Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 31 мая 2018 - 08:42

новый альбом британцев Thrashist Regime. ахуенный thrash metal!
https://rutracker.or...c.php?t=5555366
Сообщение изменено: ММихаил (31 мая 2018 - 08:42)
Отправлено 01 июня 2018 - 08:29

вроде и играют неплохо, а чего-то не хватает. Агрессии, что ли...
и сразу в памяти:
да хз... если честно, никогда не считал Kreator пц агрессивными. для меня эталон в этом плане - Slayer (агрессия в чистом виде) и Megadeth (скорее не агрессия, а желчь, озлобленность), ИМХО.
Отправлено 01 июня 2018 - 10:29

да хз... если честно, никогда не считал Kreator пц агрессивными. для меня эталон в этом плане - Slayer (агрессия в чистом виде) и Megadeth (скорее не агрессия, а желчь, озлобленность), ИМХО.
а у меня наоборот - Слэйер, несмотря на всю крутизну музыки, воспринимались как матерые стебщики - одна лыба Арайи на концертах чего стоит. У немцев же все серьезно - злость аж прет. Но это, конечно же, все субъективно. Немецкий и американский треш - они разные, это как шведский и калифорнийский ДМ. Разные социальные предпосылки для появления жанра. Есть хороший фильм, русифицированный кстати, про историю Креатора - там наглядно показано как развивался жанр.
Отправлено 01 июня 2018 - 03:03

а у меня наоборот - Слэйер, несмотря на всю крутизну музыки, воспринимались как матерые стебщики - одна лыба Арайи на концертах чего стоит. У немцев же все серьезно - злость аж прет. Но это, конечно же, все субъективно.
как говорится "на вкус и цвет"
говорить о музыке лучше всего за кружкой пива)))
Отправлено 01 июня 2018 - 05:36

Слеер "озлобился" в 90х. И до сих пор накал не спадает До того они как-то да, мягче были. Если можно так выразится. )))а у меня наоборот - Слэйер, несмотря на всю крутизну музыки, воспринимались как матерые стебщики - одна лыба Арайи на концертах чего стоит. У немцев же все серьезно - злость аж прет. Но это, конечно же, все субъективно.
Отличный мэш Всем хорошего настроения!
Отправлено 02 июня 2018 - 08:32

новый сингл от проекта талантлевейшего музыканта Дэйва Сузуки (Vital Remains) - Churchburn.
https://soundcloud.c...he-misery-hymns
Отправлено 10 июня 2018 - 03:10

могу посоветовать обратить внимание на новый альбом австралийца Paul Wardingham и альбом Electromancer.
А есть ещё что в таком духе, чтоб тоже инструментал? Очень уж хорошо работается под такое.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых