Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

может тапки для тяги Titan Deadlift Slippers?

IMG_3733-1200x800.JPGIMG_3734-1200x800.JPGIMG_3750-350x350.JPG

Спасибо, интересный вариант 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Может оно и функционально, но выглядит не очень...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Может оно и функционально, но выглядит не очень...

По хрену как выглядит, главное, что-б комфортно было тягу делать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

думаю они скользкие писец..... я бы не стал брать....стопа не фиксированна... голеностоп тоже...

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Октобер , Геннадий уважаемый человек, поэтому троллить он точно не будет.

По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.

Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.

Лёш ни чего страшного, пусть шутит, коли ему нравиться.

Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.

Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение

Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 02:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
october2, А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.

Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.

Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.

Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение

Да не парься ты, а по штангеткам я написал выше, и ещё у штангеток с выделенным каблуком ничего не нарушается, отрываешь каблук и всё как и должно быть.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

october2, А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.

Кирилл, когда работаешь босиком, укрепляются мышцы стопы, а их там много.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .

Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме. Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.

Ты просто не видел, как выглядят штангетки старого образца.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .

Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет 

Всё верно.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.

босяком как минимум негигиенично, можно нацеплять от заноз до триппера :)

Окружающие смотреть будут как на "босяка"

Я понимаю что для тяги нужна жесткая плоская опора но может все-таки исходить из наших реалий, если свой дом с помостом - паркуа бы и не па, но все мы полагаю, занимаемся в общественных местах и нужно соблюдать некие нормы общественно-принятых правил

действительно не видел

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да, это не для наших реалий, понимаю. Просто к тому, что это не приколы от Геннадия.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Просто к тому, что это не приколы от Геннадия.

мой косяк что воспринял именно так, я уже объяснился и извинился. Давайте пропустим сей досадный конфуз.

Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 02:27)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А Сабо и сейчас такие есть, кожаные.

Померил, мне не понравилось - жёсткие шопипецOSH03-03_1.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Сабо и сейчас такие есть, кожаные.

Померил, мне не понравилось - жёсткие шопипецattachicon.gif OSH03-03_1.jpg

Это ещё не самый старый образец

https://guns.allzip....275/747937.html

Не сочтите за рекламу )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Это ещё не самый старый образец

https://guns.allzip....275/747937.html

Не сочтите за рекламу )))

Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные  ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
А я и не пробовал штангетки. Обычно кеды или вообще тапки)) Знаю пару ТАшников, которые 300 босиком приседают

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные  ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.

Тех я картинок не нашёл. Представляю о чём ты говоришь. У нас в таких один дед занимался. Я, говорит, их с 72 года таскаю )))

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Скажите, пожалуйста, правильно ли вделать разминку и заминку по 15 минут беговой дорожки/эллипса?

Не много ли? почему?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Скажите, пожалуйста, правильно ли вделать разминку и заминку по 15 минут беговой дорожки/эллипса?
Не много ли? почему?

Ращминка нет , заминка да

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

получается полчаса кардио в силовую тренировку, не многовато ли?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Я вообще перед тренировкой, бывает, прохожу 6 километров за час. На силовые и производительность никак не влияет. Но это, возможно, частный случай.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я вообще перед тренировкой, бывает, прохожу 6 километров за час. На силовые и производительность никак не влияет. Но это, возможно, частный случай.

Значит такие силовые.

ROM 256 тоже смело совмещал солидные беговые объемы и силовую.

Ходить по часу или бегать по 30 минут перед силовой - это нелогично и непродуктивно. Разная направленность тренинга.

Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.

Интересно, перед марафоном кто-нибудь жмет лежа или приседает с весом? Чиста проста для разминки.)

Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Опять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать . Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточно

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.

почему?

Опять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать .

практика показывает чт опосле моих вопросов начинается флуд и отрезают полтемы :)

Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточно

так как правильно и почему?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Значит такие силовые.

Ну Октобэр тоже не КМС)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

почему? 

Разминка для силовой - это увеличение кровоснабжения работающих МГ. Нет связи бега с приседаниями и становой. И тем более с жимом лежа.

"Кровь погонять" можно не сходя с места и без лишних энергозатрат.

Хотелось бы дождаться мнений: почему перед марафоном никто не жмет лежа и не приседает?

Ну Октобэр тоже не КМС)

Он перспективный и с потенциалом.

Ты тоже.)

Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:56)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Почему , почему - да потому что если это силовая тренировка , то это это уже само по себе потребует больших энергозатрат, а ты хочешь прийти и начать выкладываться не начав тренировку , а значит не доработаешь на самой тренировке . Я в день ног стараюсь как можно меньше совершать движений , копя энергию на саму тренировку . Так понятно ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не много ли? почему?

Ты до зала идёшь пешком?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)