А вообще сложилось такое впечатление, по нашим вчерашним дебатам. Люди придумали себе какой-то другой ББ. С процентами от 1ПМ, с процентами жира, с динамикой набора, очень интересной. С "собиранем" чего-тот там в тройке. Со ссылками на прежние поколения атлетов, с педалированой химозностью и натуральностью, и до них уже не докричаться. С какой-то "наукой". Тото Олег от меня требовал дать динамику набора объёмов в цифрах, спасибо, Терзатель заступился, роскошно объяснив, что это штука аналоговая. То есть человек реально, с реальным апломбом и уверенностью в сввоей правоте требовал цифры того, что по определению не измеряется. А оценивается визуально. Кошмар, ужасный ужас. Тото Толя выдаёт перл за перлом. Коллеги, очнитесь, не выдумывайте, ББ совершенно в другом направлении. Это, то, что вы называете ББ, это ваши выдумки, не более. И... Прошу не обижаться, до соплей, но это же рихадимзм, в чистом виде - рихадизм. Нет в ББ такого технологического антуража/аппарата, как проценты жира, как процентовки от 1ПМ, как измерение объёмов в см. Неговоря уж о результате в тройке какой-то. И набирают люди не 10 кг, за всю карьеру. 10 кг, это примерно экскурсия веса при подводке. Посмотрите на динамику веса например, у Олега Жура, первого участника (в былом СНГ), Олимпии. Начинал выступать в 70, первый раз я его увидел в этой категории, и вообще впервые, во Львове. Потом выступал в 80, тогда еще 75 не было, категории, потом в 90. Потом на Олимпии, но там имел принципиальный недобор по объёмам, то есть по весу. Его тренер, кстати, Игорь Добкин, давно уехал в Израиль. Так вот Олег Жур, он до ББ был МСМК по ТА. Закончил с отличием мед, потом аспирантуру. То есть было всё - компетентность, квалификация, но начинал с 70 кг.
Итого. У вас вой ББ, у меня свой. Успехов вам. Как говорится, в одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань.))))))))
Сообщение изменено: roninrey (24 сентября 2015 - 09:10)