хочется сладенькую булочку
не хочется вам булочку, это кажется только) Никаких булочек в природе не существует)
вот я ем сейчас кусок индейки, читаю про булочку и думаю " а это что такое?????" ))))))))))))
не хочется вам булочку, это кажется только) Никаких булочек в природе не существует) вот я ем сейчас кусок индейки, читаю про булочку и думаю " а это что такое?????"
ВсЁ, загипнотизировала))
но хотя мы понимаем, что пока слилась ток вода)
Да, за 3 дня только вода, после первой недели следи как уходит.
не хочется вам булочку, это кажется только) Никаких булочек в природе не существует)
вот я ем сейчас кусок индейки, читаю про булочку и думаю " а это что такое?????"))))))))))))
по приезду домой 0,5 хорошего тёмненького пива с креветосами,а?))
Про пиво ты у меня не спрашивай)) Это к Андрею (Прист)...уверен он разрешит хорошего, темного.... немного))
На самом деле, я бы не стал на загрузке его пить.
Сообщение изменено: V1ctoR (15 марта 2013 - 10:24)
Это то, о чем лучше не знать и никогда не видеть, особенно весной))
И сидя на жесткой диете)))
я на безуглеводке сейчас, и мне все равно. Я на ней сытая всегда) Поэтому безуглеводка мне комфортнее, чем УЧ, а на Уч всегда мечтаю о чем-нибудь мучном)))
Сообщение изменено: леди икс (15 марта 2013 - 10:24)
Я если на диете, какой бы она не была, постоянно слегка хочется жрать, а иногда и не слегка))
у меня сильный голод только от углей бывает. А вот ощущение легкости на диете я даже люблю) больше, чем ощущать себя на массе обожравшимся поросеночком)))))
вес -5(6) талия -6 биц -1
какие результаты?
вес?талия?силовые?*
недельный рацион в разных странах- http://ttolk.ru/?p=15825
Сообщение изменено: Врунгель80 (17 марта 2013 - 07:55)
Ребят, нашел сайт, вроде бы про Кето, но по другому называется. Много всяких рецептом и статей для этой диеты. Можно ли опираясь на него, составить себе правильную диету Кето(со фсеми фазами)?
dukandiet. ru
У меня вон книга валяется, в чулане. Дюкан, "Я не умею худеть". Кто то подарил.
В ней четко написано, что самый главный враг человека - жир.
Что жир в пище надо истреблять по максимуму.
Как это коррелирует с Кето - я х.з.
У меня вон книга валяется, в чулане. Дюкан, "Я не умею худеть". Кто то подарил.
В ней четко написано, что самый главный враг человека - жир.
Что жир в пище надо истреблять по максимуму.
Как это коррелирует с Кето - я х.з.
Просто почитал сайт, очень похоже на Кето.
Можно ли опираясь на него, составить себе правильную диету Кето
Дюкан
Это низко- (почти без-) углеводка, особенно на начальном этапе. Упор на глюконеогенез из белковой маложирной пищи.
Лучше тогда уж опираться на Аткинса
Именно. Только сместить баланс жиров в сторону ненасыщенных, процентов на 50 от всего рациона минимум (изначально на Аткинсе уважали любые жиры, потом, со временем, адепты одумались)
Приветствую всех, вкурив эту тему, решил попробовать ддд , сегодня уже 22й день, результаты пока скромные, по весу минус 3 кг, пузо -2 см
Рацион следующий: яйца (около 10 в день с желтками) , жирная рыба (сельдь, скумбрия), курица (всё без разбора, включая шкурку), немного сыра и творога, масло (оливковое, подсолнечное) добавляю в виде заправки к салатам из капусты и огурца, майонез "Махеев" без крахмала на подсластителе (0.2г. углеводов на 100г.). По калориям не заморачиваюсь. Силовая тренировка 3 раза в неделю, упражнения, в основном базовые, по 5-7 повторений, из кардио примерно раз в неделю интенсивная ходьба около часа и бассейн 45 минут.
из плюсов могу отметить следующее:
-отсутствие звериного аппетита вечером, после работы
-диета переносится легко, продукты вкусные, ассортимент довольно широкий
-тяга к сладкому пропала после первой недели
минусы:
-энергии все же не хватает, иногда чувствуется слабость
-силовые показатели упали , делая жим с весом, который раньше жал 5 по 5 , сейчас выходит 5-4-3 и приходится снижать вес
-на 3й или 4й день хлебнул перед обедом из бутылки льняного масла, примерно через час стало как-то нехорошо, потом тошнило и чувствовалась тяжесть под ребрами до конца дня
теперь льняное масло вызывает устойчивый рвотный рефлекс
Еще такой момент: сегодня с утра натощак померял сахар в крови , глюкометр показал 5.8 это вообще нормально?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых