Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

рост/вес? мне кажется он см 176.

Хер знает, рост где-то за 180,

а вес...с 91 кг жирный в лифтинге выступает

Приведу Грека в пример, но он 175/75 где-то правда...

Рост минус 100, а я тебе что пишу?

зы. Олег,тут по форме вопрос-я не совсем понял,но Иванович давит на нсеколкьо иной формат формы... Он требует не такую обезвожку,ободранность,а чето типо золотой Эры, но чуть плотнее... я сам по правде немного еще не вкурил.

Я читаю, как читаю. Сейчас ты 75 на массе. Плюс 10 кг- это уже 85 кг. Плюс 1-.1.5 кг жира налипнет даже для просто соблюдения 13-14% межсезонных.

Итого 86 кг. Это пиздец как дохуя.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нифигасебе! А Виктор и Я?

Утро и день-ВЫ, свечера-мы! Ок? :D

Грек же химозник. Зачем его в пример приводить?

в том и дело,что нет.Пока нет.

Можно не верить, но почему бы нет.Он не обладает дикой массой.

Грек,дрищ! Я ж погенетичнее!?а? :rofl:

Я читаю, как читаю. Сейчас ты 75 на массе. Плюс 10 кг- это уже 85 кг. Плюс 1-.1.5 кг жира налипнет даже для просто соблюдения 13-14% межсезонных. Итого 86 кг. Это пиздец как дохуя.

Короче,в 70кг в форме верите?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
В какой форме?
В которой сейчас 65?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Достаточно бедра в 62см, чтоб человек выглядел необычайно мощно, как исполин стоящий на двух рихадах!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В какой форме? В которой сейчас 65?

ну вообще 66 или 69-как нравиццо.

Это 66:

Это 69:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Достаточно бедра в 62см, чтоб человек выглядел необычайно мощно, как исполин стоящий на двух рихадах!

У меня 63 !  :bb:  :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня 63 ! :bb: :rofl:

Перебор!Эстетика нарушена! К Мурану!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
До 70 может дотянешь

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

До 70 может дотянешь

Извините, но сказано-надо 8-10, бум стока и стараться.

И вообще злые вы-отправлю в игнор! :crazy: :rofl:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 сентября 2015 - 09:57)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

1111.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

И вообще злые вы-отправлю в игнор! :crazy: :rofl:

У одного чела на могиле было написано
"Он старался"

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Перебор!Эстетика нарушена! К Мурану!

Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:

— Мы встретимся у Филипп.

— Что он тебе сказал? — спросил Швейка Юрайда.

— Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.

И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хер знает, рост где-то за 180,

а вес...с 91 кг жирный в лифтинге выступает

Я читаю, как читаю. Сейчас ты 75 на массе. Плюс 10 кг- это уже 85 кг. Плюс 1-.1.5 кг жира налипнет даже для просто соблюдения 13-14% межсезонных.

Итого 86 кг. Это пиздец как дохуя.

Олег, я ж говорю, в чистоте. Возьми вес, Димы, в пике формы, и добавь сюда кг 8-10 еще. Вот посмотрим, че будет с весом на соревах, это и можно считать точкой отсчета. При том, конечно, что я на кг напрямую не ориентируюсь, так, лишь бы влезть в категорию, или быть в верхнем пределе категории. Стаж многое решает. При хорошей подготовке, многолетней - да наберёт, всего-то полпуда весу, и это при нераскачаных ногах. Посмотрите, сколько мяса у него на спине. И держится же. Вот и по ногам добавим.  Будем пытаться. Если бы я знал, о такой реакции, не писал бы. Такое впечатление, что я тут всем мозги выношу. И такое впечатление, что мало кто вживую культов видел, извините. Они огромные. Вблизи. А Диме, что, заказано? Я ж не говорю, что навесим на верх. Там уже много не навесишь. Но кг 3-4 вполне еще можно, на грудь, руки, дельты. А по поводу того, что сколько тот или иной весит, да мне то по уиксу, как вы не понимаете. Как можно соревноваться, ориентируясь на кого-то. И что, я должен при этом подразумевать, что я на вторых ролях, априори? Мне по барабану, кто и сколько весит, в любительском соревновательном ББ. Тоже мне, проблема. Мы что, собрались с профи соревноваться? Обычный любительский дивизион, уровень КМС-МС, будет. Че невероятного? 

Кстати, по фото, это пример - на твою спину - там цеплять и цеплять, например. Че не раскачиваешь? Там еще много можно добавить. И на руки. И для этого никакой химии не надо. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Нормальная качка на любительском уровне наоборот убирает проблемы с суставами и позвоночником. 

Нам хочется в это верить, но хз так ли это на самом деле.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А хрен с ним-продолжу атаку! :rofl:

Вот актуальное...

Не буду ниче говорить,скажу просто-вес не знаю вообще,фотик гавно-ибо в зеркале в напряге вижу косые и на подходе вены...

Миниатюры

• 2015-11-16-2374.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Кто этот хз? Видимо, родственник Карла, раз его также часто упоминают. :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я ж говорю, в чистоте. Возьми вес, Димы, в пике формы, и добавь сюда кг 8-10 еще. Вот посмотрим, че будет с весом на соревах, это и можно считать точкой отсчета. При том, конечно, что я на кг напрямую не ориентируюсь, так, лишь бы влезть в категорию, или быть в верхнем пределе категории. Стаж многое решает. При хорошей подготовке, многолетней - да наберёт, всего-то полпуда весу, и это при нераскачаных ногах. Посмотрите, сколько мяса у него на спине. И держится же. Вот и по ногам добавим.  Будем пытаться. Если бы я знал, о такой реакции, не писал бы. Такое впечатление, что я тут всем мозги выношу. И такое впечатление, что мало кто вживую культов видел, извините. Они огромные. Вблизи. А Диме, что, заказано? Я ж не говорю, что навесим на верх. Там уже много не навесишь. Но кг 3-4 вполне еще можно, на грудь, руки, дельты. А по поводу того, что сколько тот или иной весит, да мне то по уиксу, как вы не понимаете. Как можно соревноваться, ориентируясь на кого-то. И что, я должен при этом подразумевать, что я на вторых ролях, априори? Мне по барабану, кто и сколько весит, в любительском соревновательном ББ. Тоже мне, проблема. Мы что, собрались с профи соревноваться? Обычный любительский дивизион, уровень КМС-МС, будет. Че невероятного? 

Невероятно- это 10 кило мяса набрать в его случае. 10 кило мяса-это ВСЕГО столько набирает взрослый мужик за всю натуральную "карьеру" в бб.

Зачем ставить перед человеком неразрешимую задачу?

Сколько волка не корми, а у слона больше (с)

Кстати, по фото, это пример - на твою спину - там цеплять и цеплять, например. Че не раскачиваешь? Там еще много можно добавить. И на руки. И для этого никакой химии не надо. 

А я и набираю потихоньку.

Хотя бодибилдинг- не моя специализация.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Кто этот хз? Видимо, родственник Карла, раз его также часто упоминают.

:rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И такое впечатление, что мало кто вживую культов видел, извините. Они огромные. Вблизи.

ну пляжники-просто широкоплечие, классики-если без перевеса, то не огромные,если с перевесиком да еще и качественные-то монстры.

тяжи-это пистец!не обойти, они почти как куб! по мне это фрики даже!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Невероятно- это 10 кило мяса набрать в его случае. 10 кило мяса-это ВСЕГО столько набирает взрослый мужик за всю натуральную "карьеру" в бб.

Зачем ставить перед человеком неразрешимую задачу?

Сколько волка не корми, а у слона больше (с)

А я и набираю потихоньку.

Хотя бодибилдинг- не моя специализация.

Да нет, Олег, какие 10 кг? О чем  ты? Начинают с легких категорий, до 70, например, полутяжи, а заканчивают в 90. Средневесы - начинают в 65, заканчивают в 80. 15-20 кг, это обычно, в дивизионе любителей. 

А по твоей спине, там хорошая конусность, хорошая ширина, так и хочется, сказать, - набирай, там по толщине - огромный запас, мощностей. Там еще кидать и кидать. Это позитивная, нормальная оценка, извини что я её инициировал. Это просто в качестве примера. Фото то было.  Форма спины - хорошая, как бы сказать - есть оперативный простор. И его надо заполнить. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ну пляжники-просто широкоплечие, классики-если без перевеса, то не огромные,если с перевесиком да еще и качественные-то монстры.

тяжи-это пистец!не обойти, они почти как куб! по мне это фрики даже!

Сидишь в зале, рядом, разговариваешь, он поднимает руку, и ты видишь, вдруг, что у него преплечье, как у Рихи голова. Жутко даже, если с непривычки. )))) Кстати, Рихи, например, мог бы спокойно, если бы тренировался, набрать кг 8-10. Года за полтора-два, с этой точки отсчета. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

10 кило мяса-это ВСЕГО столько набирает взрослый мужик за всю натуральную "карьеру" в бб.

:fear:

Попахивает маразмом...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да нет, Олег, какие 10 кг? О чем  ты? Начинают с легких категорий, до 70, например, полутяжи, а заканчивают в 90. Средневесы - начинают в 65, заканчивают в 80. 15-20 кг, это обычно, в дивизионе любителей. 

Натуралы?

Димарь сейчас при его костях 175 на массе. Какие 85-86 кг с прессом?

Где вы видели такого НАТУРАЛЬНОГО бодибилдера? Хоть один пример из истории?

Генетик из генетиков  Кланси Росс, которого давеча хвалили, и тот "всего" 84 кг при росте 176, как утверждают письмена.

Миниатюры

• Кланси Росс 2.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну Виктор же честно написал, что принимал эфедрин и клен. И сейчас честно указал на желание сесть на курс. Мне кажется он вполне откровенен. Не дурит никому голову, честно пишет обо всём...

Рихад не вдупляет (с), что если бы кто-то реально хотел обмануть, то не писал бы про эфедрин и клен.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Грек же химозник. Зачем его в пример приводить?

в том и дело,что нет.Пока нет.

Привет, друзья! На связи спортивный наркоша Антоша :)) И вот по чему я пишу эти строки. Посмотрел я на прошлой неделе на календарь, увидел что до чемпионата Украины WBPF осталось ровно 12 недель... Подумал, подумал и принял волевое решение снова готовиться и выступать!)

Исходя из этого подготовку можно строить следующим образом: первые шесть недель посвятить отстающим группам мышц, а на борьбу с жиром потратить заключительные 6 недель перед соревнованиями. В соответствии с этими задачами составляются программы тренировок, питания и фармакологической поддержки. 

В моем случае в тренировках я ухожу на так называемую специализацию. Что подразумевает увеличение частоты проработки, а соответственно и объема нагрузки на перечисленные выше мышечные группы. Режим работы скорей всего будет комбинированный, что-то буду делать 4-5 подходов по 10-12 повторений, что-то "пирамидами"(увеличение веса отягощения и снижение количества повторений от подхода к подходу)

По питанию оставлю грамм 250-300 углеводов и буду от недели к неделе постепенно снижать их количество так чтоб за 6 недель до соревнований перейти на белково углеводное чередование. Чередовать, скорей всего буду по схеме 5:1:1. Что к чему подробней описано по ссылке.
Белки и жиры буду стараться держать по 2 и 1 грамму на килограмм массы тела соответственно.

Из "добавок" в начале курса буду пользоваться препаратами для набора мышечной массы, а затем перейду на жиросжигающие вещества и соединения :))
Такой вот получился план! Приступаю к реализации.

:crazy:

Трактовать можно конечно по разному...

Но информация выше с его сайта... и она кхм... заставляет задуматься.

Сообщение изменено: Kaчок (23 сентября 2015 - 10:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Трактовать можно конечно по разному... Но информация с его сайта... кхм... заставляет задуматься.

а ты возьми и спроси!

Что трактовать...повадились тут пересказывать со своими вариациями все подрят.

Узнаешь из первых уст если есть вопросы и все.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Читер Виктор Мск
Держит вас за дурака!
В профиле не указал,
Что эфедрой помогал

Своему он организму
Превратиться в крематорий.
В пламени метаболизма
Партицирует калорий

Он на эхе эфедрина
В мышцы больше... Вот такой
Читер, - в этом и причина,
Что Уилкс растит мясной!

Я его разоблачил!
От меня не скроешь эхо!
В карцер к шлюхам заточил!
Грош цена его успеху!

Что-то у вас в профиле тоже ЭКА не указано... :spiteful:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что трактовать...повадились тут пересказывать со своими вариациями все подрят.

:crazy:

Ты меня ни с кем не попутал?

Я привел информацию с его личного сайта. Все.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Попахивает маразмом...

Тренерским)))

Саня, здесь не та аудитория чтобы п!здуна заправлять  :wink2:

Если в зал приходит взрослый мужик лет 30,нормально доедающий, не после болезни

скажем ростом 180/весом 80 и жиром на уровне 20%,

то  максимум что из него можно сделать лет через 5-это кило 85 при 12-13%.

Далее ещё, что он сможет набрать ещё за 5 лет (при этой же жирности)-это кило 2-3. Всё...

Финита ля! Ты и сам при рост-90 уже с жирком. Хуле тогда икру мечешь?)))

А по твоей спине, там хорошая конусность, хорошая ширина, так и хочется, сказать, - набирай, там по толщине - огромный запас, мощностей. Там еще кидать и кидать. Это позитивная, нормальная оценка, извини что я её инициировал. Это просто в качестве примера. Фото то было.  Форма спины - хорошая, как бы сказать - есть оперативный простор. И его надо заполнить. 

Добавлю, но пока в приоритете до нового года немного другое.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Натуралы?

Димарь сейчас при его костях 175 на массе. Какие 85-86 кг с прессом?

Где вы видели такого НАТУРАЛЬНОГО бодибилдера? Хоть один пример из истории?

Генетик из генетиков  Кланси Росс, которого давеча хвалили, и тот "всего" 84 кг при росте 176, как утверждают письмена.

Да нет, я имел в виду спортивный ББ. Современный, любителей. Ну, я могу привести примеры, и их много. Все начинают с категорий полегче, с не их категорий, потом набирают, годами, на фарме. Подавляющее большинство из-за недостаточно квалифицированного тренинга довольно плохо сбалансированны, имеют провалы в развитии тех или иных МГ. Ни о какой реализации максмально возможного развития обычно не идёт и речи. БОльшая часть фармы и денег - выброшены на ветер. А атлетов прошлых поколений - я хз, слышишь, Карл, - х.з. Я их никогда не видел, ниче о них не знаю, ХЗ, Карл, ХЗ. 

Kaчок: Попахивает маразмом... Тренерским))) Саня, здесь не та аудитория чтобы п!здуна заправлять  Если в зал приходит взрослый мужик лет 30,нормально доедающий, не после болезни скажем ростом 180/весом 80 и жиром на уровне 20%, то  максимум что из него можно сделать лет через 5-это кило 85 при 12-13%. Далее ещё, что он сможет набрать ещё за 5 лет (при этой же жирности)-это кило 2-3. Всё... Финита ля! Ты и сам при рост-90 уже с жирком. Хуле тогда икру мечешь?)))

О чем ты пишешь???? Ан реал какой то.... 

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых