На сушке или рекомпозе-то. Какой смысл на профите
Ну типа если талия растет быстрее веса то чеоо с профицитом не то
Ну как какой? Чтобы не пропустить заветные 14.99% жира!
Поглядим, если видуха будет улучшаться на рекомпозе на 65кг, то и не нужно будет профицитить пока, а отрекомпозив всласть буду набирать медленней, чем по 100гр в неделю. Или тренинга добавлю, мужской объемки.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 06:54)
Домус говорил что у тебя при заявленых пяти было минимум 9%. Он судья по бодибилдингу и соревнующийся культурист ,с ним тоже спорить будешь?)
у тебя щас 22. Ты жырный как я.
Да пофиг кто на глаз сколько дает ) Есть измерения (причем разные дают чуть разный результат), и есть на глазок.
Ты на какойто другой вопрос ответил)Была цель 72кг - сходу не получилось. Можно ограничиться и 65кг пока. Когда просушусь это будут лучшие 65кг в жизни )
Ты на какойто другой вопрос ответил)
Я говорю, как же по us navy свой жир измерять если талию не измерять на профиците, чтоб не выйти за 15%аида?
А, еженедельно чтобы не выйти - да. На сушке когда-то каждый день измерял талию )
На профите сейчас очень и очень редко вообще измерениями занимался, кроме веса тела чтобы знать что делать в пищевом смысле каждый день.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 08:22)
Рекомпоз сомнителен
Это да. По себе правда заметил- при жиме 75 и жиме 111 вешу ровно столько же.
Варианты:
1)- рекомпоз
2)- жму не мышцами а святым духом.
Зеркало топит за первый вариант. Талия стала немного меньше, см. на 7
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (15 марта 2021 - 08:35)
Это да. По себе правда заметил- при жиме 75 и жиме 111 вешу ровно столько же.Варианты:
1)- рекомпоз
Скорее всего, всего помаленьку.. немного рекомпоза ( у новичков он, типа, возможен...ну, так говорят), немного наработки нейромышечной связи, немного халтуры (типа, жима в отбив). Вполне возможно начать жать больше, оставшись в прежнем весе..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 марта 2021 - 09:13)
Откуда ты взял этот бред? Мышцы у большинства людей не слишком-то прибавляются в ответ на нагрузку, и никогда не прибавляются без нее.
Отсутствие нагрузки в невесомости. На земле нагрузку 24х7 дает гравитация. 168 часов в неделю. Из них 12-30 сетов * 20 секунд фитнес на МГ. Это 5-10 минут. Или 0.1% - 0.2% от всего времени. Такие дела. Так что неудивительно, что от еды растут мышцы. Неудивительно.
Это да. По себе правда заметил- при жиме 75 и жиме 111 вешу ровно столько же.Варианты:
1)- рекомпоз
3) Улучшенная нейро мышечная координация и оптимизация паттерна движения в мозгу.
Да пофиг кто на глаз сколько дает ) Есть измерения (причем разные дают чуть разный результат), и есть на глазок.
В случае жима лёжа общий вес разве имеет значение если ты жмёшь лягухой. Только обхват руки и размер передней дельты (ты ж грудью не жмёшь вроде)
Как умело ты обходишь уменьшение талии на 7 см, повышение разового ПМа на 35 кг и неизменный вес тела.
Я тебя спрашиваю если талия меньше, вес такой же а жим выше- что произошло?
Измерения неточны. Нужно учитывать что анатомически все мы разные. У кого то шея как у тамаева, у кого то шея тоньше чем мой член(ты) ,кто то защип делает нормально,другой пережимает до кровоподтеков в попытке самонаеба (ты)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых