Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То есть импульсно - тогда такой практики не было, а я и не заморачивался. Да и чето мне боязно, так раскачивать гормоналку. Ну его к уилксам, эту часть работы. Это единственное, что меня не устраивало, в профессии. Ну, я и оптимизировал, как мог. Нормально получалось. Сначала тренинг, а потом - фарма.

Владимир Иванович, а сколько недопинговых атлетов-адептов было у Вас?До какого уровня доходили?

И вообще интересует натуральный предел?Хотя бы ориентировочно?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Виктор Мск.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рихад - самец, это очевидно! Качок, гетеросексуал и творец методики преднакопа!

Теоретический. Теоретический самец, теоретический гетеросексуал. Я представляю, если бы у его была практика. Шо он тогда бы с нами тут всеми сделал. Кстати, есть тенденция,- кто на мня прёт, того Рихи амнистирует. Я тут случайно открыл первую страницу. Ужасный ужас... И тенденция. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Витор Белфорт, Андрей Арловский, Джордж Сент Пьер...
Да нет же! Пока интересуюсь в порядке ознакомления. Не собираюсь. Просто Серёжечка напугал всякими страшилками про деградацию хрящевой ткани... Вот я и думаю...

да я не о людях а о одном препарате который бы давал и силу и сухость.как-бы для силы нужны наливные препараты

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, есть тенденция,- кто на мня прёт, того Рихи амнистирует.

Аид,Знаток точно не перли)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рихад - самец, это очевидно! Качок, гетеросексуал и творец методики преднакопа!

Заметив как вы любите их цитировать, пидоразня намеренно подбрасывает содержимое своих желудков на вентилятор, провоцируя конфликт, не поддавайтесь!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я не о людях а о одном препарате который бы давал и силу и сухость.как-бы для силы нужны наливные препараты

Под силой я понимаю не результаты в тройке, которую я не делаю, а сохранение (желательно улучшение) результатов на турнике. Опять же - погляди на Виктора. И сухость отменная и силовые на уровне. Погляди на Шреддера, который подтягивается с Рихадом на поясе при феноменальной сухости.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сухость отменная и силовые на уровне

так он качается, а ты на турнике болтаешься... будешь качаться также, улучшишь свою форму

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Заметив как вы любите их цитировать, пидоразня намеренно подбрасывает содержимое своих желудков на вентилятор, провоцируя конфликт, не поддавайтесь!

Паршивые мастера куннилингуса!!! 

Странно, что рихад считает это слово оскорблением, а выражение "мастер куннилингуса" ругательством.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так он качается, а ты на турнике болтаешься... будешь качаться также, улучшишь свою форму

Я спрашивал именно о том, как улучшить результаты в том, чем я сейчас занимаюсь. Вот на чём сидит Минин, к примеру, или Адам Ро?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, а сколько недопинговых атлетов-адептов было у Вас?До какого уровня доходили?

Да основная масса длясебистов, то есть не соревнующихся, никто особо и не применял, и так прогрессировали. Ну, в зале это было не так и сложно. Там все пахали, и я им помогал, то есть был тренировочный процесс, как в какой-нить неплохой ДЮСШ советского времени, только для взрослых. Хотя были и учащиеся, несколько групп. Из выступающих - три женщины, уровень МС, все национальные чемпионки, не, четыре. Из парней - тогда не было, чистых. Щас бы были, в новых номинациях. Ну, и куча КМС-ников и разрядников. Многие не хотели выступать выше уровня области, чтобы не падать на фарму. Там главное, чтобы фарма была частью подготовки, причем не самой однозначной, и безусловно - фоновой,  а не панацеей и путёвкой в спорт.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Аид,Знаток точно не перли)

Это Рихи погорячился, наверное. А вообщето заметили, Рихи стал кушать, и как же он подобрел!!! Прямо веет, человечностью и всепонимание, в постах. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Виктор Мск.

Мск Клн Эка.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Паршивые мастера куннилингуса!!! 
Странно, что рихад считает это слово оскорблением, а выражение "мастер куннилингуса" ругательством.

чего еще ждать от мастера миниета

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ПонялИ! Не поддадимся, батьку!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

На запасы сладкого нагрянули мелкие мурашки. Хм. Пока их единицы. У всех дома они водятся?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Развели тут схоластический диспут о количестве Лазарей Ангеловых на кончике стероидной иглы... А вот кто ответить сможет на такой вопрос. Вот Сеньору 40 лет (через 4 месяца стукнет 41). Никогда никакой химии не употреблял, кроме этанола и ЭКА год назад. Турникмен с перспективой скорого превращения в единоборца (с сохранением турникменских навыков параллельно). Какой начальный курс должен быть для сохранения и улучшения результатов на турнике, в БИ, при том, что мышечная масса Сеньора не интересует (лишь бы не уменьшалась особо), а вот сохранение сухости, силы и скорости - приоритетно? Тестостерон соло? 250 в неделю? Или что-то иное?

Вот что пишет Сашан о ГЗТ

Вечный курс, или ГЗТ
Очень много говорят на тему «вечного курса» анаболических стероидов, и разбиваются люди, фактически, на два лагеря. Первый - это слепые хейтеры, которые просто осуждают, и брызжут слюной, при этом не имея ни малейшего понятия о позитивных моментах заместительной терапии. Второй - это восторженные дурачки, которые кричат «давай, коли масло-жри таблетки, молодец, красавчик», и не осознают негатива.

Лично мне- всё равно, я за здоровье. У меня не подгорают никакие места ни по поводу натуральных спортсменов, ни по поводу людей на синтетических гормонах. Да, я всегда интересуюсь мотивами начала терапии, но осуждать не берусь. Постараюсь поделиться своими рассуждениями как можно более сжато. Но всё же прошу прощения за "много текста" В "приличном обществе" вечный курс называют гормонозаместительной терапией (ГЗТ). В классическом понимании, если речь идёт о замещении тестостерона, это обеспечение нормальных уровней андрогенов путем введения их экзогенных аналогов.

В развитых странах, мужчинам где-то за 30, которые жалуются на самочувствие, очень часто рекомендуют сдать анализ на Тестостерон общий, и если показатель ниже 12 нмоль/л, то им предлагают начать заместительную терапию. Это решение влечет за собой ряд положительных моментов. Изменяется в лучшую сторону состав тела: больше мяса, меньше жира, половая функция переживает вторую молодость, есть определенный омолаживающий эффект, в целом- организм отыгрывает весь негатив, который он получил за время нахождения в состоянии дефицита андрогенов.

Есть и обратная сторона медали, менее веселая. ГЗТ - это бОльшая ответственность за состояние своего организма. Нужно постоянно контролировать липидный профиль, общеклинические показатели крови, уровни Эстрадиола и Пролактина. Об этом не очень любят рассказывать врачи, которые бодро описывают все радости жизни на экзогенном Тестостероне, но есть хорошие шансы того, что через пару лет ГЗТ человек сталкивается с необходимостью применения: антикоагулянтов, ингибиторов ароматазы, и борьбы с высоким ГСПГ. А это уже неслабый такой набор препаратов «для комфортной жизни».

Не менее важно ещё и то, что на ГЗТ выработка естественных гонадотропинов неуклонно приближается к нулевой. Поэтому, если нужно обзавестись потомством, то какими-то витаминчиками и травками не обойдешься. Здесь уже нужны, как правило, хорионический и менопаузальный гонадотропины человека. Как говорится- любишь кататься- люби и саночки возить. Тем не менее, я прекрасно понимаю людей, которые идут по этому пути. Такая терапия избавляет от многих проблем, которые тревожат мужчин по мере старения, да и нельзя отрицать хотя бы такого банального факта, что на постоянных уровнях Тестостерона человек вообще себя чувствует иначе.

Профессиональный спорт
Не секрет, что для того чтобы постоянно прогрессировать, или держать набранное при высоком индексе массы тела, нужно большую часть времени проводить с повышенным гормональным фоном. Это реальность. Если обычному «рекреационному культуристу» чтобы быть довольным жизнью достаточно пары курсов в год, то на соревновательном уровне такой подход уже не катит.

Спортсмены применяют ГЗТ в несколько ином виде. Дозировки Тестостерона должны обеспечивать не самочувствие и здоровье, а рост спортивных показателей и улучшать физическую форму, соответственно они намного выше. Кроме того, раз уж человек находится на ГЗТ, то глупо не пользоваться препаратами с преимущественно анаболической активностью, здесь в связке можно использовать что угодно, от Нандролона деканоата и Болденона до Тренболонов, просто регулярно осуществляя замены препаратов. Повторюсь, такая схема нужна если человек видит себя в спорте. И она не освобождает от контроля за всеми показателями организма, как и в случае с ГЗТ по медицинским показаниям, наоборот нужно быть ещё более внимательным к состоянию организма.

Есть ещё и третий вариант развития событий. Некоторым людям просто скучно жить с обычными уровнями гормонов. А жизнь на стероидах, безусловно, иная. Как бы и что не писали на тему «нафиг оно надо, креатин с протеином, и будешь красавчиком»- всё это глупости, конечно же. Да, человек, постоянно находящийся на экзогенных гормонах, если он не полный дебил, всегда будет сильнее, выносливее и в лучшей визуальной форме нежели натуральный коллега. Можно рвать на себе рубахи, и орать, что это не так, но это правда. Если у кого-то бомбит по этому поводу, то есть хороший повод взглянуть правде в глаза или сходить к психологу.

Заключение
ГЗТ - это, чаще всего, дорога в один конец. Очень тяжело слезть после 2-3 лет курса, и при этом не иметь высоких шансов столкнуться с необходимостью всю жизнь провести на заместительной терапии, другими словами- к ней вернуться. Есть очень много примеров, когда люди так и не могут выйти на нормальные физиологические значения гормонов после отмены длительной терапии андрогенами. Можно долго рассуждать на эту тему, и говорить, что «ни фига, все курсили, слезали, и всё был круто», но нет, не все, и далеко не всегда могут нормально «слезть». Всё дело в том, что даже если мы поддерживаем работу тестикул регулярным введением ХГЧ и МГЧ, стимулируя клетки Лейдига и Сертоли, соответственно, то мы всё равно не можем обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Их функция подавлена, и чем дольше они не работают в разрезе выработки гонадотропинов, за их ненадобностью, тем проблематичнее их работу запустить. Ну, уж извините, господа, все мы в жизни делаем выбор. Кому-то хочется быть не таким, как все, хотя бы физически, и он выбирает путь «гормонального усовершенствования», а кто-то хочет добиться высоких спортивных целей, и без них ему не жить нормально, ну вот требует душа.

В любом случае, лучше, когда человек подобное решение принимает осознанно. И не нужно слепо осуждать его или поощрять, нужно подходить объективно, стараясь информировать о том, каких последствий можно ожидать.

Источник: http://sportwiki.to/...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Блин, отвлёкся, самое важное пропустил. Ты еще должен набрать кг 8-10 качественного мяса. В основном ноги, грудь, руки. Если колено восстановится, то года за три. Половину - просто наберёшь, там недобор, по ногам, половина - от стажа и возраста, заматереешь, как говорится.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин, отвлёкся, самое важное пропустил. Ты еще должен набрать кг 8-10 качественного мяса. В основном ноги, грудь, руки. Если колено восстановится, то года за три. Половину - просто наберёшь, там недобор, по ногам, половина - от стажа и возраста, заматереешь, как говорится.

Вчистую?ВЫ серьезно?!!! :shok: :shok: :shok: :shok:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

На запасы сладкого нагрянули мелкие мурашки. Хм. Пока их единицы. У всех дома они водятся?

Нет, не у всех. Купи муравьеда. У Дали был. А вы похожи. Видал, как он с им с перехода, ступенчатого, выбегает? И с палкой. Тоже калораж гонял, поди. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
абсцессы,сосуды,нервы
насколько же надо быть тупым качком,чтоб не поделить полужопие на четыре части и колоть в нужную?сколько надо ума ,чтобы протирать иглу и полужопие спиртом?
ставил проп себе и бате хуеву тучу раз,никаких проблем

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вчистую?ВЫ серьезно?!!! :shok: :shok: :shok: :shok:

Дима, а ты мне поверил, если бы лет 5 назад я озвучил бы твой сегодняшний резалт? Просто интересно. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
до 0.6 в неделю

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А, нет, не читал... Это я по аналогии с Россомахой

А, нет, не смотрел... Ваще не знал, что кто-то еще этот термин использовал. Рудазов лет 10-15 назад начинал качественным хумор-фентези с использованием термина "адамантий".

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, а ты мне поверил, если бы лет 5 назад я озвучил бы твой сегодняшний резалт? Просто интересно.

Вы знаете, сейчас отвечу...только в от пороюсь!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Дима, не наберешь ты 8-10кг в натуральную.
Это нереально
Ты тренируешься уже сколько лет?
6?
И сколько ты набрал за это время?

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Бля! ВЫ все колоться собрались???!!!

Похоже, только ждали того, кто скажет это первым:) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, вот ответ)

http://forum.steelfa...99#entry1561180

Ваш пост от 30 декабря 2010 года. Сегодня 23 октября 2015.

Я не знаю насколько я поверил Вам тогда, на 10/30/100% или вообще не поверил, но сроки говорят за себя.

Точно так же и сейчас-чето мне кажется я еще лет 5 протяну на этом тренинге!!!!

Конечно если не кинете! :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Похоже, только ждали того, кто скажет это первым :)

Я не собрался. Я пока просто интересуюсь, собираю первичную информацию, задаю наивные нубовские вопросы... Если когда-то и начну - напишу честно, как Виктор. Может мне вообще доктор пропишет курс, как Боржу. Пока просто проснулся интерес при чтении местных дискуссий. Он так же быстро может и угаснуть.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

который подтягивается с Рихадом на поясе

представил :D

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.