Хер знает, рост где-то за 180,
а вес...с 91 кг жирный в лифтинге выступает
Рост минус 100, а я тебе что пишу?
Я читаю, как читаю. Сейчас ты 75 на массе. Плюс 10 кг- это уже 85 кг. Плюс 1-.1.5 кг жира налипнет даже для просто соблюдения 13-14% межсезонных.
Итого 86 кг. Это пиздец как дохуя.
Олег, я ж говорю, в чистоте. Возьми вес, Димы, в пике формы, и добавь сюда кг 8-10 еще. Вот посмотрим, че будет с весом на соревах, это и можно считать точкой отсчета. При том, конечно, что я на кг напрямую не ориентируюсь, так, лишь бы влезть в категорию, или быть в верхнем пределе категории. Стаж многое решает. При хорошей подготовке, многолетней - да наберёт, всего-то полпуда весу, и это при нераскачаных ногах. Посмотрите, сколько мяса у него на спине. И держится же. Вот и по ногам добавим. Будем пытаться. Если бы я знал, о такой реакции, не писал бы. Такое впечатление, что я тут всем мозги выношу. И такое впечатление, что мало кто вживую культов видел, извините. Они огромные. Вблизи. А Диме, что, заказано? Я ж не говорю, что навесим на верх. Там уже много не навесишь. Но кг 3-4 вполне еще можно, на грудь, руки, дельты. А по поводу того, что сколько тот или иной весит, да мне то по уиксу, как вы не понимаете. Как можно соревноваться, ориентируясь на кого-то. И что, я должен при этом подразумевать, что я на вторых ролях, априори? Мне по барабану, кто и сколько весит, в любительском соревновательном ББ. Тоже мне, проблема. Мы что, собрались с профи соревноваться? Обычный любительский дивизион, уровень КМС-МС, будет. Че невероятного?
Кстати, по фото, это пример - на твою спину - там цеплять и цеплять, например. Че не раскачиваешь? Там еще много можно добавить. И на руки. И для этого никакой химии не надо.