может тапки для тяги Titan Deadlift Slippers?
Спасибо, интересный вариант
Октобер , Геннадий уважаемый человек, поэтому троллить он точно не будет.
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.
Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Лёш ни чего страшного, пусть шутит, коли ему нравиться.
Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.
Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение
Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 02:10)
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.
Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.
Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение
Да не парься ты, а по штангеткам я написал выше, и ещё у штангеток с выделенным каблуком ничего не нарушается, отрываешь каблук и всё как и должно быть.
_Fortnite_
october2, А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.
Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме. Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Ты просто не видел, как выглядят штангетки старого образца.
Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет
Всё верно.
А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.
босяком как минимум негигиенично, можно нацеплять от заноз до триппера ![]()
Окружающие смотреть будут как на "босяка"
Я понимаю что для тяги нужна жесткая плоская опора но может все-таки исходить из наших реалий, если свой дом с помостом - паркуа бы и не па, но все мы полагаю, занимаемся в общественных местах и нужно соблюдать некие нормы общественно-принятых правил
Ты просто не видел, как выглядят штангетки старого образца.
действительно не видел
Да, это не для наших реалий, понимаю. Просто к тому, что это не приколы от Геннадия.Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
А Сабо и сейчас такие есть, кожаные.Померил, мне не понравилось - жёсткие шопипец
OSH03-03_1.jpg
Это ещё не самый старый образец
https://guns.allzip....275/747937.html
Не сочтите за рекламу )))
Это ещё не самый старый образец
https://guns.allzip....275/747937.html
Не сочтите за рекламу )))
Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.
Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.
Тех я картинок не нашёл. Представляю о чём ты говоришь. У нас в таких один дед занимался. Я, говорит, их с 72 года таскаю )))
Я вообще перед тренировкой, бывает, прохожу 6 километров за час. На силовые и производительность никак не влияет. Но это, возможно, частный случай.
Значит такие силовые.
ROM 256 тоже смело совмещал солидные беговые объемы и силовую.
Ходить по часу или бегать по 30 минут перед силовой - это нелогично и непродуктивно. Разная направленность тренинга.
Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.
Интересно, перед марафоном кто-нибудь жмет лежа или приседает с весом? Чиста проста для разминки.)
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:34)
_Fortnite_
Опять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать . Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточнополучается полчаса кардио в силовую тренировку, не многовато ли?
почему?Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.
практика показывает чт опосле моих вопросов начинается флуд и отрезают полтемыОпять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать .
так как правильно и почему?Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточно
почему?
Разминка для силовой - это увеличение кровоснабжения работающих МГ. Нет связи бега с приседаниями и становой. И тем более с жимом лежа.
"Кровь погонять" можно не сходя с места и без лишних энергозатрат.
Хотелось бы дождаться мнений: почему перед марафоном никто не жмет лежа и не приседает?
Ну Октобэр тоже не КМС)
Он перспективный и с потенциалом.
Ты тоже.)
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:56)
_Fortnite_
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых