Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19158 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

"Россия 24"

"Москва-24" тоже сюжет показали...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

"Россия 24" в 23:30

ХА-ха,здорово построил журналюгу:  Ты волнуешься,у тебя всё в порядке ??? смотри мне в глаза...©

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

про кач как-то неубедительно сказал, типа поднимаю веса, когда получается

П.С. печатка у Арнольда с черепухой зачетная.

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений
вот наткнулся на "новость":   Шварцнеггер убил 20-летнего россиянина
05:30 / 21.01.2013

20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил формой Железного Арни

52360e2fa18b5548af413f08a8854.jpg

Как сообщают российские СМИ, в Азове (Российская Федерация) правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели моряка Дмитрия Ротаненко. По основной версии, причиной смерти стала передозировка запрещенным препаратом для роста мышечной массы.

Родственники рассказали, что 20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил формой Арнольда Шварцнеггера. После окончания мореходного училища Дмитрий записался в тренажерный зал и все свободное от рейсов время проводил в «качалке».

- В каюте Дима тоже поставил тренажер, - цитируют СМИ мать Дмитрия Оксана Ротаненко. - Он бредил спортом и всегда брал с собой препараты для наращивания мышц. Я и его девушка уговаривали Диму отказаться от химии. Но он и слышать ничего не хотел. Сынок как-то признался, что ему приятно ловить на себе восхищенные женские взгляды.

Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.

Препараты Дмитрий заказывал в интернет-магазинах, а иногда привозил из Америки. Спортсмен вводил их внутримышечно, а для большего эффекта принимал специальные капсулы.

За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму.

По словам врачей, смерть наступила от остановки сердца. В руке погибший Дмитрий Ротаненко сжимал шприц, а на его предплечье остался след от свежего укола. Однако наркотических веществ в крови культуриста не обнаружили. (с)

"набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров" :wall:  :wall:  :wall:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

gift,блеать,ну почему не плакаты Курицына были ,у этого дебила, на стене ?! :tong:

пс Сань,а вообще зачем оффтопишь?такого бреда в сети-целое болото  8)

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Вроде обещали сегодня на канале "Россия 24" в 23:30 показать эксклюзивное интервью Арнольда

Где можно посмотреть записи ?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Ataboy,на их сайте 

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Бывший губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер заявил о своем желании посетить сочинскую Олимпиаду, сообщает «Р-Спорт»

«Я обязательно приеду на зимние Олимпийские игры и буду говорить о спорте. Я уверен, что Россия готовит что-то невероятное, она будет прекрасной страной для проведения зимней Олимпиады. Сочи — прекрасный город. И Москва тоже. И вообще вся Россия. Я ценю вашу культуру, историю, то, что люди в России и Америке думают по-разному», — сказал Шварценеггер.

cleverman80

cleverman80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

gift,

Если бы не журналюга который придумал название этой новости здесь бы это не появилось. Да и связи с великим и могучим Арни нет никакой, миллионы хотят и грезят.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 086 сообщений
Эксклюзивное интервью. Шварценеггер о кино, спорте, политике и России Арнольд Шварценеггер прилетел в Россию, чтобы лично представить зрителям новый фильм "Возвращение героя", где он сыграл главную роль. По сюжету опасная банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР, и вместе с заложником они мчатся к мексиканской границе. У них на пути лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса. В российский прокат новый фильм выйдет через месяц. Шварценеггер дал эксклюзивное интервью Ивану Кудрявцеву. Кудрявцев: Прежде всего хочу поблагодарить вас за фильм, чудесный фильм. Шварценеггер: Спасибо. Кудрявцев: Нам очень понравилось, и зрителям тоже должно понравиться. В России ваш фильм называется "Возвращение героя". Шварценеггер: Я думаюв так: политик ты или актер — важно, что думают люди, которые тебя выбирают. В политике ты или в кино — всё всегда зависит от людей: они принимают решения. Люди решают, как известен я буду, это они решают — возвращаться ли мне в кино, каким масштабным будет мое возвращение — все это зависит от людей, не от меня. Для меня самое главное — справляться с моей работой, выбрать хороший сценарий, сыграть настолько хорошо, насколько я только способен, если говорить об актерстве, работать с талантливыми людьми, талантливыми режиссерами и так далее. Думаю, мне повезло, что именно с этим фильмом я возвращаюсь в кино. Как он по-русски? "Возвращение героя". Думаю, это хорошая, универсальная история, которая будет понята и в России, и в Америке, и в Австрии, и в Африке, и в Австралии. В любом из этих мест. Так что теперь всё зависит от поклонников. В том числе от российских поклонников. Посмотрим, каким масштабным окажется мое возвращение. Кудрявцев: Чем вас привлёк ваш новый герой? Как вы поняли, читая сценарий, что должны сыграть этого шерифа? Шварценеггер: Шериф, которого я играю — экшен-герой, но он уже в возрасте, он думает, что уже почти на пенсии, что уже не так значим и полезен как раньше. Когда он был молод, он работал в спецназе в Лос-Анджелесе. Жесткий парень, участник каждой перестрелки, гроза всех преступников. Но их постигла трагедия: отряд попал в страшную переделку, потерял бойцов и Рэй почувствовал, что его время ушло. А в фильме ему снова бросают вызов! Он сталкивается с опаснейшим преступником, наркоторговцем, у которого в банде 20 наемников с огромными пушками. И ему приходится вернуться, возродиться где-то глубоко внутри, и вернуться как экшн-герой. И поэтому, кстати, российское название очень подходит. "Возвращение героя". Чудесно. Именно об этом фильм. Кудрявцев: Мне очень нравится ваша теория о том, что нужно хорошенько представить себе в уме свой будущий успех. И если делать это почаще, то он неминуем. Вы, вроде, именно так всего и добивались. А вот в Овальном кабинете Белого дома вы себя вот так представляли? Шварценеггер: Представить-то легко!Тяжело изменить закон, Конституцию в Америке. Но это нормально. Моё губернаторство было прекрасным временем, хотя и очень тяжелым. Я столкнулся с огромным количеством разных испытаний, сюрпризов, несчастий и подобных неприятных вещей. Один только 2005-й чего стоит! Калифорния — очень сложный штат и для развития, и для управления. Но я люблю серьезные испытания. Поэтому, конечно, следующее, о чем я подумал — это не о должности сенатора или конгрессмена, а о том, чтобы стать президентом Соединенных Штатов. Многие политики проделывали путь от губернатора до президента. Так что это нормально — думать об этом. Но в то же время я прекрасно понимаю, что все, чего я добился в своей жизни, я добился благодаря Америке. И поэтому я не должен жаловаться. Серьёзно, стать президентом — это единственная вещь, которую я не могу здесь сделать. И такая страна по мне. Кудрявцев: Сейчас у нас в России намечается в кино интересный тренд: наши кинематографисты всё чаще ездят в Америку снимать кино, и таких международных проектов всё больше. Правильно делают? Шварценеггер: В России, как вы знаете, много очень талантливых, творческих людей — в театре, в балете, и режиссеров во всех этих отраслях. Но важная вещь: на премии "Золотой глобус" есть категория лучший фильм на иностранном языке. В прошлый раз им стал австрийский фильм. Есть много людей за океаном, из других стран, способных выиграть. И я очень жду российской победы. Интересной истории, которую мы увидим именно из вашей страны, русский сюжет, который вы привезете в Америку и люди скажут: "Вау! Я не верю своим глазам! Это совершенно новая тема или новая проблема". Важно — документальный это фильм или художественный. Другая вещь, которую могут сделать российские режиссёры с интересными идеями: сделать так же как Ким Чжи Ун — он из Южной Кореи, он делал там отличные азиатские фильмы, и тут его позвали поработать с американскими фильммейкерами, ему дали шанс выйти на глобальный рынок. Так что всегда есть эти шансы. Америка всегда была страной возможностей, особенно для иммигрантов. Это великолепное место для иммигрантов, так что — почему нет? Мне кажется, с русскими деньгами сейчас в Голливуд и впрямь приезжает много русских, так почему не привозить больше российских спецов туда, а американских сюда? Когда я говорю глобализация, я имею в виду это. Кудрявцев: Мои коллеги с телеканала "Россия 2", где мы показываем множество интересных спортивных трансляций, очень интересуются, какое место спорт занимает сейчас в вашей жизни? Сколько вы занимаетесь в день? И какова ваша индивидуальная программа, особенно когда под рукой нет оборудования? Шварценеггер: Я занимаюсь каждый день по полтора часа. Я делаю упражнения: я езжу на велосипеде-тренажере, если погода хорошая — я выезжаю и катаюсь на "велике" на свежем воздухе. Я плаваю, я катаюсь на лыжах. Я поднимаю вес немножко. И это именно то, что позволяет мне сниматься в экшн-фильмах, вернуться сразу к этом жанру, делать трюки, не вытирая пот со лба. Держать марку. А это для меня — выложиться на съёмках, даже не вспотев. Теперь важное: что особенно надо знать российским фанатам. Сильнее всего в юности меня вдохновили российские тяжелоатлеты. Я вспоминаю 1961 год. Я в Вене, 14-летний пацан. И тогда Юрий Власов выиграл чемпионат штангистов в супертяжелом весе. Он был потрясающий, молодой талант. Потом в 1964-м я восхищался атлетом Жаботинским, который выиграл на Олимпийские игры в Токио. И он стал новым для меня идолом, он меня вдохновлял, с его поистине невероятной силой. Потом был Алексеев в 1970-м, когда он был в Колабмусе, Охайо, и он был первый, кто взял вес выше 227 кг, первый человек, который поднял такой вес! И это мои идолы, я всегда боготворил русских атлетов, которые были лучшие, никто даже рядом не стоял и не мог сравниться. И я приезжал к ним в гости в 70-х и в 80-х несоклько раз, и было пробуждение моего интереса к России, мои первые визиты, потом, я конечно, возвращался уже по другим поводам много раз. Кудрявцев: У меня вопрос про "Терминатора" и Джеймса Кэмерона. Это правда, что это вы убедили Джима, что машину должен играть Арнольд Шварценеггер? Шварценеггер: Я вообще-то должен был играть главного героя по имени Риз. Но во время обеда с Джимом Кэмероном, он спросил меня про Терминатора. И вдруг ни с того ни с сего я без умолку начал говорить про Терминатора: как он должен двигаться, как он должен менять оружие, как он должен разбирать любое оружие на части, как он должен себя вести, раз он машина, как он должен говорить... И в конце обеда Джим Кэмерона сломался: он посмотрел на меня и сказал: "Я знаю, что ты хочешь сыграть Риса, но почему бы тебе не сыграть Треминатора. Ты его понял и раскрыл. Ты все знашеь про него, ты знаешь, как его сыграть. Ты — Терминатор". А я говорю: "Так у тебя же там в сценарии у Терминатора 27 фраз всего, мне в первых моих фильмах и то больше доверяли!" А он говорит: "Да, и я предлагаю тебе Терминатора. Ты -Терминатор. И я сниму тебе так, что это будет очень героическая роль, очень модная. Ты будешь "суперский". И мы так и сделали. И это самое лучшее решение, которое мы приняли вместе. Кудрявцев: Я в детстве плакал, когда смотрел финальную сцену "Терминатора 2". Шварценеггер: Да, да, да... Кудрявцев: Вы тут недавно признались, что когда покинули губернаторский офис, сразу встретились с Кэмероном и обсудили с ним ряд важных вопросов. И я уверен, что это не только вопросы окружающей среды. Меня интересует "Терминатор 5". Будет ли фильм? Будет ли его снимать Кэмерон? Шварценеггер: У нас будут совместные проекты, правда, сейчас мы не снимаем вместе, так что защита окружающей среды — сейчас для нас самый важный проект. Мы готовим документальный телевизионный цикл на 12 серий, посвящённый этим проблемам. Со множеством знаменитостей и очень интересных обычных людей. Мы хотим рассказать в нашем шоу, что для защиты природы может сделать каждый и сделать правильно. Чтобы люди сделали что-то полезное. Кудрявцев: А что насчет художественных фильмов? Шварценеггер: Да, мы обязательно поработаем вместе, сейчас Джим просто занят другими кинопроектами. Кудрявцев: Вернемся в Москву, в 1988 год, "Красная жара". Правда ли, что сцены на Красной площади снимали, как говорилось тогда, скрытой камерой, или съемки всё-таки были организованы при содействии советских чиновников? Время-то было уже другое в Союзе, да и вы были уже слишком заметной кинозвездой. Шварценеггер: Мы снимали на Красной площади, нам помогали советские власти, и на самом деле у нас сложились отличные рабочие отношения, они знали, что мы покажем Россию с хорошей стороны, а не с плохой, поскольку это не было в наших планах. Они посмотрели на сценарий и подписались под съемками. Поэтому мы снимали по всей площади, имели полный доступ везде, отлично провели время на съемках Кудрявцев: То есть легенду про скрытую камеру запустили ради раскрутки фильма? Шварценеггер: Именно. Кудрявцев: Когда отгремит реклама, фильм начинает сам продавать себя. И вот тут-то и начинается настоящая магия. В чём секрет хорошего фильма? Уж кто-кто, а вы на хороших фильмах собаку съели. Шварценеггер: Во-первых, хорошо рассказанная история, универсальная история, понятная в любой стране. Во-вторых, ты отдаешься полностью, ты переживаешь за то, что ты делаешь, и ты показываешь людям инетерсное действо, экшн, трюки, и ты развлекаешь людей, потому что люди любят ходить в кино, любят, когда гаснут огни, тогда начинается шоу, экшн, гонки, диалоги, смешные ситуации, комические ситауации, напряжение — все должно быть, как американские горки. Люди долджны выйти из кино, пойти и сказать друзьям: ты должен пойти посмотреть кино! Это фантастический фильм, или это страшный фильм! О, это "потрясный" экшн и какие драки! И это заставляет других идти в кино. Когда начинает работать "сарафан", а не только реклама. Вот тогда-то название фильма и летит из уст в уста. Кудрявцев: Спасибо вам большое, удачи в новых проектах, большая радость видеть вас в Москве! Шварценеггер: Спасибо вам! Новости партнеров (16+)

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

ХА-ха,здорово построил журналюгу:  Ты волнуешься,у тебя всё в порядке ??? смотри мне в глаза...©

Че сразу "журналюга"? Нормальный парень, хорошие вопросы задает. Видно, волнуется, и видно, что сам поклонник его.

Тока как-то странно показали вечером, сейчас с утра повторяли его, раза в два длиннее интервью...

Ermik

Ermik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Разумеется :))) По дальнейшему переводу книги моя позиция такая: поскольку желания нарушать авторские права желания нет, хочу дождаться приезда Арнольда - наверняка по поводу офиц.российского издания во время визита он выскажется, все таки среди его текущих проектов этот - не из последних по значимости. Если определенные планы такового издания имеются - я закругляюсь, если нет - с чистой совестью продолжаю.  

Ну вот, Арни уехал, книги в ближайшее время не будет.. Огромная просьба - продолжай перевод!

Кстати, если кто то не читал, всем советую прочитать биографию Арнольда, написанную Вэнди Лей. Это супер книга просто! Я ее прочел около 10 раз...

Она (книга) заканчивается свадьбой Арнольда, поэтому так интересно прочитать новую автобиографию, о политике и семье, узнать Арни лучше как личность, а не только как бодибилдера

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

ХА-ха,здорово построил журналюгу: Ты волнуешься,у тебя всё в порядке ??? смотри мне в глаза...©

У него вроде как телефон запиликал и он уставился туда. Не отключить мобилку при встрече с самим Арнольдом... разве не олень ?!

Сообщение изменено: Ataboy (24 января 2013 - 11:32)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

{ADMIN}, Роман, скажите пожалуйста, какая температура была в Москве, когда Арни приезжал? 

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

{ADMIN}, Роман, скажите пожалуйста, какая температура была в Москве, когда Арни приезжал? 

-20.

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 086 сообщений
Порядка -10 градусов

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Порядка -10 градусов

На понижение пошёл? - 10. ))) Это увас в помещение -10 было. ))) На улице - 15 - 20. Сам вчера бродил по центру МСК, видел возле отеля одного толпу. Спросил у ОМОНа кого пасут. Сказали Шварца.

По теме, Арни, как киногерой, уже увы никому не интересен. Отсюда и малые кассовые сборы. Как актёр он не Дениро. Как фактирный персонаж не Стетхэм.

Прошло его время. 

Жаль конечно. У меня его плакаты были на стене. Все его фильмы на видеокасетах. и т.д.

Но сейчас ниша киногероя занята другими. А пристарелый герой в современном кино тоже уже есть, это Иствуд.

Я бы, со слезами на глазах сказал так - Прощай Арни. Всегда буду любить тебя и всегда буду помнить.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я бы, со слезами на глазах сказал так - Прощай Арни. Всегда буду любить тебя и всегда буду помнить.

Шварца не за его боевики любят, хотя и за них конечно тоже..

Его любят за то что он - олицетворение брутального героя в кино и за то что поднялся из глубинки  Австрии до губернатора Калифорнии..

Сообщение изменено: Михайлов Александр (24 января 2013 - 03:04)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Безымянный,{ADMIN}, спасибо. Я вот не пойму, почему при таких мероприятиях и такой температуре не принято одевать шапку и шарф? Это дурной тон?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

из глубинки  Австрии

исправил ,не хорошо так говорить о "малой родине" кого бы то ни было 

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

Безымянный,{ADMIN}, спасибо. Я вот не пойму, почему при таких мероприятиях и такой температуре не принято одевать шапку и шарф? Это дурной тон?

действительно, че это он не в ушанке, тулупе и валенках )))

Солдат Швейк

Солдат Швейк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну ребята, он же ясно сказал в интервью, что он потратился на процессе развода с

Maria Shriver и очень хочет пополнить свои истощенные разводом финансы.

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

я бы не строил на основании неудачного старта Последнего заслона какие-то глобальные выводы о карьере Арни и востребованности его в глобальном смысле.

у него и раньше провалы бывали, в самые молодые-атлетичные года, от Сони до Без компромиссов.

надо будет дальше посмотреть.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Перевел статью Вейдера 89 года о преимуществах тренировки с партнером. Большая часть - описание тренировки Арнольд+Дрепер. Подробно, с цифрами, весами...

http://alekssslv.liv...l.com/3201.html

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Автобиография Арнольда Шварценеггера выйдет на русском языке в феврале.

Москва, 23 января – АиФ-Москва. Автобиография известного актёра и политика Арнольда Шварценеггера «Вспомнить всё. Моя невероятно правдивая история» увидит свет на русском языке в феврале этого года, сообщает РИА Новости.

О предстоящей премьере книжного рынка журналистам рассказали в издательстве «Эксмо».

Источник: aif.ru

Нехилый Пацык

Нехилый Пацык

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

все, что пока есть

Прикрепленные файлы

мастерс

мастерс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
(Автобиография Арнольда Шварценеггера выйдет на русском языке в феврале.) я так понимаю, aleksss больше для нас переводить не будет эту книгу? издательству "Эксмо" повезло - им aleksss уже половину книги перевёл.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

пс Сань,а вообще зачем оффтопишь?такого бреда в сети-целое болото 

да взбесило просто это бредво невозможное... люди как будто в каком-то параллельном мире живут...  

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Арнольд на Первом канале.

http://www.1tv.ru/news/about/224778#

Сообщение изменено: Последний Император ММА (24 января 2013 - 09:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых