В политоте скучно
Свободу Длосу!!!
Забанить главного говномета была конечно писец хорошая идея...
Ты понимаешь, скольким людям ты сейчас остановил прогресс и обнулил мечту?
Сложно поверить, что самый кровожадный и смертоносный боксёр в истории спорта, легендарный Майк Тайсон, начавший свою профессиональную карьеру более 30 лет назад и празднующий сегодня, 30 июня, свой 50-й день рождения, в детстве был скромным и беззащитным тюфяком. Об него все дворовые пацаны в Бруклине вытирали ноги, причём не только в метафорическом смысле. Тайсон был настолько жалок, что даже старший брат, который должен был служить поддержкой и опорой, не готов был рискнуть своей репутацией и заступиться за этого мямлю. Вместо того Родни выступал в арьергарде банды, от которой Майк терпел все издёвки.Чаша терпения Майка переполнилась, когда пацаны в очередной раз напали на него, забрали его любимого голубя и открутили ему голову прямо на глазах у мелкого 10-летнего мальчишки, который не мог постоять за себя. Это уже было слишком. Глаза Тайсона налились кровью, и он на глазах у всей банды отметелил соперника, превосходившего его и в росте, и в возрасте, да и в бойцовских навыках тоже.
Эту историю я знаю) Но ты создал очень негативный образ чемпиона) Не Тайсона))
Кого из модераторов отодрали в школе? Я не совсем согласен с таким постулатом. Просто власть портит людей. Большинство нынешних модеров - абсолютно нормальные форумчане, но, получив погоны, начали проявлять себя не с лучшей стороны. Возможно, у них просто чешутся руки что-то удалит или перенести, хочется опробовать новые возможности. Возможно, любой из нас, получив погоны, точно так же стал бы поступать.
Нужно не оскорблять их, не винить их, а понять, частично простить, направить на путь истинный, помочь.
Вот умница же!
обычно , любители ударки- самые отбитые )) руки чешутся , проверить навык на неумелой тушкеЭтот спорт особо не знаю. Не мое. Думал помогает снять агрессию
обычно , любители ударки- самые отбитые )) руки чешутся , проверить навык на неумелой тушке
Тебе разве тренировки по бб не снимают агрессию ? Вряд ли потом остаются силы на что-то кроме сна и отдыха
Агрессия и ББ несовместимы. Стресс и агрессия хуже всего для массы. У меня в принципе нет агрессии никакой.
Верно, но их посты и провоцируемые ими срачи делают специализированные темы не читаемыми, и, в первую очередь, для новичков форума. Я, опубликовав отчет в "Блоковой", через пару дней уже не смог его найти. Поэтому в методических темах, тренировочных дневниках и др. подобных темах тролли должны блокироваться и флуд, даже дружеский и лояльный вычищаться. В тренинговых разделах должен быть порядок и удобная навигация.
Я в теме спрашивал о версии программы в Excel (и некоторые поддержали идею, кроме "автора") и о силовых практикующего по ней Кирилла - все вопросы - конструктивны, это не троллинг.
И давайте разделять - тролль - это просто тролль. КМС - это уже не тролль, а спортсмен, хоть и средний.
Заявления типа Юрцовых "этот гуру сам ничего не поднимает" критикой считать нельзя.
Это я сказал в этой теме, а не в той. Раньше я сомневался, но после блокировки - стало понятно, почему он сам ничего не поднимает - обыкновенный химик, который при первом же застое лезет на шприц, при первом же неудобном вопросе ноет с требованием неправомерной блокировки - ничего общего по характеру с нормальными спортсменами такие не имеют.
Юрец, в каждом посте, кроме трен. отчетов, провоцирует или оскорбляет людей, знакомых, не знакомых, по одному или группами. Его не интересует никакое мнение, которое не совпадает с его собственным. Информационная ценность его постов всегда равна нулю. Ни за кем из вышеперечисленных я такого не наблюдал. Даже в приближении. Может я чего-то не знаю.
Клевета завистника. Когда меня оскорбляют - этого ты не замечаешь ни за другими, ни за собой.
Так, стоп. Не буду я даже тратить время на поиск постов. Физкульт ИМХО и так уже договорился до бана. Причина: оскорбления и издевки над Админом. Прошу супервайзеров рассмотреть мою просьбу и отправить его в бан. Срок на ваше усмотрение.
Я в словах Физ-привета не вижу оскорбления Админа:
Роман как-никак, доцент вуза с многолетним стажем, да еще и председатель Государственной аттестационной комиссии при МАИ - ему-то уж тутсятинские посты глаза резать ещё как должны, тем более на его недешевом детище-игрушке ЖФ. Интересно, что его коллеги по вузу и студенты об этом думают?)))
Физ-привет просто призывает к борьбе с пидорскими стихами от Тутси, которые Админу явно бы не понравились.
Ни как не пойму почему тут такая ненависть к Юрику. В в общем-то он тут, как все. К нему так же, как к Рихаду и Чердаку, приходит гоп-компания во главе с Олегом и веселятся напропалую. Чтобы везде трепать их, как главных флудеров форума. Или есть какие-то подспудные причины, о которых говорить табу.
Причина в том, что я на своих непризнанных тренировочных системах посмел пожать больше, чем сам Анатолий натурально и все его нат. ученики - за это он меня ненавидит и пишет обо мне гадости. В его понимании я должен был жать максимум 100кг, чтоб они могли спокойно поливать меня грязью. Но что-то пошло не так Вот и приходится Анатолию придумывать обо мне небылицы.
у лифтеров (которые попадались) её тоже нетАгрессия и ББ несовместимы. Стресс и агрессия хуже всего для массы. У меня в принципе нет агрессии никакой.
Сообщение изменено: Arik (23 января 2019 - 07:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых