Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ты даже вопроса не понял. Феноменально! Ты его понял как вопрос про жирность творога.

Нет. Я его понял как есть - почему прижимистый, экономлю и не выбираю более дорогое. Ответ: а зачем.

Дальше про то что жирный дешевле относится не к ответу, а к планам чего щас пойду делать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Нет. Я его понял как есть - почему прижимистый, экономлю и не выбираю более дорогое. Ответ: а зачем.
Дальше про то что жирный дешевле относится не к ответу, а к планам чего щас пойду делать )

Бггг. Вопрос другой был совсем. Ты его не понял. Я не спрашивал почему ты экономишь на твороге

Сообщение изменено: oscid (13 марта 2021 - 11:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а ответил на вопрос почему "прижимистый".

А тебя никто не спрашивал, почему ты прижимистый)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну просто вопрос интимный )

А, стало быть вся широта твоей души в том, чтобы кому-то в роскошную прямую кишку присунуть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

oscid, блять. Творог - один из конкретных примеров где это проявляется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Я его понял как есть - почему прижимистый, экономлю и не выбираю более дорогое.

Ну он и говорит - не понял ты вопроса. Тебя не об этом спросили.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

А тебя никто не спрашивал, почему ты прижимистый)

Ацент - нет, не делаю. Говорю что ем и что буду отрезать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ну он и говорит - не понял ты вопроса. Тебя не об этом спросили.

Об этом. Почему делаю акцент на прижимистости включает в себя вопрос почему прижимистый.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Меньше есть буду творога для сушки.

А если вопрос почему для ежедневной домашней еды выбираю себе его а не более дорогие, то он встречается еврейским "а зачем"? Жира чтобы было меньше? Это кстати недоразумение ) Диетический логически должен стоить дешевле жирного (18%), но даже этой же фирмы но в 200гр пачках он пограммно обходится чуть дороже ) Вот так. И конечно выбирал жирный как более калорийный при том же белке. Сегодня пройдусь пристальным взглядом по нижним полкам, поищу что больше подойдет для сушки по адекватной относительной цене (относительно 400гр).

У тебя лет осталось, учитывая возраст и Саркопению, всего ничего, а ты продолжаешь маврюканить и выгадывать гроши, заменяя творог горохом, дёргать жгутики и испытывать хребет на излом в жиме одной (почему-то) рукой, вместо полноценного тренинга в зале... Ладно бы, если бы речь шла о каком-то малозначимом хобби, так нет же, - речь о деле твоей жизни. Сколько десятилетий угроблено на это? Итог-то всех этих заковыристых экспериментов каков? Даже на бакинский пляж не ходишь. Выкладываешь фото тут, по которым все говорят о том, что искомой "Видухи"© нет. А возраст уже не юношеский. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

А, стало быть вся широта твоей души в том, чтобы кому-то в роскошную прямую кишку присунуть?

Интимный - в смысле не имеет никакого смысла в деталях это расписывать, можно просто да или нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

oscid, блять. Творог - один из конкретных примеров где это проявляется.

Я же говорю у тебя проблема с индукцией. Вопрос был совсем о другом.

Не можешь уйти от бесконечного перечисления каких то бессмысленных подробностей к основной мысли.

Очень любопытно. Это как поиск причины альфачества в челке у зеркала

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

У тебя лет осталось, учитывая возраст и Саркопению, всего ничего, а ты продолжаешь маврюканить и выгадывать гроши, заменяя творог горохом, дёргать жгутики и испытывать хребет на излом в жиме одной (почему-то) рукой, вместо полноценного тренинга в зале... Ладно бы, если бы речь шла о каком-то малозначимом хобби, так нет же, - речь о деле твоей жизни. Сколько десятилетий угроблено на это? Итог-то всех этих заковыристых экспериментов каков? Даже на бакинский пляж не ходишь. Выкладываешь фото тут, по которым все говорят о том, что искомой "Видухи"© нет. А возраст уже не юношеский. 

Восстановление веса временно сорвалось по независящим обстоятельствам ) Двойная вава ) Ну и плюс соскучился по дефициту и хочу узнать как поведет себя фаллометрик с естественным быдлобелком 80гр животного (+70гр горохового) на дефиците.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Я же говорю у тебя проблема с индукцией. Вопрос был совсем о другом.

Не можешь уйти от бесконечного перечисления каких то бессмысленных подробностей к основной мысли.

Очень любопытно. Это как поиск причины альфачества в челке у зеркала

Нет. Ты косвенно спросил "почему прижимистый" и я отвечал на это, "а зачем дороже". Акцент и т.д. уже второстепенно.

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2021 - 11:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Об этом. Почему делаю акцент на прижимистости включает в себя вопрос почему прижимистый.

Нет не включает. Вопрос был почему при том что ты себя считаешь щедрым (не мелочным по крайней мере) мы почти ничего не знаем об этом от тебя. Т.е. на прижимистости ты акцент делаешь рассказывая о себе, а о щедрости нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Нет. Ты косвенно спросил "почему прижимистый" и я отвечал на это, "а зачем дороже". Акцент и т.д. уже второстепенно.

Я не спрашивал этого ни прямо не косвенно. Мне неинтересно почему. Да и вопрос глупый. Что значит почему. Нипочему. А вот зачем ты лично при общении с другими делаешь на это акцент мне интересно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Нет не включает. Вопрос был почему при том что ты себя считаешь щедрым (не мелочным по крайней мере) мы почти ничего не знаем об этом от тебя. Т.е. на прижимистости ты акцент делаешь рассказывая о себе, а о щедрости нет.

На это тоже отвечал раньше. Вкратце: там, Выше, это ценится больше когда не афишируется. Ну можно просто ответить да или нет.

А если вопрос о том чтобы себе дорогое что-то брать - не, это редко )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

На это тоже отвечал раньше. Вкратце: там, Выше, это ценится больше когда не афишируется. Ну можно просто ответить да или нет.
А если вопрос о том чтобы себе дорогое что-то брать - не, это редко )

Т.е. щедрость для тебя это брать себе что-то дорогое? Типа ты так делаешь, но из скромности (которая ценится обществом) ты умалчиваешь. Поэтому выглядит как будто ты мелочный?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Я не спрашивал этого ни прямо не косвенно. Мне неинтересно почему. Да и вопрос глупый. Что значит почему. Нипочему. А вот зачем ты лично при общении с другими делаешь на это акцент мне интересно

Да не делаю. Перечислял что ем за день "3 яйца, 300гр куробедра, 350гр гречки, 100гр 18% жирности + неучтенка". И еще рюмку миндаля )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Т.е. щедрость для тебя это брать себе что-то дорогое? Типа ты так делаешь, но из скромности (которая ценится обществом) ты умалчиваешь. Поэтому выглядит как будто ты мелочный?

Поэтому я к другим первым поставил и на это до этого отвечал, что нет смысла говорить. И на всякий случай про себя коротко добавил - редко, можно сказать никогда )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Пойду за куробедром. Еще альтернативы своему творогу для сушки поищу )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему ты за другого человека решаешь, что включает его вопрос?))) Я отметил, что у тебя очень мелочная натура (смайл злого карлика Рихадика). Ты стал мелочно возражать, чем лишний раз подтвердил моё наблюдение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интимный - в смысле не имеет никакого смысла в деталях это расписывать, можно просто да или нет.

Скольжение. Было бы что рассказать - ты б непременно рассказал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вкратце: там, Выше, это ценится больше когда не афишируется.

:lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, 18% белка ващет. И жиры полезные.

Орехи это источник жира а не белка)
Если попытаешься орехами наедать белок то хапнешь в разы больше жира чем надо, значит это не белковое питание

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Почему ты за другого человека решаешь, что включает его вопрос?)))

Опять комфорточность??? Вот что он написал:

"Допустим. Но здесь ты делаешь акцент на прижимистости. Как бы гордишься этим что ли. Интересно почему?"

Почему ты, Эмраер, здесь делаешь акцент на ипанутости? Гордишься этим? Интересно, почему? )

Вопрос не содержит в себе уверждение о ипанутости? )

Я отметил, что у тебя очень мелочная натура (смайл злого карлика Рихадика). Ты стал мелочно возражать, чем лишний раз подтвердил моё наблюдение.

Ответил уже, копипастить ответ не буду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чего зачем? Нету у тебя примеров проявлений широты души? Ну так и скажи, что нету.

И в каких же обстоятельствах по-другому?))) На ком ты не экономишь? 4 бакса)))

Сестренку отпиздил от души же)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже с Аллахом по мелочам торгуется, цену набивает) типа доброе дело 100 очков спасения души, а не рассказать о нём - уже целое сто одно!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

И еще рюмку миндаля )

Голосом Лепса:

День в Баку уш начался.

Вот реальность Альфача:

Рюмка граммов в пятьдесят.

В ней миндаль, а рядом чай...

Только рюмка миндаля...

Холодильник у окна...

Снова "вавы"© заболят...

У "Видухи"© есть цена...

Сообщение изменено: Архимед (13 марта 2021 - 12:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Орехи это источник жира а не белка)
Если попытаешься орехами наедать белок то хапнешь в разы больше жира чем надо, значит это не белковое питание

Рюмка )

"

6 место Орехи

Я рекомендую есть не один какой-то орех, а брать их в ассортименте например (миндаль, грецкий орех, бразильский орех) это вот самые лучшие орехи по аминокислотному составу. В каком-то орехе больше одних незаменимых аминокислот, в другом других.

В орехах около 20-25 грамм белка на 100 грамм + полезные жиры Омега 3, о которых я рассказывал в видео про аптечный допинг. + Кушая орехи вы, получаете и магний, укрепляющий сердечную мышцу. К тому же, магний – это бесценный минерал.

Если кушать орехи с мёдом за час до тренировки, то вы ощутите заметный прилив сил и энергии. Ну и девушка или жена Ваша будет рада, так как это термоядерная смесь мёда и орехов повышает либидо у мужчин."

(с)

Все понел??? Аптека - наше всё!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять комфорточность??? Вот что он написал: "Допустим. Но здесь ты делаешь акцент на прижимистости. Как бы гордишься этим что ли. Интересно почему?" Почему ты, Эмраер, здесь делаешь акцент на ипанутости? Гордишься этим? Интересно, почему? ) Вопрос не содержит в себе уверждение о ипанутости? )

Что за бред? :lol3:

И да, с твоей стороны опять комфорточность.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых