А что такое "натяг"?хорошая она у тя потому, что растёш от натяга - неважно как (до известной степени канешн), важно что вообще рост есть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 23 ноября 2010 - 06:48
на курсе там абычна репа ояебу
Доооооооооооо!
ну нена такой хуйне как у миня, а на нармальнам массонаборнам, читай водонапорнам
Пошел щитать твое предложение на калькуляторе
в смысле скока я ему за план должэн?
ну он жа не Остапенко и не Клестов, пака, так шта в парятке икспиримента, ну иль за чиста симвалическу плату я сагласный
8*8, 10*10
не - ето ужэ TUT и метаеблика
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:59
жыне покажу. а то пистит постоянно, чо небритый хожу. но я тока на морди, дооооо
та ета гаварю ж фотке сделанэ как праснулсо - ниуспел пабрицо проста, за начь атрастае - на ондрогенах жа сежо, дооооооооооооооооо
я пастаянна с таким ибалом шныряю визде, никто замичання ни делаит и пох
ти эй ватета щщо пакажы:
скажы "димон мусар не выбрасыват и я не будё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111одын-одын"
Димон сичас куячит по системе Пифагора?
димон сотку теста щас куячил. правое полужопие уже отказывается што либо в сибя инжэктить - 2 шышки и балит сцуко жоско, хуйнул в левае, чота тиха падазритилна. мну тож жыницца нада - заебалсо уже сам сибе ставеть, шэю так свирнуть мона
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:30
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:32
Да ну, 300 это средний результат, тем более с учетом слабых жима и приседа. Люди с хорошей генетикой поднимают намного больше.
По сумме - согласен. По отдельной дисциплине - нет. 200 каждый дурак потянет, дальше статисты, а 300 и для химека в комбезе нехуево. Лучше не тяни.
Ога, Толя. Я имел честь беседовать с ним лично. За баблё
Еще и бабла стряс со старика. нлп?
d!m0n
А чо там масло олейна с лекарствоме? Ты чо творишь то?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 ноября 2010 - 09:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх