Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

предыстория. Всем привет на днях получил результаты анализов . Оказывается в нашем городе делают анализ на свободный тестостерон в Москву отправляют анализы поэтому дорого около 1 тыс , на гспг тоже такая цена поэтому решил сдать на свободный, результат 23.6 пг/мл (3.84-34.17) . В другой клинике сдал тестостерон общий, результат 26.00 нмоль/л (12-41) ,лг 4.25 мМЕ/мл (0.8-12) ,фсг 2.91мМЕ/мл (1-12) ,эстрадиол 8.91 пг/мл (15-60) ,пролактин 75.15 мМЕ/л (57_600). Вроде бы грех жаловаться мужские гормоны вверху а женские внизу но почему эстрадиол такой низкий? Получается уже около полугода на таком уровне держится . По идее у меня при такой большой талии 100 см ,жир по бокам и на животе все должно было быть наоборот ,свободного тестостерона не должно было быть а эстрадиола и пролактина на верхних границах , совсем запутался . Если на меня посмотреть то можно сказать что я даже немного худой ,лицо плечи грудь худые а живот и бока с большим количеством жира . Вес не меняется уже 2 года , 83 +-1 кг при росте 175 и никакая диета и тренинг не убирает живот и не добавляет мышц,когда диетю то лицо приобретают нездоровую худобу . Когда зимой сдавал гормоны и обнаружил низкий эстрадиол то думал что это из за низкожировой диеты пытаясь похудеть отказался от сливочного масла , сейчас ем масло . Еще одной причиной низкого е2 может быть простатит недавно уролог поставил такой диагноз вне фазы обострения.  Теперь как поднять эстрадиол ? Понял что причина моего застоя в тренировках низкий е2 .Понимаю что вопрос диаметрально противоположный теме данного обсуждения но поначалу думал что у меня низкий свободный тест . Может принимать хгч? он ведь ароматизируется . Не пиво же пить для того чтоб поднять е2 . Кстати пиво вообще не пью . Кстати усталость прошла но либидо низкое 

Привет!

Начните нормально/плотно кушать, через пару месяцев пересдайте анализы.

ХГЧ не нужно.

на дефиците )) пока держится 

сколько дефицит от обмена?

Сообщение изменено: Bop (16 апреля 2015 - 09:42)

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Референсы крутые.
Возможно низкий метаболизм.
Интересно почему такая низкая ароматизация. Ничего не принимал, вообще-вообще?

Разве что зимой когда сдавал то принимал zma а сейчас пью цинк каждое утро и л карнитин . Цинк вроде как натуральный ингибитор ароматазы но не мог же он так сильно снизить ароматизацию ? Люди противоопухолевыми препаратами кое как сбивают а я простым цинком . А л карнитин пишут что повышает чувствительность клеток к тестостерону .

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Привет!

Начните нормально/плотно кушать, через пару месяцев пересдайте анализы.
ХГЧ не нужно.

Нормально , плотно и разнообразно кушаю вот уже третий месяц , жиров много добавил , овощи фрукты , никогда голода не испытываю .каждый день засыпаю в 21.00 до 5 утра . Видимо придется фитоэстрогены есть льняную кажу , льняное масло и время от времени пиво .

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

SerjVK,58.85 нмоль/л  Пульсар на пропике через 2 суток 40 нмоль/л pulsar-78,Бросай проп переходи на кломид

Чёт 3,14здёж какой-то...у меня на кломиде максимум 30 нмоль/л было...2 месяца кушал по 50 и по 25 мг. Сейчас мост сделал на энантате...тренажёрка закрылась на ремонт...сцука...

,

Как лучше энантат ставить...в пн и чт? Чтобы не было скачков?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

уровень поддержки примерно 2200 калорий, зимой ел около 3000, прилипало 3-4кг в месяц (*авна в основном), сейчас держу дефицит 400-500 калорий(1700-1800 калорий БЖУ 200-50-120) 

Чёт 3,14здёж какой-то...

?

у меня на кломиде максимум 30 нмоль/л было

И?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Нормально , плотно и разнообразно кушаю вот уже третий месяц , жиров много добавил , овощи фрукты , никогда голода не испытываю .каждый день засыпаю в 21.00 до 5 утра . Видимо придется фитоэстрогены есть льняную кажу , льняное масло и время от времени пиво .

давайте посмотрим на дневник по питанию?

Чёт 3,14здёж какой-то...у меня на кломиде максимум 30 нмоль/л было...2 месяца кушал по 50 и по 25 мг. Сейчас мост сделал на энантате...тренажёрка закрылась на ремонт...сцука...

не правильно кушал значит.

,

Как лучше энантат ставить...в пн и чт? Чтобы не было скачков?

да, понедельник четверг будет нормально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

уровень поддержки примерно 2200 калорий, зимой ел около 3000, прилипало 3-4кг в месяц (*авна в основном), сейчас держу дефицит 400-500 калорий(1700-1800 калорий БЖУ 200-50-120) 

У меня вес около ста кг, обмен приблизительно 3500, сейчас сушка начнется старт с 3000 ккал.

Сообщение изменено: Bop (17 апреля 2015 - 03:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня вес около ста кг, обмен приблизительно 3500, сейчас сушка начнется старт с 3000 ккал.

Да, я знаю что у меня обмен не сильно быстрый, давно сдавал гормоны щитовидной железы, значения были в приделах референтов, даже не знаю в чем проблема.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

да, понедельник четверг будет нормально.

Ок. Это выйдет 500 мг теста в неделю.Только работать начнёт на 10 день только...пишут вроде....не быстро блин...

Да, я знаю что у меня обмен не сильно быстрый, давно сдавал гормоны щитовидной железы, значения были в приделах референтов, даже не знаю в чем проблема.

У меня та-же история...еbuчая обменка! Гипер медленный обмен. Хватает тарелки лапши чтобы весь день въebывать и только под ночь захотеть есть....Устал уже разгонять... Силы на исходе...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок. Это выйдет 500 мг теста в неделю.Только работать начнёт на 10 день только...пишут вроде....не быстро блин...

работать начнет сразу, пик через 24-36 часов.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хватает тарелки лапши чтобы весь день въebывать и только под ночь захотеть есть.

Не вижу параллели с обменом, с моим аппетитом у меня обменка должна быть реактивной, жрать охота постоянно, чтобы удовлетворить голод, нужно поднять калаж до 4000+ калорий.   

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

работать начнет сразу, пик через 24-36 часов.

Тоже считаю, что начинает работать сразу. В любое исследование если посмотреть - пик практически мгновенный даже у энантата. У меня косвенные признаки (либидо, памп) появились на следующий день на энантате.

Просто народ начинает замечать рост силы/массы через несколько дней/недель, отсюда такие высокоинтеллектуальные выводы. Я тоже рост начал замечать только на 3-й неделе где-то. Но это не означает, что ничего не росло в предыдущие недели.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Памп на энантате есть... заметил. А вот либидо как не было... так и нет...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Памп на энантате есть... заметил.

у меня на макаронах памп отличный

А вот либидо как не было... так и нет...

и не будет.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

у меня на макаронах памп отличный

А у меня макарон вот сейчас...нет... только энантат ...мясо...и салаты.  :D

и не будет.

Уже возвращается потихоньку...не надо ля-ля  :p

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Уже возвращается потихоньку...не надо ля-ля :p

На дефиците либидо возвращается??? Ты крут ;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На дефиците либидо возвращается??? Ты крут ;)

а что будет, когда закончится дефицит, перетрахает всех телок :crazy:

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Почему дефицит? Для меня это вообще- то норм. Я писал уже много раз что организм сцукко мой- экономный. Жрать совсем не просит. Даже после тренировки! ХЗ почему так.. с детства. Иногда даже в день и 350 ккал хватало по уши наесться. Так что нынешние расчетные 1800 ккалнауровне обмена- оч. даже збс!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я писал уже много раз что организм сцукко мой- экономный. Жрать совсем не просит.

Это хорошо, что жрать не просит, плохо когда ов низкий и при этом организм постоянно просит жрать.

А что положительно повлияло на либидо, с чем связываешь?    

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Почему дефицит?

только энантат ...мясо...и салаты.

Вот и подумал.

организм сцукко мой- экономный

ссуко это точно, как только попало немного выше нормы (больше 2100ккал) так сразу в запасы, экономия бля*ь, будто завтра третья мировая война, выживет только тот кто запасы в себе таскает :) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ссуко это точно, как только попало немного выше нормы (больше 2100ккал) так сразу в запасы, экономия бля*ь

кули, в его нам нужно идти, они как раз практикуют с замедлениями ов :crazy: 

Я надеялся, что когда теста будет больше, ов поднимется, а - куй....   

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа четко видно по вашим постам что сушка вступает в решающую стадию
Больше оптимизма:)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А что положительно повлияло на либидо, с чем связываешь?  

Это сцука энантат! Что он со мной делает... Проп конкретно отsasывает! Нужно просто было увеличение дозировки теста мне как я понял. Памп обалденный...стояк вообще всегда когда надо...член постоянно наполнен кровью...не скукоженный как на морозе. Супер. Не знаю сколько это продлится...но жду что мнеого! 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Господа четко видно по вашим постам что сушка вступает в решающую стадию

У нас вообще зал закрыли на две недели...на ремонт. Забухало половина мужиков кто ходили  :D  Но дома есть гантели...выпады...приседания с женой на плечах...отжимания с сыном на спине  :D Жиротоп прёт. Вес стоит...88 кг...талия уменьшается...вены уже видно стало!!! ЗБС!!! Химия рулиииит!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А дальше что?)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А дальше что?)))

вечный курс и яйца изюм :D

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А дальше что?)))

вечный курс и яйца изюм

О-как...Если-бы так..то все спортсмены бы ходили такими. Нет конечно. Курс...мост...курс...мост. Или курс-ПКТ-КУРС. Максимум 2 курса в год. Зачем вечный-то? Есть алгоритмы восстановления дуги...и они на мне работают.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Прально
Два курса в год. Не более. По полгода каждый :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Курс...мост...курс...мост.

А это не вечный курс? Не? 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Прально Два курса в год. Не более. По полгода каждый

А это не вечный курс? Не? 

Это рассуждения...вряд-ли пересекутся с реальностью

Главное что мне сейчас просто хорошо...я рад. Гино не лезет, водичкой не заливает сильно. Если что-всё под рукой...снизим...утихомирим. Чуууднееенько..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых