Ух ты. Подтянулся 3х3 и брусья 4 в 3 сетах.
У меня племяш 9 лет больше делает
угу.
Агутина песня. Ты почти угадал )))
Шея у него конечно... Любой ЮС-нави введёт в заблуждение )))
Генри Роллинз чем-то напоминает бойца ММА Баса Руттена. Не столько даже внешностью, сколько общей энергетикой, манерой двигаться, мимикой, и т.д. Тоже всегда обращал внимание на его шею - редкость у артистов. Сочетание генетической предрасположенности, тренировок, и, возможно, астероидов (хотя может и без них. Просто музыканты постоянно на веществах; им что кокс, что АС - всё едино).
Дело не в деньгах, их на зал есть. Причина та что выше описал, а также то, что неохота тратить на это время. Удобно дома сделать сет и вернулся за комп. Отдохнул - встал минуту сделал и опять сел. Свобода..
Ну это песец, Мастер. А где концентрация, настрой? Ну понятно, при 100500 повторениях с гантелью, весом в домашний тапочек, это, наверное, не критично. Ну а на субмаксимальных весах? Это же прямой путь к травме. "Сел за комп, встал, сделал подход"... Это не тренинг. Это его имитация.
Дык сразу сказал бы!
Талия 108 см шея 48см токо мерял! Благодарствую!
С шеей такое дело: её сложно мерить корректно. Чуть отклонил голову назад и, хоп, преднакоп, плюс пара сантиметров сразу.
"В ответ" на правду писать про человека неправду - это тупость полнейшая.
Есть быдлинг и антибыдлинг. Быдлят видуху - если известна ихняя говорю " сам жырный! сам стронг!" и т.д., потому что сухие и не пишут ничего о моей ) Если нет - предлагаю им своей видухой показать пример, в ответ на это вместо фотки еще порция быдлинга )
Откуда ты взял этот бред? Мышцы у большинства людей не слишком-то прибавляются в ответ на нагрузку, и никогда не прибавляются без нее.
Бля. Пару раз точно была ссыль.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC5786199/
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 12:05)
Нет там ничего очевидного, тем более в разных условиях съемки. Ты видишь то, что хочется видеть, а другие видят то, как на самом деле.
Я вижу то, что есть (что на 64кг в раздевалке зала вообще не было намека на кубы и по памяти и по фотке), а не придумываю отмазки про режим съемки.
Я вообще долго не знал есть ли у меня кубы вообще ) Когда-то помню смотрел на жировые 2 верхних куба Бреда Пилона (автора Eat Stop Eat) и думал, вау, круто, у меня таких нет и не знал будут ли.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 12:11)
Ну это песец, Мастер. А где концентрация, настрой? Ну понятно, при 100500 повторениях с гантелью, весом в домашний тапочек, это, наверное, не критично. Ну а на субмаксимальных весах? Это же прямой путь к травме. "Сел за комп, встал, сделал подход"... Это не тренинг. Это его имитация.
Может быть. Но я переключаюсь между занятиями быстро и настрою оно не вредит. Все состояние настроя и быдлоуверенности перед проходкой при подготовке к съемке конечно бывают )
Бля. Пару раз точно была ссыль.
А наоборот есть данные? Среднее исчезновение жира/мышц без занятий и с ними?
А наоборот есть данные? Среднее исчезновение жира/мышц без занятий и с ними?
Данных не искал. Визуально при прекращении тренинга очевидно происходит обратный рекомпоз даже если свой вес не меняется. p-ratio снижается и с данной едой меньше идет в безжировую массу, соответственно больше в жировую.
Данных не искал. Визуально при прекращении тренинга очевидно происходит обратный рекомпоз даже если свой вес не меняется. p-ratio снижается и с данной едой меньше идет в безжировую массу, соответственно больше в жировую.
Я про дефицит.
Грубо говоря скоько уходит жира/мышц на -500 ккал - 700 -1000 без тренинга и стренингом
Я про дефицит.
Грубо говоря скоько уходит жира/мышц на -500 ккал - 700 -1000 без тренинга и стренингом
Надо еще понимать, что считать тренингом. У Рихада разница между наличием тренинга и его отсутствием на уровне погрешности, а у какого-нибудь объемщика-тоннажника разница будет колоссальной
Надо еще понимать, что считать тренингом. У Рихада разница между наличием тренинга и его отсутствием на уровне погрешности, а у какого-нибудь объемщика-тоннажника разница будет колоссальной
чушЪ. У Рихада норм тренинг. Достаточный для фокусов с партиционированием.
Эта вот вся зависть-то опять - от непонимания Методики! Не каждый может полноценно потренироваться, сходив за горохом или поговорив по телефону. Как там: "20% усилий дают 80% результата"? Для этого нужно Просветление. А кидать бездумно эти ваши железяки - удел грузчика в Гамните.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых