это к сенору ))вопрос-а по варикозу там что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:57

я понимаю что сама по себе тема забавна плюс выпуски рихард фм. но думаю это видео тоже не оставит равнодушным.
Коменты к видео ожидаемы - "зассали", "вот они вырубатели качков" и тд.
P.s.У меня есть знакомый один, он очень нервный, по комплекции дрищ дрищом. Если кто-нибудь нарушит дистанцию и начнёт вот так вот смотреть в глаза как на стопкадре, он сразу берёт и бьёт по ебалу. Не важно кто перед ним и то, что он попросту потом может в канаве валяться в луже крови, вот такой рефлекс у человека )) Он чувствует страх, когда кто-то начинает быковать и прежде чем включится внутренний диалог и он начнёт подссывать, он сразу выкидывает руку =)) Уникальный человек
Сообщение изменено: apitilez (22 сентября 2015 - 11:58)
Отправлено 23 сентября 2015 - 02:23

видос для мечущихся, по типу ВиктораМСК и Сенора
если в кратце, то так :
откат после химла может быть такой,что видуха будет куевей,чем до курса
народ ,обычно,делится на два типа :
-сидят на вечном (или 2-3 курса в год)
-вообще бросают тренировки
второй тип мотивирован тем,что после этих мега ощущений и восстановления,тренить внатураху скучно , а курсить всю жизнь желания нет
Отправлено 23 сентября 2015 - 07:32

откат после химла может быть такой,что видуха будет куевей,чем до курса
Быдлинг.
Рихад рассказывал, что в РЕАЛЕ после химии остается пожизненное эхо. Дополнительные ядра дают преимущество. В резудьтате эхик всегда будет выглядеть гораздо лучше, чем до курса.
Да и британские ученые писали об этом.
так что все сходится.
Посмотрите на того же Виктора. 8 лет назад он съел 2 таблетки клена, а это даже не химия, и благодаря изаенившемуся партицированию сейчас набирает чистым мясом и выглядит как химик на курсе.
А кто ел пару табов метана, тот даже без тренировок выглядит и через 10 лет круче любого тренирующегося натурала.
это реал.
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:30

Думаю тоже самое можно было сделать например с вопросом : "как вы относитесь к гопоте"ну так это правда. естесственно они ожидаемы как те на очко приседали)))
и такая кучка четких пацанчиков с розовыми кастетами и ножичками подьезжает на великах)))
Сообщение изменено: Dimik (23 сентября 2015 - 09:30)
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:32

я понимаю что сама по себе тема забавна плюс выпуски рихард фм. но думаю это видео тоже не оставит равнодушным.
Это всё только слова. Я об опрашиваемых девушках, высказывающихся с негативом про качков. На деле всё иначе. Самый свежий характерный пример, - товарищ качок ростом 185 см и весом 112 кг завёл пару анкет на сайт знакомств, на одной фотку с зала на аву поставил. На второй анкете в инфинити сфотался, указал что имеет высокий доход. В итоге только за первые сутки от красивых и спортивных девушек больше десятка предложений встретиться, поступило на анкету где он мясо демонстрирует. А на вторую анкету вообще не одного предложения за неделю!
Сообщение изменено: сентябрь (23 сентября 2015 - 10:34)
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:41

Это всё только слова. Я об опрашиваемых девушках, высказывающихся с негативом про качков. На деле всё иначе. Самый свежий характерный пример, - товарищ качок ростом 185 см и весом 112 кг завёл пару анкет на сайт знакомств, на одной фотку с зала на аву поставил. На второй анкете в инфинити сфотался, указал что имеет высокий доход. В итоге только за первые сутки от красивых и спортивных девушек больше десятка предложений встретиться, поступило на анкету где он мясо демонстрирует. А на вторую анкету вообще не одного предложения за неделю!
эти ссаные шлюхи еще маэстро не видели в одних очках и трусах от дольчи, то вообще бы потекли всем скопом
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:50

Сегодняшняя треня:
Присед blue+gray+red+3kg@50 before breakfast
Наклонный жим лежа gray@22 incline pushups before breakfast на гантелях
Сгибание ног, плиток blue@25 door pull podborodok u levogo proema
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x24
Отжимания на брусьях ВЕС+4x21+2+1 myo5
Тяга гантели в наклоне blue+gray+red@25 door pull pre-bathroom
Становая тяга gray@26 в парадной
ПШНБ blue+gray+red@20 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x39
Жим штанги стоя gray@20+1x2 myo5
Гиперэкстензии с гантелями blue@25 good mornings
Жим в Смите сидя gray@14 military press
Махи в наклоне на задние дельты gray+red@25 door 1-arm @1.5 metlax, door-supported, blue@25l @1.5 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток blue@26 balkon reshetka 3rd level чуть недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@25
Сведения для груди в pec-deck, плиток blue+gray@25
Становая тяга myo15 gray@10x9 myo10 + 15x1
Хорошо, вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 56.1<-56.7<-56.9кг, талия 61.7<-61.9<-62.0см. Становая 10х10 опять комфортно, поэтому 10 вдохов паузы, и последний сет 15 раз. Но до хорошего жжения довел. К рефиду готов. Эти пару недель до днюхи вообще из рефидов состоят, поэтому надо активничать чтобы вес не уползал вверх. Режим 16/8 отчасти помогает лимитировать объем съеденного, если не есть все 8 часов подряд, конечно
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:52

в точку, хер когда закидывался омкой 500 в неделю пруха была на каждой тренировке, накидываешь на каждой тренировке по пятерке на жим, памп такой что после пампа на руки или плечи, вообще двигать руками не в состоянии. а потом унылое гавно внатураху, чуть пропустил из-за болезнт или выпил и пиздос силовые обваливаются, все сук заново.второй тип мотивирован тем,что после этих мега ощущений и восстановления,тренить внатураху скучно , а курсить всю жизнь желания нет
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:53

- Ба, сфотай типа я качок
Каждый раз как с сухим еблом фото выкладывают, аж передергивает.
У рихи было приятное лицо на массе, но сейчас это выглядит ужасно. Как кожа на моей мошонке после двухдневного похода по пустыне, когда не было возможности искупаться.
И приэтом чувак полностью отрицает бородку, прическу, выщипывание брови и крем для кожи :-((( пичалька
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:59

Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал?
Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало
Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу
Сообщение изменено: rihad (23 сентября 2015 - 11:59)
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:03

А то, что ведущий - качок, типа не замечают - он же в одежде.
И была у них передача, где "дрищ" спрашивал про отношение к качкам - и в основном у всех было положительное. А тут спрашивает качок, а они качков смело поливают грязью...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых