От 20-минутного телефонного разговора в субботу левый бицепс все еще болит. Вот же надо так в самое сердце брюшка мышцы попасть статичным тренингом с весом 500ПМ.
Надо было 10 мин в левой держать и 10 в правой )))
Именно вместо. Ты хотел чистым мясом набирать. Если набрался жир, то он вместо мяса. Набрались ли вместе с ним миллиграммы мышц - не имеет значения.
Примерно пополам у качающихся, примерно 40 мяса и 60 жира у диванщиков, от p-ratio зависит. Ты можешь хоть почитать по теме? Странно что чел разбирающийся в своем деле которым зарабатывает, в остальном показывает такое поведение.
Кто тебе вбил в голову, что якобы если человек пишет вещи, которые тебе неприятно читать, то это он таким образом самоутверждается?
Так дело же не в том что он пишет то что есть - набрал мяса с жиром? Дело в том, когда пишет сильно утрируя в угодную себе сторону, чтобы самому себе тепло на душе стало, или же занимается оскорблениями ради самовозвышения - это и есть комфорточность, самоутверждение.
Дело в том, когда пишет сильно утрируя в угодную себе сторону, чтобы самому себе тепло на душе стало, или же занимается оскорблениями ради самовозвышения - это и есть комфорточность, самоутверждение.
Для чего? Я 30 раз отжимаюсь для разминки. против твоих 10 рабочих. и так все ясно.
А то что написал реал, а ты не можешь его принять. Проблемы в твоей голове.
Какое "поведение"?Примерно пополам у качающихся, примерно 40 мяса и 60 жира у диванщиков, от p-ratio зависит. Ты можешь хоть почитать по теме? Странно что чел разбирающийся в своем деле которым зарабатывает, в остальном показывает такое поведение.
Ты бравировал тем, что в отличие от всяких жировиков не будешь на циклах "масса-сушка", а будешь "рекомпозить", набирая "мясным мясом". Вместо этого ты шесть лет набирал жирный жир, мясо если и набралось, то чуть-чуть. Заявленное не соответствует реальному.
Дело в том, когда пишет сильно утрируя в угодную себе сторону, чтобы самому себе тепло на душе стало, или же занимается оскорблениями ради самовозвышения - это и есть комфорточность, самоутверждение.
Так это ведь ты сам всё время так делаешь, а не другие
Для чего? Я 30 раз отжимаюсь для разминки. против твоих 10 рабочих. и так все ясно.
А то что написал реал, а ты не можешь его принять. Проблемы в твоей голове.
Боюсь не в моей )
Ты написал недокочка - покажи кочку на себе, покажи видуху )
При чем тут сила или кпшовые?! Я разве о них спросил, а не о видухе? ) Жму стоя гантель 5кг на раз чисто, написал же.
Какое "поведение"?
Ты бравировал тем, что в отличие от всяких жировиков не будешь на циклах "масса-сушка", а будешь "рекомпозить", набирая "мясным мясом". Вместо этого ты шесть лет набирал жирный жир, мясо если и набралось, то чуть-чуть. Заявленное не соответствует реальному.
Глупости! Нет внутренней силы признать что горохово-стограммный набор с 60кг был намного более мясистым и менее жировым, чем велико-макаронный до него.
Так это ведь ты сам всё время так делаешь, а не другие
Нет.
Сила - как раз результат вещественных изменений ) Не на пустом месте.
Сила - это рост ММ. Видуха - рост ММ без жира. Первое реально, второе маловероятно. В связи с молодостью по ВОЗ скоро и первое станет маловероятно и единственное в чем можно будет прогрессировать в выносливости. Да и то вавные суставы сильно ограничат номенклатуру движений.
Жму стоя гантель 5кг на раз чисто, написал же.
Как количество связано с силой? Сила это если я себе на спину девочку 50кг посажу и 20 раз отожмусь.
Боюсь не в моей )
В твоей. Тебе кучу советов уже дали тут и большинство из них дельные. А ты все уточку включаешь.
Сила - это рост ММ. Видуха - рост ММ без жира.
5% жира у 54кг и у 72кг - жир прибавился все равно )
Первое реально, второе маловероятно. В связи с молодостью по ВОЗ скоро и первое станет маловероятно и единственное в чем можно будет прогрессировать в выносливости. Да и то вавные суставы сильно ограничат номенклатуру движений.
Поглядим - еще почти 4 года есть ) Вавность потихоньку улучшается, ща пойду на турник и брусья, хоть начну пробовать.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2021 - 11:02)
Примерно пополам у качающихся, примерно 40 мяса и 60 жира у диванщиков, от p-ratio зависит. Ты можешь хоть почитать по теме? Странно что чел разбирающийся в своем деле которым зарабатывает, в остальном показывает такое поведение.
Т.е. роль тренинга по-твоему, - сместить с 40/60 до 50/50?
Не видишь некоторого противоречия - на неизменном весе или со снижением - рекомпоз, а при наборе веса - 50 на 50? Может, тогда и рекомпоз невозможен?
Сообщение изменено: aid (15 марта 2021 - 11:14)
Не видишь некоторого противоречия - на неизменном весе или со снижением - рекомпоз, а при наборе веса - 50 на 50? Может, тогда и рекомпоз невозможен?
Вот интересно. Набор без тренинга 40/60, с тренингом 50/50. А похудение без тренинга -Х/У и с тренингом -Х/У сколько?
минимальные - это и есть 200-300 г. Реальную плоть ты же не измеришь.
Ну хотелось бы чтобы вес не уходил так за сутки когда одно и то же ешь и активность та же. Я понимаю что есть понятие whoosh, когда держится, держится вес несмотря на дефицит, и потом грохает. Но тут немного о другом - о чрезмерном дефиците, чего и хочу избежать. Он сопровождается голодом большим. К счастью голод подсказывает степень дефицита, попробую учитывать.
Ну там про набор, не про сушку.
Рекомпоз может и буду пробовать активней не дожидаясь, рост-99, на 65кг, но не сейчас, чтобы жира меньше стало и было заметней по видухе. Для измерений будет использоваться еженедельный US Navy.
По крайней мере раньше делал.
Не-не, у меня все в ответ всегда. Те кто щас этим занимаются тоже думают что у них в ответ мне, кто первый начал уже не имеет никакого значения, запоминается только тот кто последний сказал ) Как раз к месту притча о плескании в луже. И возможно не отвечать позволит сделать так, что пробыдливший запомнится, хотя я совсем не уверен в этом ) Логичная справедливость - это одно, Реал - другое.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых