергии много не надо.
Да, но ты считал на сколько калорий питаешься?
И будет ли смысл есть напрмиер на работе часов в 15-16 пачку творога (200г)?
Смысл будет, но лучше бы пару котлет (160 г), или кусок курятины (110-130 г).
Курятина в лотке - признак качка. Девки на работе увидят и оценят. Я не качок, но оценили, стали задавать вопросы. Лет 30 назад можно было бы легко развить продолжение.)
Здесь подробнее про ММ http://forum.steelfa...entry1056560511
Здесь про похудение http://forum.steelfa...entry1057383721
Сообщение изменено: Виктор С (29 июля 2016 - 08:49)
Курятина в лотке - признак качка. Девки на работе увидят и оценят. Я не качок, но оценили, стали задавать вопросы. Лет 30 назад можно было бы легко развить продолжение.)
Я одно время таскал на работу еду. Девки живо интересовались, чо да как, советы просили по питанию. Но пока я раскачивался и худел - они толстели, т.к. так и жрали свои пиццы-торты и советам нихера не следовали. Ну и в итоге некоторые начали меня тихо ненавидеть.
Так что думайте, прежде чем показывать всем подряд свои лотки!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых