Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 апреля 2010 - 05:33
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:30
Дедон походу их подкармливал что бы они не сувались к нему.Посмотрел Спуск 2 . Хорошее кинцо)) Местами такое неприятное))) Тока в окнце Дедона не понял... зачем ему так поступать то? ОН чё сумасшедший? просто высосано из пальца для более неожиданной концовки походу
Иду завтра на Титанов. Купил билетик. Отпишусь.
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:34
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:56
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:30
фигасе пацифист... ну лопатой наверно это не война а так....А вдруг дет пацифист или гринписовец? Но, немножко ку-клукс-клановец -- черной по лицу лопатой съездил! И таким образоим фильм приобретает остросоциальную окраску. lol.gif
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:53
Приехал с "Kick-ass" в правильном переводе. Это просто нечто! Давно я не получал такое удовольствие от фильма. Ожидал веселой пародийной комедии, но фильм скорее криминальная драма с мощнейшими комедийными вставками, и если в начале они двигают сюжет, то в конце - лишь разряжают обстановку. Экшн сцены нереально хороши, каждая снята по-своему и с отлично подобранной музыкой. Фильм изобилует киноцитатами, но они очень органично вписаны (последняя реплика так вообще шедевр).
В жанре геройского кино "Пипец" лично для меня стоит выше всех кроме "Темного Рыцаря", даже выше любимых мной "Хранителей".
Придется теперь ждать выхода ДВД с оригинальной дорожкой (и если повезет - с правильным переводом), идти в кино и портить себе впечатление нашим дубляжом после великолепного перевода Гоблина не хочется.
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:26
Порадовал! Думал будет байда! Комикс атомный, а вот кино думал... ошибся! Это гуд!Приехал с "Kick-ass" в правильном переводе. Это просто нечто!
Пришел с "Битвы титанов". Детская сказка. Опасения про рейтинг Р13 не подвели. Для детей -- самое оно. Для взрослых -- скучно. В 3D смотреть мазы нет никакой. Там кадров которые бы хорошо смотрелись в ентом формате кот наплакал. Персонажи сделаны по разному ральф Файнс в роли Аида -- пять баллов. Лайам Нисен в роли Зевса -- какой-то гомик с волнующими ресницами. По ходу фильма не понятно почему Персей короткострижен. Все патлатые и небритые. А он всю дорогу лысый. Понимаю что снимался параллельно в Аватаре -- но все же... Опять же воины смотрятся мужественно только лицами, да и то -- не все. Организм в целом -- дрыщи непонятные. Я понимаю что кабанов мало, но Все же тут легенды, античность --извольте скульптурные тела, а не реалии. Плюс непонял фишки. Опять же в городе высокой культуры и быта все чумазые как шахтеры кроме главгероев. Мечь Персея -- просто лайтсэйбор из Звездных войн -- долго ржал! Опять же поездка на скорпионах -- плетутся как ослики, а походу енти насекомые шустро бегают.
Бои со всяким сняты хорошо. Но их достаточно немного и как-то вставлены чтобы зритель не заснул. Фильм на крепкую 3+. В киношке можно не смотреть. Ибо детский сад. отдельные моменты хороши,но в целом не понравился.
Отправлено 11 апреля 2010 - 04:57
Потому что люблю всякое в кино смотреть, думал зрелищная сказка. Оказалось -- детская.DeniZ
Зачем ходил?Ну так по трейлеру понятно фильм на 2+
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:18
Но тут есть некие расхождения по сюжету с комиксом, начиная где-то с середины фильма. + Герои тут не такие убогие в реальной жизни, более героические.Порадовал! Думал будет байда! Комикс атомный, а вот кино думал... ошибся! Это гуд!
Приехали мы за час, думали в пробке будем стоять. Пришлось ждать, зато увидели Девочку-Убийцу без маски, и Девушку Олю в "уличной" одежде, а потом много раз вблизи - в такой. http://static.oper.r...ta/site/014.jpg
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:11
Пришел с "Битвы титанов". Детская сказка. Опасения про рейтинг Р13 не подвели. Для детей -- самое оно. Для взрослых -- скучно. В 3D смотреть мазы нет никакой. Там кадров которые бы хорошо смотрелись в ентом формате кот наплакал.
Буквально недавно посмотрел "Битву Титанов". Мне фильм не понравился.Не знаю, есть ли он в ай-максе, но в 3-D он не смотрится совершенно точно. Сложилось впечатление, что продюсеры его "переобули" на скорую руку в этот формат, не особо запариваясь по поводу зрелищности.
Называть этот фильм 3D - наебалово, такое же, как "трехмерная" Алиса. Тот, кто смотрел эти фильмы в IMAX-ах, подтвердит, что Аватаром там и не пахнет. Даже близко нет такого эффекта.
Ответ прост - все эти "трехмерные фильмы" снимают как обычно, на обычную камеру, а потом уже мутят трехмерные эффекты. А Аватар изначально снимался на специальную трехмерную камеру, там вся сцена выстраивалась абсолютно по-другому. Это разные технологии съемки. Кэмерон сам недавно обосрал идею переделки двухмерных фильмов в "3D". Мало просто раздать людям очки.
Лично мне хватило одного похода в наш IMAX на такое вот недоделанное 3D. Платить двойную цену за палево больше не хочу.
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:37
Отправлено 12 апреля 2010 - 01:39
Буквально недавно посмотрел "Битву Титанов". Мне фильм не понравился.Не знаю, есть ли он в ай-максе, но в 3-D он не смотрится совершенно точно. Сложилось впечатление, что продюсеры его "переобули" на скорую руку в этот формат
его и вправду переделывали на скорую руку, так как хотелось успеть на волне аватара его и в 3д прогнать.
сейчас смотрю фильм "Пыль" - пока очень нравится своей оригинальностью...
об отзывах почитайте тут
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх