за лесом не увидел дров)большой разницы незаметил
брат у меня тож в армии выправился, служил при сауне... это верно куда попадёшьсмотря как кто служит и какая армия
а с чего ты взял что жоХуясе?! За 2 года жо... наел!
в армии на складах есть такая вешь как сухое молоко в 100 гр продукта 24 гр протеина вот железную кружкусли уж немогу нормально натурального белка получать то может протеином или еще какойнить смесью
Ага, а фотка есть до армии и сразу после. Чес слово если выложешь и там даже будет тот прогресс в 40кг за 2года, я тут-же извенюсь и поставлю +1 в репутацию. Просто я к сожалению еще не разу в жизни не видел людей способных набрать 20кг мышц в год.а с чего ты взял что жо
я качался усиленно там у меня пресс даже видно было
так может становую поставить третьим упражнением?либо поставить к примеру в понедельник а от туда что-то на пятницу перенести,к примеру Сведения в кроссовере стоя???jagyarp
А как со спиной, почему нет желания тренировать ее? И помилуй! Но становая и пресед в один день? Это пиздец! Тем паче сразу друг, за другом. Ну а если ты в состоянии это выдержать. То это не значет круто. Это значет и техника лажа, и веса для тебя маловаты, и отдых между подходами слишком велик.
мысли были загрузиться не большими весами одни и те же мышцы,на не большом периоде времени хотя бы не дели 4-5...ruscadet
да все норм,на то и спросил что бы услышать мнение)ПыСы: ничего личного...
Сообщение изменено: jagyarp (27 февраля 2011 - 09:43)
дружище тогда фотки бумажные былиАга, а фотка есть до армии и сразу после. Чес слово если выложешь и там даже будет тот прогресс в 40кг за 2года, я тут-же извенюсь и поставлю +1 в репутацию. Просто я к сожалению еще не разу в жизни не видел людей способных набрать 20кг мышц в год.
неохота ругаться ну некоторые сдесь такие крутые просто пипецпаря, какие в сплиты при таком уровне силовых???
хоть в базе веса нарасти более-менее... и прислушайся совета Милика по поводу разделения становой и приседа.. Или может у тебя вместо позвоночника железный лом, или титановые позвонки,как у Терминатора
Сообщение изменено: Апостол (28 февраля 2011 - 01:52)
подтягиваниями)чем заменить??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых