Раскручивайте колесо преднакопа, тогда!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:11

Пойми простую вещь - не всем людям удаётся регулярно получать с пищей хотя бы 150 г белка в день. Некоторым образ жизни это не позволяет (например рабочий график), а спортпит купить проще, чем что-то в корне менять. Если позволяют средства - зачем отказывать себе в удобстве? Удивляюсь людям, которые сквозь призму своих привычек, предпочтений и отношения к деньгам стремятся оценивать адекватность окружающих. И кстати да, при выборе продуктов на тебя тоже влияет маркетинг. Напрасно думаешь, что ты весь такой независимый от рекламы.
Да ну? Скушав 300 грамм углеводов из обычных источников (макароны, хлеб, крупы) ты уже автоматом получишь 50 грамм белка.
Осталось 100. Это 500 грамм мяса/рыбы+творога+яиц в сутки. Акуеть проблема )))
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:15

Да ну? Скушав 300 грамм углеводов из обычных источников (макароны, хлеб, крупы) ты уже автоматом получишь 50 грамм белка.
Даже меньше. 200г творога, 3 яйца и 300г мяса- уже более ста граммов белковского.
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:20

300 грамм макарон (больше пол-пачки) отварить - неслабая порцайка получится )
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:35

Отправлено 29 ноября 2016 - 04:37

Пилять!))) Другого и не ожидалось!
Ты еб,,,ся учился тоже по роликам из интернета? ))))
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:41

Пилять!))) Другого и не ожидалось! Ты еб,,,ся учился тоже по роликам из интернета? ))))
Я-то в зеркале все вижу ))) Говоря твоим же языком - ты не можешь мне советовать что-то по питанию до тех пор, пока у тебя рельеф хуже моего.
Учиться можно и по собственным ощущениям - срешь каждый день по нескольку раз? моча аммиаком воняет? - у тебя проблемы с ЖКТ и усвоением твоих полутора грамм белка.
Пожри с недельку по полкило творога каждый день - поймешь.
Сообщение изменено: днб (29 ноября 2016 - 04:41)
Отправлено 29 ноября 2016 - 04:42

ты даже сотку не жмешь , обоссанецЯ-то в зеркале все вижу ))) Говоря твоим же языком - ты не можешь мне советовать что-то по питанию до тех пор, пока у тебя рельеф хуже моего.
Учиться можно и по собственным ощущениям - срешь каждый день по нескольку раз? моча аммиаком воняет? - у тебя проблемы с ЖКТ и усвоением твоих полутора грамм белка.
Пожри с недельку по полкило творога каждый день - поймешь.
Иди тренируйся
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых