"Россия 24"
"Москва-24" тоже сюжет показали...
20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил формой Железного Арни
Как сообщают российские СМИ, в Азове (Российская Федерация) правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели моряка Дмитрия Ротаненко. По основной версии, причиной смерти стала передозировка запрещенным препаратом для роста мышечной массы.
Родственники рассказали, что 20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил формой Арнольда Шварцнеггера. После окончания мореходного училища Дмитрий записался в тренажерный зал и все свободное от рейсов время проводил в «качалке».
- В каюте Дима тоже поставил тренажер, - цитируют СМИ мать Дмитрия Оксана Ротаненко. - Он бредил спортом и всегда брал с собой препараты для наращивания мышц. Я и его девушка уговаривали Диму отказаться от химии. Но он и слышать ничего не хотел. Сынок как-то признался, что ему приятно ловить на себе восхищенные женские взгляды.
Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.Препараты Дмитрий заказывал в интернет-магазинах, а иногда привозил из Америки. Спортсмен вводил их внутримышечно, а для большего эффекта принимал специальные капсулы.
За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму.По словам врачей, смерть наступила от остановки сердца. В руке погибший Дмитрий Ротаненко сжимал шприц, а на его предплечье остался след от свежего укола. Однако наркотических веществ в крови культуриста не обнаружили. (с)
"набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров"«Я обязательно приеду на зимние Олимпийские игры и буду говорить о спорте. Я уверен, что Россия готовит что-то невероятное, она будет прекрасной страной для проведения зимней Олимпиады. Сочи — прекрасный город. И Москва тоже. И вообще вся Россия. Я ценю вашу культуру, историю, то, что люди в России и Америке думают по-разному», — сказал Шварценеггер.
ХА-ха,здорово построил журналюгу: Ты волнуешься,у тебя всё в порядке ??? смотри мне в глаза...©
Че сразу "журналюга"? Нормальный парень, хорошие вопросы задает. Видно, волнуется, и видно, что сам поклонник его.
Тока как-то странно показали вечером, сейчас с утра повторяли его, раза в два длиннее интервью...
Разумеется )) По дальнейшему переводу книги моя позиция такая: поскольку желания нарушать авторские права желания нет, хочу дождаться приезда Арнольда - наверняка по поводу офиц.российского издания во время визита он выскажется, все таки среди его текущих проектов этот - не из последних по значимости. Если определенные планы такового издания имеются - я закругляюсь, если нет - с чистой совестью продолжаю.
Ну вот, Арни уехал, книги в ближайшее время не будет.. Огромная просьба - продолжай перевод!
Кстати, если кто то не читал, всем советую прочитать биографию Арнольда, написанную Вэнди Лей. Это супер книга просто! Я ее прочел около 10 раз...
Она (книга) заканчивается свадьбой Арнольда, поэтому так интересно прочитать новую автобиографию, о политике и семье, узнать Арни лучше как личность, а не только как бодибилдера
ХА-ха,здорово построил журналюгу: Ты волнуешься,у тебя всё в порядке ??? смотри мне в глаза...©
У него вроде как телефон запиликал и он уставился туда. Не отключить мобилку при встрече с самим Арнольдом... разве не олень ?!
Сообщение изменено: Ataboy (24 января 2013 - 11:32)
Порядка -10 градусов
На понижение пошёл? - 10. ))) Это увас в помещение -10 было. ))) На улице - 15 - 20. Сам вчера бродил по центру МСК, видел возле отеля одного толпу. Спросил у ОМОНа кого пасут. Сказали Шварца.
По теме, Арни, как киногерой, уже увы никому не интересен. Отсюда и малые кассовые сборы. Как актёр он не Дениро. Как фактирный персонаж не Стетхэм.
Прошло его время.
Жаль конечно. У меня его плакаты были на стене. Все его фильмы на видеокасетах. и т.д.
Но сейчас ниша киногероя занята другими. А пристарелый герой в современном кино тоже уже есть, это Иствуд.
Я бы, со слезами на глазах сказал так - Прощай Арни. Всегда буду любить тебя и всегда буду помнить.
Я бы, со слезами на глазах сказал так - Прощай Арни. Всегда буду любить тебя и всегда буду помнить.
Шварца не за его боевики любят, хотя и за них конечно тоже..
Его любят за то что он - олицетворение брутального героя в кино и за то что поднялся из глубинки Австрии до губернатора Калифорнии..
Сообщение изменено: Михайлов Александр (24 января 2013 - 03:04)
Безымянный,{ADMIN}, спасибо. Я вот не пойму, почему при таких мероприятиях и такой температуре не принято одевать шапку и шарф? Это дурной тон?
Безымянный,{ADMIN}, спасибо. Я вот не пойму, почему при таких мероприятиях и такой температуре не принято одевать шапку и шарф? Это дурной тон?
действительно, че это он не в ушанке, тулупе и валенках )))
я бы не строил на основании неудачного старта Последнего заслона какие-то глобальные выводы о карьере Арни и востребованности его в глобальном смысле.
у него и раньше провалы бывали, в самые молодые-атлетичные года, от Сони до Без компромиссов.
надо будет дальше посмотреть.
Перевел статью Вейдера 89 года о преимуществах тренировки с партнером. Большая часть - описание тренировки Арнольд+Дрепер. Подробно, с цифрами, весами...
http://alekssslv.liv...l.com/3201.html
Автобиография Арнольда Шварценеггера выйдет на русском языке в феврале.
Москва, 23 января – АиФ-Москва. Автобиография известного актёра и политика Арнольда Шварценеггера «Вспомнить всё. Моя невероятно правдивая история» увидит свет на русском языке в феврале этого года, сообщает РИА Новости.
О предстоящей премьере книжного рынка журналистам рассказали в издательстве «Эксмо».
Источник: aif.ru
Арнольд на Первом канале.
http://www.1tv.ru/news/about/224778#
Сообщение изменено: Последний Император ММА (24 января 2013 - 09:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых