Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Скажем так, почти все полезное и интересное, что было на этом форуме, я узнал, пока читал его, не регистрируясь. Можно было бы этим и ограничиться. А остальное - попи*деть, причем процентов в 50 случаях - ни о чем.
если б это было так- не велось бы никаких споров о тренинге...когда два-тире четыре явно начитанных человека сидят и кидаются противоположными мнениями-както возникает мысль что читать надо либо вообще все все все, что нереально, либо не читать ничего, а общаться смотреть и делать выводы так сказать нонстоп онлайн.
както возникает мысль что читать надо либо вообще все все все, что нереально, либо не читать ничего, а общаться смотреть и делать выводы так сказать нонстоп онлайн.
если б это было так- не велось бы никаких споров о тренинге...когда два-тире четыре явно начитанных человека сидят и кидаются противоположными мнениями-както возникает мысль что читать надо либо вообще все все все, что нереально, либо не читать ничего, а общаться смотреть и делать выводы так сказать нонстоп онлайн.
Главный принцип, из которого нужно исходить, читая этот форум: доверяй но сто раз перепроверяй... И смотри на личность того, кто это тебе собетует и на его аргументацию.... Очень нравится, КОГДА НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ПОЗИЦИЯ.. нО, К СОЖАЛЕНИЮЮ, ТАКИХ ФОРУМЧАН - ЕДИНИЦЫ....
Главный принцип, из которого нужно исходить, читая этот форум: доверяй но сто раз перепроверяй... И смотри на личность того, кто это тебе собетует и на его аргументацию.... Очень нравится, КОГДА НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ПОЗИЦИЯ.. нО, К СОЖАЛЕНИЮЮ, ТАКИХ ФОРУМЧАН - ЕДИНИЦЫ....
я вот двух нашел таких Гончаров и sereje4ka.
один для меня авторитет в тренинге, второй в питании.
Самое интересное что они не сходятся во взглядах но оба дают рабочие и обоснованные варианты
вот терь основной тренинг по Гончарову а сушка и питание в целом по sereje4ke...
я вот двух нашел таких Гончаров и sereje4ka. один для меня авторитет в тренинге, второй в питании. Самое интересное что они не сходятся во взглядах но оба дают рабочие и обоснованные варианты вот терь основной тренинг по Гончарову а сушка и питание в целом по sereje4ke...
А я ищу собственный путь.. По факту, скорее всего, окажется это комбинацией известных ранее методов... тем ценней опыт.. зато буду знать, почему некоторые вещи делать не надо
по Гончарову почти год. можно сказать-зародышевый стаж
общий 17лет если с самого начала считать (турничок да гантельки-отжимания) но в общемто все по книжкам...
посты sereje4ku в теме "обоснованный подход к питанию", к сожалению изза непонятных событий закрыта, но я дополнительно лично его достаю консультируюсь пока есть возможность
Ого, и меня успели обсудить, похвально! Создалось стойкое впечатление, что часть форумчан понимает что к чему, а другая часть - ну не сказать, что глуповата, но, скажем так, малосообразительна. Плюс Димик, который, если раньше просто преследовал меня по всем темам, теперь уже без меня начинает меня обсуждать и поднимать тему про меня в мое отсутствие, забавный малый. Но все равно, всем спасибо, прям не ожидал такой степени эмоционирования и вешания ярлыков, которые, если разобраться, будут соверешнно ни к месту. Но это только означает, что люди не любят разбираться, чтобы вешать ярлык: вроде как повесил ярлык - все готово, следующий! Вот оно - лицо этой серой массы. Неудивительно, что эта масса состоит из магов-читеров, чьи результаты не то, что не поражают вообращение, а даже воображают поражение!
Рихад, спрашиваю тебя как фаната эха частичек, как прокомментируешь эту статью http://forum.steelfa...99&p=1056979887 Частички vs фул репсы Поделись опытом от чего мышцы лучше надуваются?
Читал это. Мне нравится. Я частичку не так много делаю, на всем цикле это только тяга с ограничителей. Ну и выход на частичку в конце цикла только в тяге у скамьи в налоне и шраги. Нормально. Мне занудно застрять на 5-6ПМ и там работать на объем в полной амплитуде. Прогрессия веса - лучший стимул натурально. Частичка рано или поздно становится более полной амплитудой.
Рихад привет. А что щас у тебя с отжиманиями твориться?
Привет. На тысячу наклонных уже не иду (в последний раз было 1-го марта за 3ч.15м. Сейчас оборачиваюсь жгутом для доп. сопротивления и делаю на максимум. Последнее 35+5+3 с отдыхом 3 вдоха. Затем отдых минуты полторы и еще 12 раз.
Плюс Димик, который, если раньше просто преследовал меня по всем темам.
Где это видано, чтоб воен духа жаловался окружающим на свои навязчивые состояния?
Видимо плоховато твой трененк с огромным стажем тебе дух прокачал...а как пел то красиво, как пел
теперь уже без меня начинает меня обсуждать и поднимать тему про меня в мое отсутствие
Еще и наглая брехня. Я лишь посоветовал человеку ,который хотел избавиться от твоего назойливого внимания-как это можно сделать.
Чтото ты на глазах из воена во чтото забито-жалкое сливаешься
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Участник форума
2 277 сообщений
Денис
Республика ШКИД
Читал это. Мне нравится. Я частичку не так много делаю, на всем цикле это только тяга с ограничителей. Ну и выход на частичку в конце цикла только в тяге у скамьи в налоне и шраги. Нормально. Мне занудно застрять на 5-6ПМ и там работать на объем в полной амплитуде. Прогрессия веса - лучший стимул натурально. Частичка рано или поздно становится более полной амплитудой.Привет. На тысячу наклонных уже не иду (в последний раз было 1-го марта за 3ч.15м. Сейчас оборачиваюсь жгутом для доп. сопротивления и делаю на максимум. Последнее 35+5+3 с отдыхом 3 вдоха. Затем отдых минуты полторы и еще 12 раз.
А почему? Насколько я помню, ты отжиманиями обеспечивал доп.активность для сжигания ж.
Конечно, часто трудно сказать, что обеспечило результат в тренинге, но здесь результат на лицо - выкинул тысячи отжиманий - добавил пять кг в жиме, и возможно даже одно повторение при этом.
Dimik, понятно, ты просто мой фанат. Из уважения к Рихаду не буду больше разводить тему твоего внимания к моей персоне, надеюсь, и ты наконец из маленькой девочки (морально, не физически) станешь мужчиной, что давно пора бы сделать, и не будешь обсуждать меня за глаза и упоминать меня во всех топиках, держа обиду за то, что тебя, как назойливую муху, шлепнули ладонью об стол
А теперь к теме
но здесь результат на лицо - выкинул тысячи отжиманий - добавил пять кг в жиме
Вообще, уникальный случай! Проблема: добавить 5кг в жиме. Как это сделать? Добавить тысячу и одно отжимание, а потом... УБРАТЬ их!
В защиту Мерка могу сказать: он не виноват, у него тяжёлая болезнь - рихад головного мозга. А с больных трещать - не по пацански.
До болезни он был нормальным пацаном.
Скорейшего тебе выздоровления, друг!
Вы ничего не понимаете. У merQ есть своя фишка, которая заключается в соглашении со всеми постами Рихада. У самого топикстартера тоже есть своя фишка. По сути, эта тема- место дислокации уникальных людей современного, и, что немаловажно, научного ББ.
Преследование головного Рихада же! Я уже не первый раз замечаю, что на форуме обитают агенты ЗОГ, которые собирают информацию о нас и отправляют ее в центр. Насколько я понял, в этой теме многие из них имеют убежище, поскольку здесь сложно разобрать, кто есть кто, кто пишет серьезно, а кто нет.
Ну хорошо хоть наблюдательность и бдительность не потерял. Это хороший знак. Что бы назначить лечение ответь: тебе не кажется, что мебель за тобой наблюдает?
Присед 102х3, 85х12 Наклонный жим 80х1, 65х7+отдых55-60сек+3, 57х10+отдых55-60сек+4 Сгибания ног, негативы (сгибаю двумя, разгибаю одной) правой: 11 плиток х6,5, левой: 10 плиток х6,5 Гребля сидя, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 60х6х2, обычно: 68х8+3, в конце трени широкий хват: 60х10+2 Тяга гантели в наклоне, частичка 65х8х2 Шраги частичка 150х7 Тяга с ограничителей 220х7 Шраги 115х15 Жух наклонный 65х1, 62х2, 1.5, 52х8+отдых55-60сек+4 Гантеля на бицепс, негативы (подъем двумя руками, опускание одной) 27.5х8 Подъем на носок негативы (подъем двумя, опускание одной) ВЕС+89х12 Жим Арнольда сидя попеременно правой-левой, 5х10 Гиперэкстензии 50х15 Махи в наклоне на задние дельты 15х4+4+2
С днем победы всех, и моя маленькая победа, я бы сказал частичная победа Правда хотел 222, но по дням не успел, т.к. в начале цикла думал с 202 до 222 дойти за 2 цикла, или 16 недель, но потом захотел все сделать в этом цикле, и с 210 до 215 не смог оторвать, пришлось делать 212 и только на следующей 215. Жим 80х1 пошло проще, чем в прошлый раз, опять кто-то вызвался страховать, хорошо что не притронулся. А в 10 и 15 повторке чего-то упало, но я это компенсировал большей работой через минуту отдыха. В остальном все прошло как задумано, заодно начал изучать технику жима Арнольда, продолжу в следующем цикле, скорее всего с выходом на негативы в последние недели цикла, правда там наверняка будет не жим Арнольда, а обычный жим сидя или стоя двумя вверх и опускать одной. Еще есть вариант на негативах в Смите поднимать гриф телом как будто встаешь с приседания, потом садиться на скамью и опускать вес на плечи. Тоже негативы. Вобщем, идеи есть, будем пробовать. В плане дневника скорее всего пока подождем с обновлениями 5-6 недель, т.к. с меньшими весами писать нечего (хотя возможно буду отписываться об ощущениях на тяге с ограничителей с самой нижнего уровня в рэке, на который планирую перейти, а также в жиме Арнольда). Но в плане похудения останавливаться не буду даже несмотря на сброс весов, и там возможен прогресс. Опять бросаем вызов Лайлу, т.к. он говорит, что с меньшими весами все мясо и сила уйдут
Рихад, если не сложно можешь заснять видео исполнения шраг со штангой. Хотелось бы посмотреть как ты расплавляешься с таким чудовищным весом.
Как это? Чуть нагибаюсь чтобы достоинство не задевать. Давно понял что идеальная форма только для тех кто не прогрессирует ))) Меня тоже там один который столько лет приседает 60-80 увидев частички тяги гантели в наклоне 65х8 начал учить, что я не до конца поднимаю, а надо совсем вниз опускать и уводить плечо, а потом совсем высоко поднимать разворотом корпуса. Когда я ему сказал что и такая амплитуда забивает мне ширы, отстал