Суть в том что вобще не важно, сколько белков содержат орехи, если они содержат дохрена жиров)Рюмка )
"
6 место Орехи
Я рекомендую есть не один какой-то орех, а брать их в ассортименте например (миндаль, грецкий орех, бразильский орех) это вот самые лучшие орехи по аминокислотному составу. В каком-то орехе больше одних незаменимых аминокислот, в другом других.
В орехах около 20-25 грамм белка на 100 грамм + полезные жиры Омега 3, о которых я рассказывал в видео про аптечный допинг. + Кушая орехи вы, получаете и магний, укрепляющий сердечную мышцу. К тому же, магний – это бесценный минерал.
Если кушать орехи с мёдом за час до тренировки, то вы ощутите заметный прилив сил и энергии. Ну и девушка или жена Ваша будет рада, так как это термоядерная смесь мёда и орехов повышает либидо у мужчин."
(с)
Все понел??? Аптека - наше всё!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 13 марта 2021 - 12:11
Отправлено 13 марта 2021 - 01:47
Правильно!
20% жира - тоже полезная физиологическая норма!
Ну у меня не 20. На 14.99% примерно и остановился. С понедельника начинаю ровный, медленный и унылый жиротоп с сохранением кпшовых. 10 недель. Получается на 65.4 остановлюсь. Видуха по жиру ожидаю будет как на 62.
Отправлено 13 марта 2021 - 01:51
I.Пойду за куробедром. Еще альтернативы своему творогу для сушки поищу )
Белка не хочиш много есть
Зачем тогда ну мясо веть
Воьще на яйцах можеш жить
Ну утром взял пожарил их
А на ночь ну одни себе белки
Как надоедят купил в коробке
Жижей их
Легко при етом вот всегда
И хватит вот тебе
Из них вполнеж белка
Но люди усложняют все всегда
Поетому мой пост вам чипуха