зачем?) У меня все хорошо) тусуюсь малмал в реале))
Свят, свят "покойница" вернулась ))) Гаш тебя "похоронил" давеча
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 марта 2021 - 07:41

Нашел простой и эффективный способ останавливать восстановление веса - когда % жира перейдет 14.99%. Буду им пользоваться пока не доведусь до рост-99, а может и дальше.
А что это за цифровой фетиш "рост - 99"? Каким образом это к "видухе" относится, которая у тебя якобы основное?
Отправлено 14 марта 2021 - 07:49

ИМХО калькулятор неважен. Можно юзать любой и динамику отслеживать. Пусть он пиздит этот калькулятор. Мы же изменения отслеживаем. Видуха вещь хорошая, но сложно.
сравнивать. Это как с формулой 1ПМ. Насрать какая она. Главное для расчета цикла юзать один и тот же, чтобы рабочие веса пересчитывать.
ЮС нави вполне годен. Или пупозащип и таблица. В конце концов видуха пресса с уменьшением пупозащипа улучшается.
Отправлено 14 марта 2021 - 08:03

Не понял вопроса
Для определения процента жира в организме существует очень простая методика - измерение толщины складки на животе (в 10см справа от пупка, на такой же высоте).
Ну, по Джексону-Поллоку и т.п. рекомендуют за пару см. от пупка вертикальную складку мерять. Т.е. защипывать не горизонтально, а вертикально. Рихад кидал ссылки.
Сообщение изменено: aid (14 марта 2021 - 08:05)
Отправлено 14 марта 2021 - 08:05

тэкс. перемерил.
На 2 пальцах горизонтально от пупка 23 мм
На 2 пальцах вертикально от пупка 20 мм
На 10 см горизонтально от пупка 18 мм (по таблице 14-15%) http://frs24.ru/st/p...kladki-kaliper/
Сообщение изменено: oscid (14 марта 2021 - 08:07)
Отправлено 14 марта 2021 - 08:10

Что такое мерить защип вообще? Я могу и сантим себе защипнуть и пять в одном и том же месте на брюхе..
При защипе вода вытекает оттуда, поэтому повторные защипы через 1-2 секунды меньше покажут.
Поэтому перед повторными рекомендуют подождать, секунд 5-10-15.
Отправлено 14 марта 2021 - 08:12

Да при чем тут повторные? Можно на расстоянии двух сантиметров пальцы (или щипцы эти ваши) поставить, можно растопырить. И хули?При защипе вода вытекает оттуда, поэтому повторные защипы через 1-2 секунды меньше покажут.
Поэтому перед повторными рекомендуют подождать, секунд 5-10-15.
Или я че то не догоняю в искусстве защипа?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)