Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В политоте скучно

Свободу Длосу!!!

Забанить главного говномета была конечно писец хорошая идея...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не знаю, что типа, Дух более важен, чем техника.

Кто больше обосрался, тот и победил!

Духовитость побеждает всегда.

Сообщение изменено: Avaks (23 января 2019 - 06:26)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто больше обосрался, тот и победил!

Духовитость побеждает всегда.

Кого сильнее чморят в школе, тот и сильнее занимается. А чемпион тот, кого в школе отодрали. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Кого сильнее чморят в школе, тот и сильнее занимается. А чемпион тот, кого в школе отодрали. 

А мне кажется таких берут в модераторы. Злее будут.

Сообщение изменено: Avaks (23 января 2019 - 06:33)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А мне кажется таких берут в модераторы.

А с супервайзерами тогда что в школе делали?  :shok:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты понимаешь, скольким людям ты сейчас остановил прогресс и обнулил мечту?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Злее тебя? ) Это не возможно)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вы чемпион?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сложно поверить, что самый кровожадный и смертоносный боксёр в истории спорта, легендарный Майк Тайсон, начавший свою профессиональную карьеру более 30 лет назад и празднующий сегодня, 30 июня, свой 50-й день рождения, в детстве был скромным и беззащитным тюфяком. Об него все дворовые пацаны в Бруклине вытирали ноги, причём не только в метафорическом смысле. Тайсон был настолько жалок, что даже старший брат, который должен был служить поддержкой и опорой, не готов был рискнуть своей репутацией и заступиться за этого мямлю. Вместо того Родни выступал в арьергарде банды, от которой Майк терпел все издёвки.

Чаша терпения Майка переполнилась, когда пацаны в очередной раз напали на него, забрали его любимого голубя и открутили ему голову прямо на глазах у мелкого 10-летнего мальчишки, который не мог постоять за себя. Это уже было слишком. Глаза Тайсона налились кровью, и он на глазах у всей банды отметелил соперника, превосходившего его и в росте, и в возрасте, да и в бойцовских навыках тоже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Модеры и суперы должны быть злобными психопатами, а не соплежуями, а то форум зальется говном.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сложно поверить, что самый кровожадный и смертоносный боксёр в истории спорта, легендарный Майк Тайсон, начавший свою профессиональную карьеру более 30 лет назад и празднующий сегодня, 30 июня, свой 50-й день рождения, в детстве был скромным и беззащитным тюфяком. Об него все дворовые пацаны в Бруклине вытирали ноги, причём не только в метафорическом смысле. Тайсон был настолько жалок, что даже старший брат, который должен был служить поддержкой и опорой, не готов был рискнуть своей репутацией и заступиться за этого мямлю. Вместо того Родни выступал в арьергарде банды, от которой Майк терпел все издёвки.

Чаша терпения Майка переполнилась, когда пацаны в очередной раз напали на него, забрали его любимого голубя и открутили ему голову прямо на глазах у мелкого 10-летнего мальчишки, который не мог постоять за себя. Это уже было слишком. Глаза Тайсона налились кровью, и он на глазах у всей банды отметелил соперника, превосходившего его и в росте, и в возрасте, да и в бойцовских навыках тоже.

Эту историю я знаю) Но ты создал очень негативный образ чемпиона) Не Тайсона))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эту историю я знаю) Но ты создал очень негативный образ чемпиона) Не Тайсона))

Про любого такую историю можно отрыть, но просто некоторые скрывают очень сильно. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Злее тебя? ) Это не возможно)

Отчего прослыл я злым повесой? 

Не злодей я и не грабил лесом,

Не расстреливал несчастных по темницам.

Мое кредо никого не оскорблять.

Но на право оскорбляться не посягаю.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Толь Пуффи делится своим школьным опытом..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Кого из модераторов отодрали в школе? Я не совсем согласен с таким постулатом. Просто власть портит людей. Большинство нынешних модеров - абсолютно нормальные форумчане, но, получив погоны, начали проявлять себя не с лучшей стороны. Возможно, у них просто чешутся руки что-то удалит или перенести, хочется опробовать новые возможности. Возможно, любой из нас, получив погоны, точно так же стал бы поступать.
Нужно не оскорблять их, не винить их, а понять, частично простить, направить на путь истинный, помочь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кого из модераторов отодрали в школе? Я не совсем согласен с таким постулатом. Просто власть портит людей. Большинство нынешних модеров - абсолютно нормальные форумчане, но, получив погоны, начали проявлять себя не с лучшей стороны. Возможно, у них просто чешутся руки что-то удалит или перенести, хочется опробовать новые возможности. Возможно, любой из нас, получив погоны, точно так же стал бы поступать.
Нужно не оскорблять их, не винить их, а понять, частично простить, направить на путь истинный, помочь.

Вот умница же!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Кого из модераторов отодрали в школе?

Так ведь история ЖФ еще не написана.

Ваш вариант отличный. Вот с этого её и надо начать.

Путь наверх.

Вот тогда и станет всё ясно и понятно..

Сообщение изменено: Avaks (23 января 2019 - 06:56)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так ведь история ЖФ еще не написана.

Ваш вариант отличный. Вот с этого её и надо начать.

Путь наверх.

Вот тогда и станет всё ясно и понятно..

Никого не драли. Имелись ввиду чемпионы, а не никто.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Никого не драли. Имелись ввиду чемпионы, а не никто.

А откуда они знали кто в чемпионы, а кто в ЖФ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

Как меньшее из зол прокатит, но помешает выбрать хороший путь - объяснить причины несогласия. Поэтому сократится как ругань, так и продуктивность дискуссий.

В смысле что специально будут стараться дизлайки собирать, что бы хайпануть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А откуда они знали кто в чемпионы, а кто в ЖФ?

Это передается половым путем. Так выходит.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это передается половым путем.

Среди мужчин или женщин?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Среди мужчин или женщин?

Так выходит, что крутые ребята заражают половым путем самого чмошного и из него вырастает чемпион. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

А как же философия и все такое? Я особо не увлекался, всегда думал, что агрессию можно излить.

Агрессия это спортивное понятие которое применяют на уровне повыше чем МС, излить агрессию блин)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Агрессия это спортивное понятие которое применяют на уровне повыше чем МС, излить агрессию блин)))

Этот спорт особо не знаю. Не мое. Думал помогает снять агрессию

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

обычно , любители ударки- самые отбитые )) руки чешутся , проверить навык на неумелой тушке
Тебе разве тренировки по бб не снимают агрессию ? Вряд ли потом остаются силы на что-то кроме сна и отдыха

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

Стресс это), любительский спорт, ММА или качь, помогает стресс снять, и именно стресс дает эффект злобной тупости, которую в быту называют агрессией.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

обычно , любители ударки- самые отбитые )) руки чешутся , проверить навык на неумелой тушке
Тебе разве тренировки по бб не снимают агрессию ? Вряд ли потом остаются силы на что-то кроме сна и отдыха

Агрессия и ББ несовместимы. Стресс и агрессия хуже всего для массы. У меня в принципе нет агрессии никакой. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Верно, но их посты и провоцируемые ими срачи делают специализированные темы не читаемыми, и, в первую очередь, для новичков форума. Я, опубликовав отчет в "Блоковой", через пару дней уже не смог его найти. Поэтому в методических темах, тренировочных дневниках и др. подобных темах тролли должны блокироваться и флуд, даже дружеский и лояльный вычищаться. В тренинговых разделах должен быть порядок и удобная навигация. 

Я в теме спрашивал о версии программы в Excel (и некоторые поддержали идею, кроме "автора") и о силовых практикующего по ней Кирилла - все вопросы - конструктивны, это не троллинг.

И давайте разделять - тролль - это просто тролль. КМС - это уже не тролль, а спортсмен, хоть и средний.

Заявления типа Юрцовых "этот гуру сам ничего не поднимает" критикой считать нельзя.

Это я сказал в этой теме, а не в той. Раньше я сомневался, но после блокировки - стало понятно, почему он сам ничего не поднимает - обыкновенный химик, который при первом же застое лезет на шприц, при первом же неудобном вопросе ноет с требованием неправомерной блокировки - ничего общего по характеру с нормальными спортсменами такие не имеют.

Юрец, в каждом посте, кроме трен. отчетов, провоцирует или оскорбляет людей, знакомых, не знакомых, по одному или группами. Его не интересует никакое мнение, которое не совпадает с его собственным. Информационная ценность его постов всегда равна нулю. Ни за кем из вышеперечисленных я такого не наблюдал. Даже в приближении. Может я чего-то не знаю. 

Клевета завистника. Когда меня оскорбляют - этого ты не замечаешь ни за другими, ни за собой.

Так, стоп. Не буду я даже тратить время на поиск постов. Физкульт ИМХО и так уже договорился до бана. Причина: оскорбления и издевки над Админом. Прошу супервайзеров рассмотреть мою просьбу и отправить его в бан. Срок на ваше усмотрение.

Я в словах Физ-привета не вижу оскорбления Админа:

Роман как-никак, доцент вуза с многолетним стажем, да еще и председатель Государственной аттестационной комиссии при МАИ - ему-то уж тутсятинские посты глаза резать ещё как должны, тем более на его недешевом детище-игрушке ЖФ. Интересно, что его коллеги по вузу и студенты об этом думают?)))

Физ-привет просто призывает к борьбе с пидорскими стихами от Тутси, которые Админу явно бы не понравились. 

Ни как не пойму почему тут такая ненависть к Юрику. В в общем-то он тут, как все. К нему так же, как к Рихаду и Чердаку, приходит гоп-компания во главе с Олегом и веселятся напропалую. Чтобы везде трепать их, как главных флудеров форума. Или есть какие-то подспудные причины, о которых говорить табу.

Причина в том, что я на своих непризнанных тренировочных системах посмел пожать больше, чем сам Анатолий натурально и все его нат. ученики - за это он меня ненавидит и пишет обо мне гадости. В его понимании я должен был жать максимум 100кг, чтоб они могли спокойно поливать меня грязью. Но что-то пошло не так :) Вот и приходится Анатолию придумывать обо мне небылицы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Агрессия и ББ несовместимы. Стресс и агрессия хуже всего для массы. У меня в принципе нет агрессии никакой.

у лифтеров (которые попадались) её тоже нет :) со слов друга , на соревах по джиу джитсу и дзюдо этого тоже нет
Понятно , что пара тройка долбоебов найдётся везде , но общая тенденция такая

Сообщение изменено: Arik (23 января 2019 - 07:36)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых