Как обычно. Хочется всего и сразу... Причем я знаю, что это приводит в лучшем случае к застоям и т.п., в худшем случае, причем достаточно часто- к травмам..
Да, прогресса так точно не будет. Не стоит идти по этому пути, сам же знаешь, что это не оптимально.
Ко мне приятель в четверг подошёл в зале и говорит «Подстрахуй меня, у меня веса упали, 20 кг на 10 сделать не смогу», я ему говорю «ну так не делай, поделай 10 кг».
Он задумки не понял, на что я ему привёл аналогию:
Смысл вот какой? У тебя вот кошелёк в котором нет ста тысяч рублей. Вот ты вот берёшь его и говоришь «так, где там моя соточка...», открываешь его, а её там нет и ты расстраиваешься, говоришь «бля, ну что такое, нет денег, ну ёба». Проходит полчаса, ты думаешь «так, ну сейчас то все будет, ну...» лезешь в кошелёк, а там снова пусто и такой «блин, да чо за хуйня, вот я нищий!».
Ну ты же знал, что её там нет, зачем ты лез туда нарочно, чтобы расстроиться?!
Так же и с весами, у меня вот после карантина трёхмесячного СИЛОВЫЕ НЕ УПАЛИ.
Как это вышло? А я их просто не буду проверять. И никогда не узнаю об их падении. И у меня не будет ни одного повода для грусти. Откатил веса до тех, что выполняются с огромным запасом и делаю тренировки по той же проге, что и раньше. А с каждой следующей тренировкой чуть добавляю и чувствую, что врабатываюсь. Вот так вот.
Сообщение изменено: phaze (28 июня 2020 - 07:47)