Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

В принципе, вполне себе можно ориентироваться примерно хотя бы на антропометрию по Уайдеру:

Доброго времени суток! Жаль, что у дедушки Вэйдера шкала роста на 1,88 обрывается. А в его золотые времена выступал Лу Ферриньо - дядя на пол-головы выше Арнольда. Правда Лу тренировал собственный отец, а не Вэйдер...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Доброго времени суток! Жаль, что у дедушки Вэйдера шкала роста на 1,88 обрывается. А в его золотые времена выступал Лу Ферриньо - дядя на пол-головы выше Арнольда. Правда Лу тренировал собственный отец, а не Вэйдер...

Это ж всё примерно, коллега.

Главное - тенденция.

А табличку можно легко продлить самому.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Чем его мерить?

> Вы также можете использовать биоэлектрические импедансные машины, которые используют электрический ток, который может дифференцировать жировые ткани. Это самый точный метод измерения висцерального жира для широкой публики, но может стоить от 200 до 300 долларов.

Жесть! В баню такие анализы! Какому маньяку может понадобится за 300 долларов измерить до граммов висцеральный жир?

Alisher17

Alisher17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте, так как после ХГЧ у меня очень снизился тестостерон, я начал принимать клостилбегит, первые два дня пил по 100 мг, следующие 5 дней по 50мг, а потом по пол таблетки через день одну неделю. Тестостерон пополз вверх, но вместе сним ЛГ, ФСГ, ГСПГ и другие эстрогеновые гормоны. Пил по 1 мг анастрозола последнюю неделю и кломид не пил. ЛГ и ФСГ через сколько упадет и остальные гормоны?

Миниатюры

• IMG_20200812_105544.jpg
  • IMG_20200812_105607.jpg

Сообщение изменено: Alisher17 (12 августа 2020 - 09:05)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Жесть! В баню такие анализы! Какому маньяку может понадобится за 300 долларов измерить до граммов висцеральный жир?

Биоимпеданс вроде стоит 0.5-2 тыр, но я не видел чтобы там выдавали значение отдельно по висцеральному жиру, только количество жира по зонам, типа рука, нога, торс
Еще есть DEXA, типа эталонный анализатор, заодно можно на остеопороз провериться.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

после ХГЧ у меня очень снизился тестостерон

это как? где анализы до и после укола ХГЧ? кто его назначил ? в какой разовой дозировке ? и самое главное за чем????? на ХГЧ тест не падает а растёт при чём весьма хорошо, ав от ЛГ как раз падает , т.к. организма воспринимает ХГЧ как ЛГ и уменьшает выработку собственного...

я начал принимать клостилбегит, первые два дня пил по 100 мг, следующие 5 дней по 50мг, а потом по пол таблетки через день одну неделю

а по чьей рекомендации начал пить кломид и кто такую схему насоветовал?

Тестостерон пополз вверх, но вместе сним ЛГ, ФСГ, ГСПГ

ЛГ под 30 !!!! КАРЛ -не страшно спалить яйца?

и другие эстрогеновые гормоны

-это 5 балов!

Пил по 1 мг анастрозола последнюю неделю и кломид не пил

целую неделю каждый день по 1 мг анастрозола лупил??? тогда уже эстро должен быть в минусах....

ЛГ и ФСГ через сколько упадет и остальные гормоны?

-заканчивай эксперименты над собой -если не понимаешь что делаешь, то лучше не надо лезть в гормоналку тем более в таком возрасте... 

Alisher17

Alisher17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

это как? где анализы до и после укола ХГЧ? кто его назначил ? в какой разовой дозировке ? и самое главное за чем????? на ХГЧ тест не падает а растёт при чём весьма хорошо, ав от ЛГ как раз падает , т.к. организма воспринимает ХГЧ как ЛГ и уменьшает выработку собственного...
  а по чьей рекомендации начал пить кломид и кто такую схему насоветовал?

ЛГ под 30 !!!! КАРЛ -не страшно спалить яйца?
-это 5 балов!целую неделю каждый день по 1 мг анастрозола лупил??? тогда уже эстро должен быть в минусах....
  -заканчивай эксперименты над собой -если не понимаешь что делаешь, то лучше не надо лезть в гормоналку тем более в таком возрасте... 

Я уже закончил пить клостилбегит. Уже как неделю, даже больше... Не поверите, но после двухнедельного ХГЧ по 1500 ме через день, тестостерон упал до 12 нмоль. До курса ХГЧ был стабильно 20 нмоль. Мой эндокринолог посоветовал ХГЧ на две недели и пересдать гормоны. Так как проблемы со спермограммой. Подвижность немного плохая и объем всего 1 мл. На той недели ЛГ был 15 и и тестостерон под 30. И сразу закончил пить клостилбегит. В течении недели думал упадет. Но нет наоборот повысился, но ФСГ упал. И что в таком случае предложите? Да целую неделю по 1 мг пил анастрозол. Но как видите нифига не упал

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

проблемы со спермограммой ни хгч ни кломидом не решаются. в основном используется менопаузный гонадотропин.он отвечает в большей степени за рост фсг и фертильности. совет один-сменить врача, а еще лучше написать в личку нашему гуру Бопу -он в этих вопросах разбирается лучше чем эндокринологи урологи-это факт!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Не поверите, но после двухнедельного ХГЧ по 1500 ме через день, тестостерон упал до 12 нмоль. До курса ХГЧ был стабильно 20 нмоль.

а тест упал потому что ароматизация дикая и весь выхлоп с применения ХГЧ ушёл в конверсию эстрадиола. Если бы сразу подключить анастрозол -результат был бы иной

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Боб Здравствуй!будет время посмотри и дай совет пожалуйста.Шесть месяцев на тестостероне сначала был Небидо потом кончился ставлю ципионат 100 мг неделя.За день до анализа поставил 50 мг.Все в норме кроме моноцитов и гематокрита.Моноциты( 0.62-реф-0.09-0.60) гематокрит(50.8 реф -39-50) Соэ-4(реф 0-15) гемоглобин 169(реф-131-172) .Что посоветуешь слазить или ещё что? Уменьшение дозировки не чувствую тогда всех ништяков, на Небидо такого гематокрита не былоПитьевой режим около 3.5 литров.Спасибо если найдешь время ответить.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Всем Привет! Боб Здравствуй!будет время посмотри и дай совет пожалуйста.Шесть месяцев на тестостероне сначала был Небидо потом кончился ставлю ципионат 100 мг неделя.За день до анализа поставил 50 мг.Все в норме кроме моноцитов и гематокрита.Моноциты( 0.62-реф-0.09-0.60) гематокрит(50.8 реф -39-50) Соэ-4(реф 0-15) гемоглобин 169(реф-131-172) .Что посоветуешь слазить или ещё что? Уменьшение дозировки не чувствую тогда всех ништяков, на Небидо такого гематокрита не былоПитьевой режим около 3.5 литров.Спасибо если найдешь время ответить.

Ветка, привет!

Привет, prolab2010. Возможно Боп не скоро ответит, на всякий случай успокою: нормальный гематокрит, не стоит волноваться. Сам часто Бопа беспокоил этими вопросами.

Тут у тебя хорошие анализы. До 55 вообще не запаривайся.

Да и отклонения, сам видишь, просто минимальные, на уровне погрешности.

Выпил бы перед анализом на стакан воды больше с утра, остался бы в рефах вообще.

Не грузись в общем, рано )

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ветка, привет!
Привет, prolab2010. Возможно Боп не скоро ответит, на всякий случай успокою: нормальный гематокрит, не стоит волноваться. Сам часто Бопа беспокоил этими вопросами.
Выпил бы перед анализом на стакан воды больше с утра, остался бы в рефах вообще.

Привет LesNik! Спасибо что откликнулся! Никогда не задерживался на экзогенном дольше 10 недель слазил через месяц полтора опять поэтому и стрёмно перегнуть.Индекс атерогенности кстати 2.43 при рефах<3.5 ЛпВп 1.63.Может в яме побыть месяцок потом Начать?Воды перед сдачей выпил литра полтора и ночью вставал пил.Анализ был через час после пробуждения.

Сообщение изменено: prolab2010 (14 августа 2020 - 10:01)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ветка, привет!

Согласен, коллега, что гематокрит 50,8 не повод заморачиваться.

Однако, до 55 я бы не стал доводить :)

При достижении 52 я бы всё-таки на всякий случай сдал бы кровь на коагулограмму.

Там 6 показателей реологии крови и ежели они в норме будут, то можно не заморачиваться https://kdl.ru/anali...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Согласен, коллега, что гематокрит 50,8 не повод заморачиваться.
Однако, до 55 я бы не стал доводить :)
При достижении 52 я бы всё-таки на всякий случай сдал бы кровь на коагулограмму.
Там 6 показателей реологии крови и ежели они в норме будут, то можно не заморачиваться https://kdl.ru/anali...

Спасибо Метаныч! Всем хорошего дня!

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Привет LesNik! Спасибо что откликнулся! Никогда не задерживался на экзогенном дольше 10 недель слазил через месяц полтора опять поэтому и стрёмно перегнуть.Индекс атерогенности кстати 2.43 при рефах<3.5 ЛпВп 1.63.Может в яме побыть месяцок потом Начать?Воды перед сдачей выпил литра полтора и ночью вставал пил.Анализ был через час после пробуждения.

Хорошие анализы как по мне)

А на счет ямы - имеешь в виду убрать тест на время?

Я против таких плясок, и ям всяких, зачем качать гормоналку туда сюда.

У тебя получается ведь просто ГЗТ, не курсовые дозы. Какие ямы, зачем.

Мониторь периодически ОАК, как Анаболий Метанович уточнил, ну и основные гормоны (тест, эстро, гспг, пролактин). 

Потом через время ОАК свой полностью выложи, что бы не только гематокрит был, пусть Боп глянет.

А пока - вполне все около дерева) ГЗТ и ГЗТ. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Хорошие анализы как по мне)
А на счет ямы - имеешь в виду убрать тест на время?
Я против таких плясок, и ям всяких, зачем качать гормоналку туда сюда.
У тебя получается ведь просто ГЗТ, не курсовые дозы. Какие ямы, зачем.
Мониторь периодически ОАК, как Анаболий Метанович уточнил, ну и основные гормоны (тест, эстро, гспг, пролактин).
Потом через время ОАК свой полностью выложи, что бы не только гематокрит был, пусть Боп глянет.
А пока - вполне все около дерева) ГЗТ и ГЗТ.

Благодарю Старина!

MAA

MAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Всем привет.Вопрос имею. Можно ли и как долго в связке анастрозол и кломид принимать провирон . Сейчас пью его по пол табы через день. Спасибо.

Alisher17

Alisher17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

а тест упал потому что ароматизация дикая и весь выхлоп с применения ХГЧ ушёл в конверсию эстрадиола. Если бы сразу подключить анастрозол -результат был бы иной

Сегодня пересдал анализы, вчера выпил летрозол целую таблетку, уже эстрадиол упал до нормальных значений. ЛГ в два раза упал, ФСГ тоже идёт вниз. А тестостерон наоборот повысился. Очень медленно значит выходит антиэстроген из крови. По поводу ХГЧ я не сдавал на эстрадиол, значит он конвертировался в эстроген и я не пил иа

Миниатюры

• CYMERA_20200814_140942.jpg

Сообщение изменено: Alisher17 (14 августа 2020 - 12:27)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Всем привет.Вопрос имею. Можно ли и как долго в связке анастрозол и кломид принимать провирон . Сейчас пью его по пол табы через день. Спасибо.

а почему нельзя-то

только полтаблетки - это какая-то хня, он работает только в весьма приличных дозировках, типа 100-150 мг в день

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений
Как я понял, провирон пьют на курсе и сразу после, чтобы вялого не словить. Ещё он слабый антиэстроген.
А в связке с кломидом и анастрозолом что может дать провирон? Он ГСПГ давит?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Может быть скажу очевидную вещь, но по последним анализам на кломиде при ЛГ 9 тест был около 15-16, затем через 2 недели при ЛГ 4.5 тест - 21. Так что высокий ЛГ еще не значит высокий тестостерон. Мне теперь интересно (с моей чайниковской в биохимии колокольни) - что влияет еще кроме ЛГ на тест (питание не менялось, высыпаться стал лучше - это да). Неужели сон.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

ХГЧ чтобы он давал положительный эффект нужно колоть не более 1500 единиц в неделю и всего 5 уколов по 1500 (т.е. всего 5 недель приема) либо по 1000 раз в 6-7 дней и уколов можно побольше до 10 раз. 

Я уже закончил пить клостилбегит. Уже как неделю, даже больше... Не поверите, но после двухнедельного ХГЧ по 1500 ме через день, тестостерон упал до 12 нмоль. До курса ХГЧ был стабильно 20 нмоль. Мой эндокринолог посоветовал ХГЧ на две недели и пересдать гормоны. Так как проблемы со спермограммой. Подвижность немного плохая и объем всего 1 мл. На той недели ЛГ был 15 и и тестостерон под 30. И сразу закончил пить клостилбегит. В течении недели думал упадет. Но нет наоборот повысился, но ФСГ упал. И что в таком случае предложите? Да целую неделю по 1 мг пил анастрозол. Но как видите нифига не упал

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Метаныч Привет! Привет и моё почтение тебе! Нравится тебя читать ты Молодец во всех смыслах! Собственно вопрос к тебе.Что ты думаешь про такую процедуру как гемоэксфузия ?( слив лишней крови с замещением физраствором,по причине высокого гематокрита, гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов где гематокрит добустим 55). Приходилось ли тебе прибегать к такой крайности в течении твоего внушительного опыта применения ААС? Очень хотелось бы услышать твое мнение!!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Метаныч Привет! Привет и моё почтение тебе! Нравится тебя читать ты Молодец во всех смыслах! Собственно вопрос к тебе.Что ты думаешь про такую процедуру как гемоэксфузия ?( слив лишней крови с замещением физраствором,по причине высокого гематокрита, гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов где гематокрит добустим 55). Приходилось ли тебе прибегать к такой крайности в течении твоего внушительного опыта применения ААС? Очень хотелось бы услышать твое мнение!!!

Привет, коллега!

Ты знаешь, мне ни разу не приходилось использовать эту процедуру, ибо у меня гематокрит доходил временами только до 52 (обычно же на курсе ААС 48-50). Но я при этом сдаю всегда коагулограмму и она показывает, что вся реология крови при этом в полном порядке.

Но я всегда держу наготове дома непросроченные системы трансфузионные однократного применения SFM (SFM Hospital Products GmbH), см. фото внизу. Такие в аптеке можно купить, придётся, правда, поискать хорошенько. Плюс имеется знакомая медсестра, которая при случае всегда подъедет и проведёт процедуру. Ибо ездить по клиникам и дороже, и времени потеряешь гораздо больше.

Далее вкратце о самой процедуре.....

Гемоэксфузия — это удаление некоторого объема цельной крови и замена её некоторым количеством физраствора.

При гемоэксфузии производится удаление цельной крови самотеком в стерильный мешок в объеме 400–600 мл.

Обычно проводится 3–5 процедур.

1 процедура в неделю.

Продолжительность процедур зависит от объема обрабатываемой крови, скорости потока крови в системе, состояния пациента..

Обычно 20–30 минут.

Курс лечения целесообразно повторять при повторном увеличении количества эритроцитов, гемоглобина, железа в крови, а также вязкости крови.

Как это происходит…..

Пациент садится в комфортное кресло. Далее в вену вставляется игла, как при установке капельницы. Другого дискомфорта нет. И так пациент сидит до конца процедуры.

После сеанса на место постановки иглы накладывается компрессионная повязка.

Миниатюры

• 20200818_120012.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 августа 2020 - 12:08)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет, коллега!
Ты знаешь, мне ни разу не приходилось использовать эту процедуру, ибо у меня гематокрит доходил временами только до 52 (обычно же на курсе ААС 48-50). Но я при этом сдаю всегда коагулограмму и она показывает, что вся реология крови при этом в полном порядке.
Но я всегда держу наготове дома непросроченные системы трансфузионные однократного применения SFM (SFM Hospital Products GmbH), см. фото внизу. Такие в аптеке можно купить, придётся, правда, поискать хорошенько. Плюс имеется знакомая медсестра, которая при случае всегда подъедет и проведёт процедуру. Ибо ездить по клиникам и дороже, и времени потеряешь гораздо больше.
Далее вкратце о самой процедуре.....
Гемоэксфузия — это удаление некоторого объема цельной крови и замена её некоторым количеством физраствора.
При гемоэксфузии производится удаление цельной крови самотеком в стерильный мешок в объеме 400–600 мл.
Обычно проводится 3–5 процедур.
1 процедура в неделю.
Продолжительность процедур зависит от объема обрабатываемой крови, скорости потока крови в системе, состояния пациента..
Обычно 20–30 минут.
Курс лечения целесообразно повторять при повторном увеличении количества эритроцитов, гемоглобина, железа в крови, а также вязкости крови.
Как это происходит…..
Пациент садится в комфортное кресло. Далее в вену вставляется игла, как при установке капельницы. Другого дискомфорта нет. И так пациент сидит до конца процедуры.
После сеанса на место постановки иглы накладывается компрессионная повязка.

Спасибо Огромное!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю за ответ!

Рост 185, вес 95. Калорий было 3300-3500, при трех средних тренировках в неделю и сидячей работе. 

Здравствуйте!

Это дефицит.

Сейчас был в море, две недели, активность низкая, передвижения внутри яхты, пара метров в одну строну, пара в другую, расчет суточной калорийности 3200-3500.

Уходил с весом около 85кг, сегодня утром, вернулся домой, встал на весы 81,4  и это еще до горшка не дошел, да воды попил.

Правда сухой, как вобла)

И на ГЗТ 250 тестостерона/неделя.

Сообщение изменено: Боп (19 августа 2020 - 10:01)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, так как после ХГЧ у меня очень снизился тестостерон, я начал принимать клостилбегит, первые два дня пил по 100 мг, следующие 5 дней по 50мг, а потом по пол таблетки через день одну неделю. Тестостерон пополз вверх, но вместе сним ЛГ, ФСГ, ГСПГ и другие эстрогеновые гормоны. Пил по 1 мг анастрозола последнюю неделю и кломид не пил. ЛГ и ФСГ через сколько упадет и остальные гормоны?

Здравствуйте!

Через две, максимум три недели, после отмены кломифена цитрата, все откатится, до нормы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Норма по гематокриту в РФ, до 52, в Европе, до 54.

Повода волноваться нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Можно.

Сколько хочется.

И дальше тоже.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!

Норма по гематокриту в РФ, до 52, в Европе, до 54.
Повода волноваться нет.

Благодарю Боп! Через неделю после инжекта 100 мг Гематокрит опустился до 48.6

Сообщение изменено: prolab2010 (20 августа 2020 - 08:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых