может тапки для тяги Titan Deadlift Slippers?
Спасибо, интересный вариант
Октобер , Геннадий уважаемый человек, поэтому троллить он точно не будет.
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.
Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Лёш ни чего страшного, пусть шутит, коли ему нравиться.
Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.
Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение
Сообщение изменено: october2 (03 августа 2020 - 02:10)
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме.
Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Прошу прошения если кого-то задел и кому-то мое поведение показалось неподобающим.
Оно ни в коей мере не несло цели обидеть или задеть или иным способом выразить неуважение
Да не парься ты, а по штангеткам я написал выше, и ещё у штангеток с выделенным каблуком ничего не нарушается, отрываешь каблук и всё как и должно быть.
october2, А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.
Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет
По моему скромному мнению кроме свое несуразности данное предложение несет и очень вероятную дисфункцию такой "моддинговой" обуви как штангетки с оторванным каблуком, ведь штангетки моделируются и изготавливаются под вполне определенный тип эксплуатации и нагрузки, и немаленькой нагрузки, лишая обувь каблука нарушаются распределения весов на которые штангетка рассчитана, и более того без такой важной запчасти как "каблук" штангетки могут потерять функции защиты и удержания голеностопа, что прямой путь к травме. Так что извините, но совет "купить и оторвать" при наличии всевозможных способов покупки вплоть до онлайна, от такого участника как Геннадий, я не мог воспринять иначе как шутку или троллинг.
Ты просто не видел, как выглядят штангетки старого образца.
Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
Обувь нужна , но с минимальной и цепкой подошвой , чтобы и в зале можно было и если вдруг выступить решу - на соревнованиях выйти в том, что уже понимаешь как себя поведет, там времени на распробывание не будет
Всё верно.
А что такого. Даже монстры становой, такие как Кайлер Вулэм агитируют за то, чтобы тянуть босиком.
босяком как минимум негигиенично, можно нацеплять от заноз до триппера
Окружающие смотреть будут как на "босяка"
Я понимаю что для тяги нужна жесткая плоская опора но может все-таки исходить из наших реалий, если свой дом с помостом - паркуа бы и не па, но все мы полагаю, занимаемся в общественных местах и нужно соблюдать некие нормы общественно-принятых правил
Ты просто не видел, как выглядят штангетки старого образца.
действительно не видел
Да, это не для наших реалий, понимаю. Просто к тому, что это не приколы от Геннадия.Ну ты же понимаешь, что в фитнес клубе босиком - в лучшем случае просто сделают замечание, в худшем расторгнут контракт за нарушение правил безопасности .
А Сабо и сейчас такие есть, кожаные.Померил, мне не понравилось - жёсткие шопипец
OSH03-03_1.jpg
Это ещё не самый старый образец
https://guns.allzip....275/747937.html
Не сочтите за рекламу )))
Это ещё не самый старый образец
https://guns.allzip....275/747937.html
Не сочтите за рекламу )))
Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.
Это можно сказать новьё и говно одновременно, старые были высокие полноценные кожаные ботинки и каблук был тоже кожаный наборный и твёрдый, а здесь каблук резиновый.
Тех я картинок не нашёл. Представляю о чём ты говоришь. У нас в таких один дед занимался. Я, говорит, их с 72 года таскаю )))
Я вообще перед тренировкой, бывает, прохожу 6 километров за час. На силовые и производительность никак не влияет. Но это, возможно, частный случай.
Значит такие силовые.
ROM 256 тоже смело совмещал солидные беговые объемы и силовую.
Ходить по часу или бегать по 30 минут перед силовой - это нелогично и непродуктивно. Разная направленность тренинга.
Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.
Интересно, перед марафоном кто-нибудь жмет лежа или приседает с весом? Чиста проста для разминки.)
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:34)
Опять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать . Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточнополучается полчаса кардио в силовую тренировку, не многовато ли?
почему?Хотя в залах как под копирку подавляющее большинство инструкторов гонят подопечных на кардио тренажеры для разминки. Лентяи.
практика показывает чт опосле моих вопросов начинается флуд и отрезают полтемыОпять ты задаёшь слишком много вопросов , потом ответы будешь по форуму собирать .
так как правильно и почему?Перед силовой можно минут 5 походить , слегка размяться или просто лучше потянуться , руками помахать . После силовой 15-20 минут при пульсе 120-130 сделать заминку , этого будет достаточно
почему?
Разминка для силовой - это увеличение кровоснабжения работающих МГ. Нет связи бега с приседаниями и становой. И тем более с жимом лежа.
"Кровь погонять" можно не сходя с места и без лишних энергозатрат.
Хотелось бы дождаться мнений: почему перед марафоном никто не жмет лежа и не приседает?
Ну Октобэр тоже не КМС)
Он перспективный и с потенциалом.
Ты тоже.)
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2020 - 12:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых