перманентный
ты это, попроще выражайся! это быдло форум, а школа фигуристок
Надо дизлайки ввести, а то лайки есть, а дизлайков нет.Видимо это нездоровая тяга к порядку в отдельно взятом форуме )) .
вообще в идеале , для полного равноправия и уровниловки , надо объединисть все темы в одну большую и самую открытую , модераторов и суперов отстранить ( в принципе в такой системе они уже не будут нужны ) и ждать когда все это потонет в искренней убежденности , что так нельзя. Ну или выйдет идеальный форум рунета . Но в последнем я сомневаюсь.
Сообщение изменено: gasch12 (23 января 2019 - 05:06)
А мне становится интересно, что нужно, чтобы отправится в перманентный бан. Покушение на Романа?
Это Вам хорошо в Молдавии совершить. На Вас не распространяются законы РФ.
-Я бы вообще его в резервации НСК закрыл.
В России это шовинизм и расизм.
Сообщение изменено: Avaks (23 января 2019 - 05:08)
Так любая тема- авторская, даже те, которые ты закрываешь пачками в новичках. )))
ну я , под авторской все же несколько инное понимают. В целом это попадет под три категории: " моя фото тема" , " мой тренировочный дневник " , " моя методическая разработка" . Все , только там есть , что то реально призведенное автором.
тема " как жать правильно под 43градуса по понедльникам", " ем и не худею" и тд. это темы общего характера.
ну и в Новичках ограничили темы только с целью удобства отслеживания и модерации. Что считаю себя вполне оправдало. Хотя , конечно, это не всем по нраву )). но тут всем мил не будешь.
Надо дизлайки ввести, а то лайки есть, а дизлайков нет.
Поэтому когда какое оо сообщение не нравиться, приходиться писать хамский комментарий и обсирать автора, а так поставил дизлайк и все.
было такое раньше. Группы товарищей выпиливали других товарищей пачками ). Старожилы смогу много рассказать про эти " смутные времена " ) .
Мне все равно) Тут уже весь форум превратили в помойку.
Сообщение изменено: gasch12 (23 января 2019 - 05:14)
Ругани хватает, потому что невозможно выразить негативные эмоции, цивилизованным способом, их приходиться сублимировать до поры когда начинается неудержимый прорыв.
А не пробовал сходить позаниматься ММА? Снимает как рукой. А тут нет людей способных своими письменами пробуждать эмоции.
Сообщение изменено: puffi88 (23 января 2019 - 05:24)
было такое раньше. Группы товарищей выпиливали других товарищей пачками ). Старожилы смогу много рассказать про эти " смутные времена " ) .
Физкульт-приувет тебя просто любит. Незрело, дергая за
клиторкосичкиа ты его в бан хочешь ((
вот и давай тебе супервайзерство, ты всех женихов отправишь на плаху!
Я от суровой правды не знаю уже куда деваться... волочится за мной как приклеенный.. второго такого поклонника я не переживу... один грубиян, другой зануда...
Поэтому когда какое оо сообщение не нравиться, приходиться писать хамский комментарий и обсирать автора, а так поставил дизлайк и все.
Как меньшее из зол прокатит, но помешает выбрать хороший путь - объяснить причины несогласия. Поэтому сократится как ругань, так и продуктивность дискуссий.
Если действовать по Христу и говорить только да и нет, то будет
Да
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Или как в компе 0101010101010101010101
Ругань не просматривается.
Сообщение изменено: Avaks (23 января 2019 - 05:31)
И подобных разговоров море.. это еще лайтовая переписка. неудобно по поиску искать, там всего 4 страницы... а так подобной хренотени много накопать можно... а сколько наездов было за то, что тутси не банят.. на меня-то че вообще? Я не супервайзер, не я решаю.. за то что срач в неподвластных мне территориях не убираю... а наезды за то что пьяные разборки в кальянной почистила (без моего кстати участия происходило, я утром увидела и затерла)… айайай.. не могу срачи в собственной теме почистить...
Я не хочу, чтоб мой дневничок использовался для слития его мнения мозга о работе форума и вопросов "а почему? а как? а за что?". Для этого есть эта тема. Остальные, если что, как и прежде могут в кальянной или в личке что-то спросить, попросить помочь, но этот товарищ меня своим занудством чуть до нервного заикания не довел.
Пандорище-позорище - мы о чем договаривались? Что если ты в дневничке находишь мои наезды на твою работу в качестве модера за несколько дней (хотя бы за три), то я исчезаю на три недели, а ты чем занялась? А тутсятнские/пониежские занудные посты чем хуже моих - почему их цитированию здесь места не нашлось? А бесчисленные дебилореплики твоего любимчика Свистла почему не запостила? И не до заикания я довёл, а до виртуального оргазма, который, похоже, ты по сей день испытываешь - как же я рад за тебя!)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 05:45)
Роман тогда бывалбыло такое раньше. Группы товарищей выпиливали других товарищей пачками ). Старожилы смогу много рассказать про эти " смутные времена " ) .
Пандорище-позорище - мы о чем договаривались? Что ты в дневничке находишь мои наезды на твою работу в качестве модера за несколько дней (хотя бы за три), после чего я исчезаю на три недели, а ты чем занялась? А тутсятнские/пониежские занудные посты чем хуже моих - почему их цитированию здесь места не нашлось? А бесчисленные дебилореплики твоего любимчика Свистла почему не запостила? И не до заикания я довёл, а до виртуального оргазма, который, похоже, ты по сей день испытываешь - как же я рад за тебя!)))
Откуда ты про три дня взял? Ты просил твое занудство процитировать, я процитировала.
Я тутси цитировать не намерена, с ним без тебя разберусь.
А к свистлу я вообще никогда претензий не имела. Он по-моему один из самых неконфликтных людей на форуме. Я вообще не видела когда ты с ним сцепиться успел.
Ты оскорбил вот кст щасПандорище-позорище - мы о чем договаривались? Что ты в дневничке находишь мои наезды на твою работу в качестве модера за несколько дней (хотя бы за три), после чего я исчезаю на три недели, а ты чем занялась? А тутсятнские/пониежские занудные посты чем хуже моих - почему их цитированию здесь места не нашлось? А бесчисленные дебилореплики твоего любимчика Свистла почему не запостила? И не до заикания я довёл, а до виртуального оргазма, который, похоже, ты по сей день испытываешь - как же я рад за тебя!)))
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (23 января 2019 - 05:48)
Откуда ты про три дня взял? Ты просил твое занудство процитировать, я процитировала.
А к свистлу я вообще никогда претензий не имела. Он по-моему один из самых неконфликтных людей на форуме. Я вообще не видела когда ты с ним сцепиться успел
У тебя с памятью совсем худо... Три дня - потому, что ты утверждала, что я несколько последних месяцев критиковал твою работу модером, а я говорю, что это было в один день (или в два с вечера одного на утро другого), вот отсюда и условие о трех днях.
Насчет Свистла (один его дебилоник чего стоит...) - он регулярно доёбывал меня своими краткими репликами (развернуто он общаться, видимо, не способен), и с тобой точно так же общается, только без подъеба.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 06:01)
У тебя с памятью совсем худо... Три дня - потому, что ты утверждала, что я несколько последних месяцев критиковал твою работу модером, а я говорю, что это было в один день (или в два с вечера одного на утро другого), вот отсюда и условие о трех днях.
Насчет Свистла (один его дебилоник чего стоит...) - он регулярно доёбывал меня своими краткими репликами (развернуто он общаться, видимо, не способен), и с тобой точно так же общается, только без подъеба.
Смайл коньков))))))))) Скользи, скользи)
Лан, разговор окончен
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых