Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 22 декабря 2010 - 01:18
Жжошь.подарок там мой новогодний...питательный
Оля, это фантастика. ©с 17.12 летит!я так хочу это! до НГ!
Вощим позвонил я на линию качества почты РФ, они подтвердили, что отправления с номером LN......US, нигде не регистрируются и розыску не подлежат (даже заявления на розыск не принимают). Орбит нутришн - козлы, но при этом сцыкуны. Деньги за разницу в доставке уже вернули на карту.
Так что, жду до после праздников, а там спор буду мутить в палке.
У кого был опыт по спорам, поделитесь, если уже было, ткните носом в ссылко.
Отправлено 22 декабря 2010 - 03:08
У меня был опыт спора с dealextreme.com. Оплатил paypal'ом заказ (керамические ножи), а магазин месяц где-то не отправлял, т.к. типа не было товара в наличии. Попросил вернуть деньги, но эти раскосые уроды явно не спешили. Через неделю пришлось открывать диспут, который автоматически через 2 дня закрыли в мою пользу. Деньги вернули.У кого был опыт по спорам, поделитесь, если уже было, ткните носом в ссылко. rolleyes.gif
Но больше всего меня удивил один гонконгский продавец (магазин) на ebay. Заказывал запчасть к мобиле, выиграл аукцион, а когда пришло время отправлять, оказалось что запчасти уже в наличии нет. Попросил вернуть деньги, так в моём аккаунте на Paypal деньги уже были через 10 минут (!!!) после отправки письма. Хотя по времени в гонконге была середина ночи. Умеют всё-таки некоторые отлично работать, если захотят.
Где-то месяц назад в мой газетный ящик бросили письмо с моим номером квартиры, но совершенно другого дома. Т.к. вместе с письмом было извещение на посылку, то попутно отнёс письмо на почту, пусть в правильный дом несут. Там, кстати, извинились и вели себя достаточно вежливо. А вообще Errare humanum est...пилять слов нет, это ж охереть можно я тут сижу значед жду посылки - НО КАК ИЗВЕЩЕНИЕ ПОПАЛО В СОСЕДНИЙ ПОДЪЕЗД ??? в совершенно чужую квартиру ???
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:26
не видел статистику. Мне возвращали деньги один раз (из 1 обращения): оплатил, после чего прод замолчал, молчал 45 дней, не отвечал, выслал или нет, диспут, клейм - выигрыш. Всё.Я так понимаю, что % удовлетворенных пейпалом диспутов покупателей очень не велик.
если они докажут, что товар у тебя - то проиграешь, в ином случае не вижу вариантов не удовлетворить твою жалобу.
а вообще прально: пошерсти ебей форум, много дельного написано! Удач
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:35
У меня был опыт спора с dealextreme.com. Оплатил paypal'ом заказ (керамические ножи), а магазин месяц где-то не отправлял, т.к. типа не было товара в наличии. Попросил вернуть деньги, но эти раскосые уроды явно не спешили. Через неделю пришлось открывать диспут, который автоматически через 2 дня закрыли в мою пользу. Деньги вернули.
они мне один раз прислали fm модулятор неисправный. так я им в саппорт жалобу некислую написал и фоточки болванки неисправной - прислали еще один бесплатно, но уже рабочий
Сообщение изменено: caban79 (22 декабря 2010 - 05:36)
Отправлено 22 декабря 2010 - 09:04
3 мешка Оптимума по 10фунтов и от него же казеин 4фунта.
Посыль реально огромная - таможня не зацепила.
Это в пику что проходят мелкие посыли....
В пути еще 3 посылки - 1с СЦ, 1 с айхерба, 1 письмом...
Таможня зацепила 7 антирадаров - подарок друзьям на НГ - посчитали ком-партией - завтра пойду бегать и доказывать что не коммерсант
Сообщение изменено: andrey32 (22 декабря 2010 - 09:07)
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:24
У меня был опыт спора с dealextreme.com. Оплатил paypal'ом заказ
Кстати тоже делал заказ в этом магазе (для компа прибомбасы) - так чето посыль очень вяло идет - у меня от туда (Гонг Конга) уже три пришли. Так вот завтра 45 день. вот сижу думаю открывать диспут? Вот трек http://www.edost.ru/tracking.php RR970561700CN
Сообщение изменено: Gadget_ (22 декабря 2010 - 11:26)
Отправлено 23 декабря 2010 - 02:59
Сегодня вернули деньги, ура! Угроза, что я пожалуюсь на них в PayPal, подействовала! Вообще, PayPal сейчас нормально крышует потерпевших, так что имейте в виду: если есть выбор, как платить - напрямую с карты или через PayPal, предпочтительнее выбирать PayPal.Кстати, с Discount Supplements уже 11-й день не могу выдрать возврат 202 фунта стерлинга за несостоявшуюся посылку. То отмалчиваются, то кормят завтраками. Сегодня пригрозил им, что жду до среды, а в четверг подаю жалобу в PayPal и "оставляю за собой право на другие меры, направленные против Вашего онлайн-магазина и его репутации на просторах интернета".
Discount Supplements оставил двоякие впечатления:
С одной стороны, цены реально самые низкие среди всех английских магазинов, доставка бесплатная до 2 кг. Посылка от них (2 фунта прота) пришла довольно быстро (3 недели).
С другой стороны, когда общаешься с ними по эл.почте или через LiveChat, то попахивает гнильцой. Например, пишешь им на почту - а в ответ тишина. Наглая такая, высокомерная тишина. И ведь знаешь точно, что адрес они этот проверяют, т.к. на 2 сообщения из 10 отвечают, всё-таки. То же самое в LiveChat: когда требовал возврат денег, то сначала говорили со мной. Потом оператор стал исчезать из комнаты для чата прямо посередине разговора. Затем вообще никто не откликался, когда я писал своё настоящее имя и тему чата обозначал как "возврат денег за заказ такой-то" (перед началом разговора). Я схитрил: назвался Винсентом и тему чата назвал "вопросы про доставку". И, о чудо, оператор тут же вышел на связь в чате
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:53
Твоя посыль уже в Ростове-на-Дону, через пару-тройку дней заберёшь. Диспут 100% закроют не в твою пользу.Кстати тоже делал заказ в этом магазе (для компа прибомбасы) - так чето посыль очень вяло идет - у меня от туда (Гонг Конга) уже три пришли. Так вот завтра 45 день. вот сижу думаю открывать диспут? Вот трек http://www.edost.ru/tracking.php RR970561700CN
Отправлено 23 декабря 2010 - 03:49
Это фотография с заглавной страницы сайта ФГУП «Почта России». Тут улыбающиеся счастливые рожи высших чиновников нашей главной государственной почтовой организации страны. Страны настолько большой и разделённой огромными расстояниями, что наличие эффективной и быстрой почты в ней - это не просто очередная "услуга", а, скорее, стратегический - можно даже сказать, геополитический - фактор выживания. Счастливые рожи с чем-то поздравляют друг друга, жмут друг другу руки и держат под мышками какие-то грамоты или награды. О каких же достижениях они с такой радостью рапортуют на главной странице своего сайта истосковавшимся по своим посылкам получателям? О том что по срокам доставки Россия обогнала Бразилию? Или о том, что радикально снизился процент потерянных посылок? Или о том, что российским почтальонам подняли зарплату и теперь, дорожа своей работой, кидают посылки с высоты не более 3 метров и пинают их исключительно в мягких тапочках? Или о том, что российские почтовые отделения больше не выглядят так, как будто сейчас на дворе 40-ые предвоенные годы?
Прочтите новость на сайте "Почта России" и узнайте причину радости этих почтовых рож.
Хочу спросить: ни у кого, кроме меня, случайно, не возникает впечатления, что мы живём в каком-то дурдоме?
Отправлено 23 декабря 2010 - 06:29
есть спец-форум: http://www.ebay-forum.ru (не реклама, просто по теме) - там куча проверенных магазов, описаний, отзывов. Дерзай!
(про iherb тоже ветка есть)
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:30
после НГ закажу. ибо щас почта РФ тормозит..в связи с увеличением кол-ва посылок к НГ
Еще как тормозит. Заказывать лучше во второй половине января, думаю...
Да, точно. Тормозят.
У одна меня посылка с iherb-а уже месяц в пути, хотя до этого 25 дней максимум был - антирекорд поставлен
Получил сегодня заказ с Supplement Central,отправленный 1 декабря.Доставка Priority Mail International.Не вскрывалась!Завтра начну тестить USPlabs Jack3d,отпишусь в теме
Поздравляю, от души
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх