Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во всех спиных упражнениях он, трудно включить спину. Тяга гантели единственое где я чувствую норм широчайшие, хотя и там он пашет.

Тогда пулловеры, с наклонной скамьей, вниз головой (сам не пробовал) и лежа вдоль прямой скамьи, я щетаю. Там хотяб бицопс не работает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Кстати, вот такая мысль закралась, что когда присутствует непривычное, стабильное чувство голода - это признак сжигания жира. Кажется логичным учитывая, что: (а) чувство голода обычно является прямым или косвенным следствием снижения уровня сахара в крови; (б) при снижении уровня сахара концетрация инсулина естественным образом снижается, а концетрация гормона роста и глюкагона, наоборот, возрастает; (в) гормон роста увеличивает концетрацию жирных кислот в крови для использования и косвенно сберегает глюкозу и мясо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Перечитал щас все свои посты, бля реально как Хиляк... Такое чувство что Хиляк в меня вселился или чужой из него пересилился в меня))

Во всех спиных упражнениях он, трудно включить спину. Тяга гантели единственое где я чувствую норм широчайшие, хотя и там он пашет.

Лихо Хиляк с эпотеки съехал,... Пусть теперь немец выплачивает.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Короче когда ты голодный ты тоже сжигаешь жир и растишь мясо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну и что, глянь Димарика-второгодку))

Дрищ-дрищём. Чего там глядеть?)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Дооооо! Результаты поражают воображение: Дрищ

А че нормальная спина для 2 лет кача. У меня не намного бошльше кстати. Сделаю вечером фото, поглядишь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну тебя ж никто не тянул за язык))

Типа подъебал? Нормальная там спина и руки для 2-х лет тренировки.

А вот где твои сиськи после 10?)))

Тока я не понял, то он уже накачался и неплох для натурал катлета, то он тока начал и ему еще качаться и качаться)

А ты всегда ничего не понял, 

Димик-стайл слона под носом не видеть.

Хорош уже на Димаря дрочить, начни уже сам думать хоть чем-нибудь и изредка)))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дрищ-дрищём. Чего там глядеть?)))

Никуя уже не дрищ. На третий год так ваще норм уже (фотко из которой индейцо сделали же трехлетка)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никуя уже не дрищ.

Хорош уже на Димаря дрочить

:excl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не подъябывай. Достаточен объём, чтобы простимулировать рост. Другое дело, надо параллельно поддерживать энергентику мышц лёгкими тренировками. А всё, что за 100 КПШ- онанизм и посему ф топку !)))

Спину покаж) :D

а чо ты не хочешь, хотя бы в целях мотивации, походить в крутой клуб? там намного веселее заниматься....глядишь и без химии спинищу отрастишь - сейчас есть хорошие станки и хамеры, с которыми довольно просто получается прицельно в широчайшие попадать

Вписту гламурные клубы!!!Нах нужны!

В ближайше время надеюсь реализовать проект "Димарь переходит на нормальный инвентарь, крах системы тренировок среди досок!" :rofl:

Хорошая силова рама с блоком+ наклонная лавка с ножной приблудой!+мое блины и грифы и все!\

Нахрен ниче не нужно!Вписту залы!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вписту гламурные клубы!!!Нах нужны!

чо плохого - заниматься на хорошем оборудовании?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да не обязательно, просто по привычке. Димарь вон 5х10 делает. Но Виктор же любит отказы.

Не всегда...я довольно вольно о повторному двигаюсь.

Вот фотка спины на горячую в 2014 году. Щас все так же впринципи. Я там вроде посуше был малеха. И вес вроде был 84 кг, если не ошибаюсь. Щас вес 84,5 кг по утрам.

слушай,а тебе принципиально такую сухость держать..мне кажется ты за нее цепляешься сильно...

По фото-как-то плечи кверху вздернуты...по спине-думаю реально прибавить, но нужно жрать!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дмитрий Р,

Привет!

Угомони фаната  :D

Спину покаж)

Давай, покажу.

А рядом ты, только в размере, а не вот так

Миниатюры

• Коллаж Качка.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Привет! Угомони фаната :D

Здорова. Писать времени сильно нет, треней много)

А по успокойству-обоим пистюлей надо дать) :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нормальная там спина и руки для 2-х лет тренировки.

Я хз, не разбираюсь как должна выглядеть спина через 2года...нашел его первую фотко и фотко после-не увидел изменений...просто разный свет и вторая фотко в зеркале (ты ж не любишь фотко в зеркале, говоришь-чит) :D

покаж атлета который с нуля по Лайлу тренил и уже развил все до предела внатураху тока по Лайлу, тогда натосновании его развития можно судить, рабочая ли прога.

Димик-стайл слона под носом не видеть.
Хорош уже на Димаря дрочить, начни уже сам думать хоть чем-нибудь и изредка)))) 

av-29893.jpg
:D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Давай, покажу. А рядом ты, только в размере, а не вот так

нынешнюю?али в жирности такой же?

Давай я фотку кину,а Саня если че коллаж склепает) Там жена будет с большйес пиной чем у нас обоих! :D :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я хз, не разбираюсь как должна выглядеть спина через 2года...нашел его первую фотко и фотко после-не увидел изменений...просто разный свет и вторая фотко в зеркале (ты ж не любишь фотко в зеркале, говоришь-чит)

Не разбираешься, так помалкивай в тряпочку)))

покаж атлета который с нуля по Лайлу тренил и уже развил все до предела внатураху тока по Лайлу, тогда натосновании его развития можно судить, рабочая ли прога.

Атс по Люле занимаецца например

нынешнюю?али в жирности такой же?

Да хоть в какой. В любой будет видно, что у мну мяса на спине больше, а у тебя красивше  :rofl:

Давай я фотку кину,а Саня если че коллаж склепает) Там жена будет с большйес пиной чем у нас обоих!

Саня-старый зеркальщик, дооо  :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:excl:

Димарь-это наше знамя. Знамя натуралофф в соревновательном классик бб

Атс по Люле занимаецца например

У него тоже узковата спина, если я прально помню.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димарь-это наше знамя. Знамя натуралофф в соревновательном классик бб

Только я им из жопы не размахиваю, как некоторые

знаменем этим  :wink2:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

На любой проге можно накачатся
Или не накачатся

У него тоже узковата спина, если я прально помню.

Это блять потому что по Лайлу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не разбираешься, так помалкивай в тряпочку)))

Знаю тока что растут как на дрожжах новички)))
Чего о спине этого чувака не скажешь))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Знаю тока что растут как на дрожжах новички))) Чего о спине этого чувака не скажешь))))

Глядя на твой грудак тоже не скажешь о стаже в 15 лет  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, вот такая мысль закралась, что когда присутствует непривычное, стабильное чувство голода - это признак сжигания жира. Кажется логичным учитывая, что: (а) чувство голода обычно является прямым или косвенным следствием снижения уровня сахара в крови; (б) при снижении уровня сахара концетрация инсулина естественным образом снижается, а концетрация гормона роста и глюкагона, наоборот, возрастает; (в) гормон роста увеличивает концетрацию жирных кислот в крови для использования и косвенно сберегает глюкозу и мясо.

Ты это уже писал. Что-то часто у тебя стали одни и те же мысли закрадываться по несколько раз. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да хоть в какой. В любой будет видно, что у мну мяса на спине больше, а у тебя красивше :rofl:

Считаю довольно удачными.

Но я не меряться. мне пох, щас другие цели.

Миниатюры

• 2014-05-08-19051.jpg
  • 2014-05-08-1902.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 сентября 2015 - 06:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Ну ещё неделя есть - подведусь максимально, хотя видуха меня менее волнует, нежели функционал. С ним порядок. Держу планш, флажок, ласточку и передний вис. Выхожу в стойку на руках на брусьях чисто силой. Более 30 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз отжимаюсь на брусьях. 10 выходов силой выполняю. Это главное, внешний вид - приятный бонус.

В упрах с весом веса тела, которые вы перечислили, со сбросом лишнего веса убиваются оба зайца: и видуха улучшается, и меньше говновеса балласта, больше функционального веса, способствующего лучшим результатам, Уилкс-то не падает и потенциально растет.

хотя, если бы шёл по рыготинке, не посыпался бы так сильно и сохранил бы больше мускулатуры.

А разве вы не с высоким белком по жизни?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Считаю довольно удачными. Но я не меряться. мне пох, щас другие цели.

Щас Димик быстро слепит, 

там прибавил/тут убавил- вуаля!  :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

слушай,а тебе принципиально такую сухость держать..мне кажется ты за нее цепляешься сильно... По фото-как-то плечи кверху вздернуты...по спине-думаю реально прибавить, но нужно жрать!

Я тупо не могу больше жрать))) Потолок щас 2700 калорий гдето. Это все. Ито как минимум половина из этих калорий это шейки протеиновые и масла. Не лезет еда. На химиии придется конечно больше жрать. Гейнеры покупать, иначе никак.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я тупо не могу больше жрать))) Потолок щас 2700 калорий гдето. Это все. Ито как минимум половина из этих калорий это шейки протеиновые и масла. Не лезет еда. На химиии придется конечно больше жрать. Гейнеры покупать, иначе никак.

тупо не могу что значит? не хочется или жкт не способен?

я так к слову-но у меня вес вниз ползет на прорабатывающем даже при калориях около 2500....

набирать на 2700 я бы не смог думаю....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, это тебе только как ты пишешь "кажется". Научись различать белковый голод и углеводный. Так меньше всего будет казаться, особенно про гормон роста.  

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

тупо не могу что значит? не хочется или жкт не способен? я так к слову-но у меня вес вниз ползет на прорабатывающем даже при калориях около 2500.... набирать на 2700 я бы не смог думаю....

Не могу это значит не лезет. Это реально нужно гейнеры пить. Да и набирать за счет жир мясо не охото. я знаю что еслиб я жрал по 3500 калорий то набрал бы чегонибудь, либо жир один либо мясо с жиром, но это не путь преднакопщика))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых