Я про дефицит.
Грубо говоря скоько уходит жира/мышц на -500 ккал - 700 -1000 без тренинга и стренингом
Есть вот, с тренингом и без, но у жировиков. С тренингом безжировую массую почти всю сохранили.
Есть вот, с тренингом и без, но у жировиков. С тренингом безжировую массую почти всю сохранили.
Если это так, то выгодней быстро набрать побольше мяса с жиром и затем дефицитить, чем медленно набирать. Наверное даже можн овычислить оптимальный по длительности цикл набор/сушка
Если это так, то выгодней быстро набрать побольше мяса с жиром и затем дефицитить, чем медленно набирать. Наверное даже можн овычислить оптимальный по длительности цикл набор/сушка
Некоторые так или иначе и пришли к этому ) Вообще история не терпит сослагательного наклонения, но если б я начинал сейчас с 80кг, то медленно дефицитил бы до 72. 100гр в месяц ) Плюс - не знал бы как выглядел бы предельно сухим, а просто становился бы все лучше и лучше потихоньку из-за постоянного жиротопа и роста мышц, который не страдал бы минимальным дефицитом. Не было бы никогда этапа ухудшения видухи. Узнав как выглядишь сухим становишься заложником той видухи, если и не телом, то душой ) И это психологически мешало бы омяснению до 72кг.
Сейчас я в течение 10 недель просушусь до 65кг и решу что делать - или вторая попытка набора до 72кг, или рекомпозить на 65кг.
Некоторые так или иначе и пришли к этому ) Вообще история не терпит сослагательного наклонения, но если б я начинал сейчас с 80кг, то медленно дефицитил бы до 72. 100гр в месяц ) Плюс - не знал бы как выглядел бы предельно сухим, а просто становился бы все лучше и лучше потихоньку из-за постоянного жиротопа и роста мышц, который не страдал бы минимальным дефицитом. Не было бы никогда этапа ухудшения видухи. Узнав как выглядишь сухим становишься заложником той видухи, если и не телом, то душой ) И это психологически мешало бы омяснению до 72кг.
Сейчас я в течение 10 недель просушусь до 65кг и решу что делать - или вторая попытка набора до 72кг, или рекомпозить на 65кг.
, ой да брось. Прекрасно рекомпозится даже на профиците, если не торопиться. Сравнить хотя бы 65кг макаронные и гороховые. А я буду прогрессировать в тренинге топтанием на одном весе. Уш по 100гр прибавлять к рабочим весам - ерунда. Кстати сегодня по ошибке потянул в наклоне гантелю не 18.4х30, как было в планах, а 19.9х30. Ошибочный мгновенный профицит. Причем узнал не по тяжести, нормально шло, как обычно, а потом по дневнику. На профите 1.5кг прибавил за 2 недели, а по 100гр прибавлять на дефиците вообще ерунда. Односетовой тренинг в запас с весами 30-60ПМ рулит. Можно прогрессировать долго. Причем прогрессировать выше пердельных максимумов когда-то.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 03:32)
Подтягивания 60сек 3x3
Брусья 60сек 4x3
Тяга гантели в наклоне 19.9x30 правой, 19.9x21 левой
Наклонные отжимания blue+red@3
ПГНБ правой 9.4x30
Подъемы гантели перед собой 8.5x30 правой, 8.5х5 левой
Подъемы гантели в сторону 8.5x30 правой, 8.5х5 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.6x30
Жим гантели стоя 11.6x40 правой, 11.6х33 левой
Нормально, вес 69.7кг. Долгожданный первый день сушки. Нажрал нечаянно рисовой кашей до 69.7, образовав тем самым подушку безопасности для сегодняшнего начала дефицита. Еда сегодня в основном учтенка - 3 яйца, стакан гороха, 0.6 стакана гречки, 200гр творога 6% обмазанных сгущенкой, 200гр куробедра, несколько ложек довги, миндаля, одно среднее яблоко. Куробедро сегодня не жарил, поэтому 200гр оставшихся, не 300гр, но зато творога съел на 100гр больше. Жду утра.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых