Что значит "не люблю"? Боишься смотреть в глаза истине? Миллиметры складки - это неоспоримо, в отличие от твоих съёмок в зеркале.
В смысле ЮС Нави удобней для % жира чем точки мерить. И мне подходит - шею не качаю.
В молодости делал до 80-90 тонн в неделю на средних весах. Это свободные выше 50% + калистеника (ее все равно было немного). Тренажёры не в счёт. Ну это пиковые тоннажи, конечно, при существенной интенсивности в два раза меньше.Если взять 5 тонн в час (немного кстати) и умножить
22 тонны осцид, 60 тонн сашо, 200 тонн Шварц, 350 тонн Колемен! ВИГ прав сцуко!
Про билдинг начинается от 150 тонн в неделю!
Если взять 5 тонн в час (немного кстати) и умножить
22 тонны осцид, 60 тонн сашо, 200 тонн Шварц, 350 тонн Колемен! ВИГ прав сцуко!
Про билдинг начинается от 150 тонн в неделю!
Да нихуя не прав. Сашо- 120 тонн (как минимум), Ривз и Росс-80-90 тонн (как максимум), Шварц 2/3 сезона тоже не больше 100 тонн.
Рулит не просто объём, а большие рабочие веса в стимулирующем объёме.
Да нихуя не прав. Сашо- 120 тонн (как минимум), Ривз и Росс-80-90 тонн (как максимум), Шварц 2/3 сезона тоже не больше 100 тонн.
Рулит не просто объём, а большие рабочие веса в стимулирующем объёме.
Ну это же стеб.Я взял дрищавый тоннаж и помножил на цифры Аида
Все думал как начать сушку чтоб не резко, и мне помог реал! Вчера вот ел молочную кашу с рисом и образовался профицит неучтенкой. Сегодня вес 69.7. Часть - неразмазанные. Этот балласт поможет аккуратно начать сушку. Упадет завтра он. И плавно подведу до 69.0кг. Или постараюсь это сделать )
У аккуратной сушки (плавной по 400гр в неделю) есть недостаток - надо довольно четко все считать, и еду, и расход. И когда будет ситуация неучтенок, я выберу тактику "лучше недобздеть чем перебздеть". Лучше съесть чтобы не падал вес, чем чтобы грохнул на 200-300гр сразу.
У меня вес может гулять в 1.5-2 кило. 83 83 83 сегодня утром 84,5. Литруха пиваса вечером )))
Ну да - при свободном питании тоже может быть. Когда Рихад набирал, у него же тоже вес скакал на килограмм. А тут он это забыл и снова рассчитывает, что будет ровно 50 г в день терять каждый день.
Сообщение изменено: aid (15 марта 2021 - 09:40)
Не вместо, а вместе!
Именно вместо. Ты хотел чистым мясом набирать. Если набрался жир, то он вместо мяса. Набрались ли вместе с ним миллиграммы мышц - не имеет значения.
Опять самоутвердильникство?
Кто тебе вбил в голову, что якобы если человек пишет вещи, которые тебе неприятно читать, то это он таким образом самоутверждается?
Ну да - при свободном питании тоже может быть. Когда Рихад набирал, у него же тоже вес скакал на килограмм. А тут он это забыл и снова рассчитывает, что будет ровно 50 г в день терять каждый день.
Так то набор. Свободное питание. А щас дефицит. Я может и буду внедрять рефиды по пятницам, конечно я говорю не о колебаниях веса из-за него, там в основном жктшка. А о реальном дефиците.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых