Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Просьба не быть овощами и проголосовать за инициативу на РОИ, которая только что прошла экспертизу и опубликована:

https://www.roi.ru/p...-lichnyh-nuzhd/Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд

Я знаю, что тут народ активный в плане интернет-торговли, поэтому если вы ещё где-то общаетесь на форумах шопоголиков, просьба дайте там ссылку.

голоснул. Скажем дружное нет очередным едорастам!

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

http://www.5lb.ru/ca...ion_nutrex.html  - посмотрел на ББ вроде норм - может знает где дешевле?

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Просьба не быть овощами и проголосовать за инициативу на РОИ, которая только что прошла экспертизу и опубликована:

https://www.roi.ru/p...-lichnyh-nuzhd/Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд

Я знаю, что тут народ активный в плане интернет-торговли, поэтому если вы ещё где-то общаетесь на форумах шопоголиков, просьба дайте там ссылку.

Проголосовал.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Поделитесь секретом кто где крейз сейчас заказывает? - а то где я раньше брал или убрали совсем или out of stock. Буду очень признателен :)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Вопрос немного не в тему, но где еще задать - хз. Подскажите кто знает, есть ли какие-нибудь ограничения по ввозу в Тайланд спортпита ? хочу взять с собой на пару месяцев прота, казеина, аминок, могут возникнуть какие-нибудь проблемы на таможне ? 

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

http://www.5lb.ru/ca...ion_nutrex.html - нужно 10 LB - где бы его дешевле купить, чем на бб. - подскажите плиз=)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Поделитесь секретом кто где крейз сейчас заказывает? - а то где я раньше брал или убрали совсем или out of stock. Буду очень признателен

Нигде. Походу в ближайшее время мы крейза в продаже не увидим. Если не случится чуда. Вот что пишут сами Driven Sports:

we will continue the suspension of the production and sale of Craze for the foreseeable future

Источник - http://drivensports....e-from-10-25-13

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Wishmaster,

спс за ссылку. жалко конечно - хороший был предтрен.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Panda cash back перестала с bodybuilding работать.

Кто-нибудь знает, какие еще варианты есть?

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Wishmaster,
спс за ссылку. жалко конечно - хороший был предтрен.

лучше чем xplode?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

лучше чем xplode?

конечно нет! особенно если ещё курсить оротатом и рибоксином + перед треней иксплоуд и милдронат!

http://www.5lb.ru/ca...ion_nutrex.html - нужно 10 LB - где бы его дешевле купить, чем на бб. - подскажите плиз=)

а сами поищите плиз =)

тут нету справочной цен и доставок

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

лучше чем xplode?

Сложно сказать - это как раз оба мои любимые предтрена, у каждого свои плюсы и минусы, поэтому чередовал их.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

На бб.ком, что ни глянь — % off. И доставка двух банок казеина по акции (4+2 Lb) вышла в 36 баксов, есть магазины выгоднее? Всегда ли такие скидки там?

Потому как в магазине в Москве у меня одна только банка 4 Lb стоит 2600, а тут все с доставкой дешевле.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Сложно сказать - это как раз оба мои любимые предтрена, у каждого свои плюсы и минусы, поэтому чередовал их.

ритуал попробуй вместо крейза

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

где бы его дешевле купить, чем на бб. - подскажите плиз=)

есть магазины выгоднее? Всегда ли такие скидки там?

бля да у вас чё сезонное обострение чтоли??

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ритуал попробуй вместо крейза

Как раз обратил на него внимание из за скажем так наличия некоторых компонентов что и в крейзе) (подсадили блин :) )

смущает только то, что по нему отзывов пока маловато, хоть и уяснил, что все надо пробовать не себе.

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

а бб.ком, что ни глянь — %off............ а тут все с доставкой дешевле.

ты чо прикалываешься что-ли? иначе зачем бы мы терли здесь 491 страницу

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Пацаны походу к весне готовятся)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Подскажите пожалуйста, где можно дешевле всех купить эти 2 пункта за границей или по Москве при большой скидке:

1) http://www.5lb.ru/ca...ion_nutrex.html

2) http://www.5lb.ru/ca...al/Armor-V.html

слишком сладкий прот, уже год допить не могу банку

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Таможенники назвали возможный размер налога на зарубежные интернет-покупки

Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, передает «Прайм».

По словам Дурова, вопрос о введении подобного налога сейчас прорабатывается в Федеральной таможенной службой (ФТС), и говорить об определенных ставках пока рано. В ФТС хотели бы «перевести вопрос из сферы таможенного законодательства в русло налогового администрирования», так что новый налог, если будет введен, окажется в ведении ФНС.

Как добавил Дуров, в качестве одного из возможных вариантов платить налог будет российский покупатель, и сбор будет взиматься с него автоматически при уплате платежа за покупку интернет-магазину. В случае введения нового налога он позволит увеличить доходы бюджета, сократить срок доставки посылок заказчикам, а также нарастить совокупный объем почтовых отправлений.

По подсчетам «Почты России», в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 миллиона посылок, а в 2012 году — 30 миллионов. При этом 80 процентов почтовых отправлений пришлись на покупки в иностранных онлайн-магазинах.

С идеей обложить налогом покупки россиян в интернете в июне этого года выступил руководитель ФТС Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет.

Так что капец, блеать, Ибею, Али, амазон ком, тао бао и прочим нашим радостям! cry.gif
На фото - ахуевший инициатор введения сбора Андрей Бельянинов
пруф http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/

Миниатюры

• 2364778.jpg

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Ну и рожа...

Надоело им завалы посылок у себя разбирать, проще сделать, чтобы люди не делали иностр покупок, да и еще и денег на этом поднять.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
да... ибальце у него не голодающее)) наверное на гейнерах сидит))

Milo.name

Milo.name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

сократить срок доставки посылок заказчикам

ну-ну

Vladimir Savenko

Vladimir Savenko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Как раз обратил на него внимание из за скажем так наличия некоторых компонентов что и в крейзе) (подсадили блин :) )

смущает только то, что по нему отзывов пока маловато, хоть и уяснил, что все надо пробовать не себе.

Новое

.

Новое

Пробовал я RITUAL от ANS Performance со вкусом Candy Green Apple, эффект послабее будет чем у Craze. Сразу 2 черпака загрузил. Вкус конечно более приятный, растворяется вааще без осадка, такого я еще не видел ни разу. Попробуй PreSurge от Athletic Edge Nutrition с Dendrobium Extract если уже подсел на него. Этот покруче будет. Вкус то же прикольный, особенно
Grape Bubble Gum.

Сообщение изменено: Vladimir Savenko (25 октября 2013 - 03:27)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

post-91604-0-98233200-1382638777_thumb.j

Протеин? Не, не слышал

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Александр Дуров

фамилия кагбэ намекает... 

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Откуда сейчас можно купить геранамин(экстракт чистый) ? 

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Откуда сейчас можно купить геранамин(экстракт чистый) ? 

из Китая

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

из Китая

Ты заказывал уже? Кинь ссылку, не ориентируюсь в китайских магазинах.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ты заказывал уже? Кинь ссылку, не ориентируюсь в китайских магазинах.

alibaba.com

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых