Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я решил сдать анализы потому что последние пару лет стал эмоционально не стабилен, то на пустом месте депрессия придавит, то какое-то уныние, то сон нарушится несколько ночей не сплю толком, либидо тоже плавает, хрень понять что это... раньше такого за собой не замечал.
О себе рост 192 вес ~92 / 40 лет, примерно до 35лет занимался в зале регулярно, сейчас на него нет энергии, максимум турники, брусья, но стараюсь тоже регулярно. 

для улучшения самочувствия перепробовал разные трибулусы, бустеры, витамины, все это как в пустую..., из стероидов, пробовал ставить только ретаболил, от него реально эффект был., самочувствие заметно улучшалось.

Сейчас хотел с Вами проконсультироваться, с чего лучше начать, чтоб поднять свой тестостерон, кломифеном либо ХГЧ., и какие дозировки ?

У вас нет дефицита тестостерона.

Анализы хорошие.

Хотите эффект от высокого гормонального фона, пробуйте курс ААС, это, как минимум интересно.

Дозировка кломифена цитрата, фигурирующая в исследованиях, 25мг/через день.

S_Aleks

S_Aleks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

насчет ААС уже порывался несколько раз на аптечный пропионат, но как начитаешься про гино, ПКТ, и т.п, я не знаю как это все контролировать, посоветоваться не с кем, поэтому боязно )))

а  кломифен соло? в каких случаях к нему нужен анастразол?

Сообщение изменено: S_Aleks (02 августа 2020 - 05:28)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а  кломифен соло?

ГСПГ начнет расти, добавите стероиды

в каких случаях к нему нужен анастразол?

в случае роста эстрадиола.

S_Aleks

S_Aleks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

сложно это все   :D , все взаимосвязано. ниточку потянешь, а там целый клубок. просто так выпить нельзя надо обязательно чем то закусить  :D

как решусь на курс с ААС, можно будет к вам можно обратиться чтоб подобрать препараты и схему?

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А мне так и не кто и не подсказал(  Надоел я всем наверное, после отмена кломифена сдал анализы и был завышен эстрадиол на отметке 176, после анализа пил анастрозол 2 недели по 0,5 через день вчера сдал эстрадиол анализ показал 147, Боп может ты услышишь))) Сбивать еще эстрадиол ?(он в референсе но в верху) :wink2:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

сложно это все   :D , все взаимосвязано. ниточку потянешь, а там целый клубок. просто так выпить нельзя надо обязательно чем то закусить  :D

как решусь на курс с ААС, можно будет к вам можно обратиться чтоб подобрать препараты и схему?

Приходите.

Будет интересно)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А мне так и не кто и не подсказал(  Надоел я всем наверное, после отмена кломифена сдал анализы и был завышен эстрадиол на отметке 176, после анализа пил анастрозол 2 недели по 0,5 через день вчера сдал эстрадиол анализ показал 147, Боп может ты услышишь))) Сбивать еще эстрадиол ?(он в референсе но в верху) :wink2:

Здравствуйте!

Я бы сбивал.

Для большинства, оптимальный уровень эстрадиола 80-100пмоль/л.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Здравствуйте!

Я бы сбивал.

Для большинства, оптимальный уровень эстрадиола 80-100пмоль/л.

Боп ты заставляешь меня радоваться,спасибо тебе большое дружище!!! По дозировке так же оставить по 0,5 через день на две недели?

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Привет!

Так это... тренболон же судя по всему

Лаборатория его видит как эстрадиол. 

Что уже в наше время без тренболона подтягиваться никак?) 

Как говорится - каждый дрочит, как он хочет))) 

Интересно, что бы сказали на это дрищи-турникмены, которые запросто делают ту самую тридцатку? ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как говорится - каждый дрочит, как он хочет))) 

Интересно, что бы сказали на это дрищи-турникмены, которые запросто делают ту самую тридцатку? ))

Наверное у Дмитрия очередная заруба с Петюней  ДНБ )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я решил сдать анализы потому что последние пару лет стал эмоционально не стабилен, то на пустом месте депрессия придавит, то какое-то уныние, то сон нарушится несколько ночей не сплю толком, либидо тоже плавает, хрень понять что это... раньше такого за собой не замечал.
О себе рост 192 вес ~92 / 40 лет, примерно до 35лет занимался в зале регулярно, сейчас на него нет энергии, максимум турники, брусья, но стараюсь тоже регулярно. 

для улучшения самочувствия перепробовал разные трибулусы, бустеры, витамины, все это как в пустую..., из стероидов, пробовал ставить только ретаболил, от него реально эффект был., самочувствие заметно улучшалось.

Сейчас хотел с Вами проконсультироваться, с чего лучше начать, чтоб поднять свой тестостерон, кломифеном либо ХГЧ., и какие дозировки ?

Коллега, боюсь, что вряд ли что-то кардинально изменится у вас после тесто, кломифена, ХГЧ....

Причина, видимо, в другом.

Вы же сами описАли следствия этой причины (я жирным пометил).

Попробуйте, конечно, но вряд ли вы что-то кардинально поменяете.

Я просто проходил сам через похожее как-то в своё время + у меня пара друзей через то же самое проходили.

Судя по тому, что вы описали, это симптомы изменений в биохимии мозга.

Для понимания - та же депрессия вполне материальна, как язва желудка, и связана с изменением целого ряда биохимических процессов головного мозга.

Ну, вкратце, примерно так:

"...Биохимию депрессии схематично можно представить так. Вообразите, что мозг — это здание, в котором много комнат (нейронов), соединенных друг с другом дверьми (синапсами), через которые проходят почтальоны с разного рода информацией (нервные импульсы). Для того чтобы открыть двери этих комнат, нужны ключи — нейротрансмиттеры, то есть вещество, ответственное за передачу сигнала от одной нервной клетки к другой. Когда ключей-нейротрансмиттеров слишком мало или слишком много, почтальоны — нервные импульсы не могут ходить по нормальным маршрутам и у мозга начинаются проблемы.

Так вот, депрессию вызывает слишком низкое содержание нейротрансмиттера серотонина. По той же причине у людей возникают разные фобии, навязчивые страхи, причудливые расстройства, когда человек, например, начинает десять раз проверять, закрыл ли он дверь в свою квартиру, хотя точно знает, что закрыл.

Надо признать, что нехватка серотонина объясняет далеко не все, и многое в механизме депрессий ученые до сих пор не понимают. Во-первых, ключей-нейротрансмиттеров десятки, и в разных и многочисленных отделах головного мозга они работают по-разному.

Выяснилось, например, что состояние «чистой» тревожности связано с чрезмерной активностью в подкорковых узлах мозга, где задается общий тонус мозговой активности. Когда этот отдел слишком активен, люди испытывают тревожность, когда слишком пассивен — вялость и низкую мотивацию...."

Вы просто последите за симптомами.

Если получается что-то похожее на вот это, то надо что-то делать, ибо оно только нарастать будет:

Основные симптомы:

– стойкая подавленность настроения (ежедневно и большую часть дня, не менее 2 недель);

– утрата способности радоваться, интересоваться чем–либо, испытывать удовольствие (ангедония);

– повышенная утомляемость и снижение энергии.

Дополнительные симптомы:

– заниженную самооценку, ослабление уверенности в себе;

– самоупреки, самоуничижение;

– чрезмерное или неадекватное чувство вины;

– трудности концентрации, сосредоточения внимания, сомнения, колебания, нерешительность;

– повторяющиеся мысли о смерти, нежелании жить, суицидальные мысли и намерения;

– объективные признаки психомоторной заторможенности или тревожного возбуждения (ажитация);

– нарушение сна и аппетита.

Диагностика тяжелых депрессий включает 3 основных и 5 (не менее) дополнительных симптомов – критериев.

При легких и умеренно выраженных депрессиях должны иметь место 2 основных и не менее 3–4 дополнительных симптомов.

Это просто информация, коллеги, может кому пригодится.

Мужики ведь они все крутые, за помощью не особо любят обращаться, а это наше здоровье.

И чем ранее мы им начнём вплотную заниматься, тем ранее вылезем из ямы.

S_Aleks

S_Aleks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Интересная тема, но что делать та в таких случаях?
до того как сдать анализы на гормоны, я был на приеме у невропатолога, психотерапевта, они мне назначали Рекситин, массаж, отдых, а вообще на будущее, говорят найди себе хобби, больше отдыхай. - это все конечно хорошо, но не совместимо с современным ритмом жизни.

после рекситина и действительно краски яркие, небо не реально голубое, травка зеленеет, солнышко блестит, короче говоря жизнь на столько прекрасна, что работать и думать не хочется вообще  :D  именно поэтому я перестал их пить и решил искать решение проблемы другим способом, все таки ясность в голове важнее ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Интересная тема, но что делать та в таких случаях?
до того как сдать анализы на гормоны, я был на приеме у невропатолога, психотерапевта, они мне назначали Рекситин, массаж, отдых, а вообще на будущее, говорят найди себе хобби, больше отдыхай. - это все конечно хорошо, но не совместимо с современным ритмом жизни.

после рекситина и действительно краски яркие, небо не реально голубое, травка зеленеет, солнышко блестит, короче говоря жизнь на столько прекрасна, что работать и думать не хочется вообще  :D  именно поэтому я перестал их пить и решил искать решение проблемы другим способом, все таки ясность в голове важнее ))

Коллега, дело в том, что тут надо вначале расставить все точки над ё.

Надо для себя чётко уяснить, что невропатолог, психолог, психотерапевт это не наш случай, ибо все эти массажи, отдыхи, психотерапии и прочая мура тут нах не нужны.

Тут надо кардинально подходить.

Правда, вам психотерапевт всё же назначил Рексетин. Хотя, как правило, они не знают как работать с такими препаратами, как правильно на них заходить, как выбирать дозу и как правильно слезать.

Для понимания - несколько предложений по квалификации специалистов данного профиля, ибо каша в голове у людей на этот счёт...

"...Психиатр — это человек с профессиональным медицинским образованием, который занимается диагностикой и лечением психических расстройств (в широком смысле — состояние психики, отличное от нормы).

Психологи-практики в международной традиции называются консультантами и психотерапевтами.
Психотерапия — глубинная работа над собой совместно с профессиональным психологом, который не только имеет базовое психологическое образование, но и прошел дополнительную многолетнюю подготовку по психотерапии, которая включает в себя аудиторные часы, практику, супервизии (более опытные коллеги анонимно разбирают клиентские кейсы, чтобы направить работу в максимально эффективное русло) и личную терапию (проблемы психотерапевта не должны отражаться на терапии клиента, а если он не прошел личную терапию, то это очень вероятно будет так).

Задача специалиста — помочь клиенту узнать себя, услышать, аккумулировать внутренние ресурсы и самостоятельно найти наилучший путь решения проблемы, скорректировав мысли, поведение, мировоззрение и т. д. Кроме того, психотерапия хороша не только для того, чтобы решать конкретные проблемы, но и развиваться личностно.

Очень важны в психотерапии отношения между клиентом и терапевтом. Они строятся на полном принятии, доверии и поддержке. В работе терапевта очень важны этические принципы....."

Из вышеприведённого становится понятным, что психотерапевты и психологи - не лучший путь решения таких проблем, т.е. они сами-то не понимают чем должны заниматься.

Про Рексетин (Пароксетин)....

Кстати, ежели назначать Пароксетин, то только Паксил (это оригинальный препарат).

Дело в том, что правильный курс пароксетина, например, при депрессии лёгкой (!!!) степени обычно составляет 10-12 месяцев.

И только тогда можно говорить о том, что всё будет гут.

Не решаются такие проблемы на раз-два.

Просто, видимо, вам не повезло со специалистом.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Как всё сложно! Это типа очередной возрастной кризис так у человека проявляется?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Как всё сложно! Это типа очередной возрастной кризис так у человека проявляется?

"...Возрастные кризисы (греч. krisis – решение, поворотный пункт) – особые, относительно непродолжительные по времени периоды перехода в возрастном развитии к новому качественно специфическому этапу, характеризующиеся резкими психологическими изменениями. Возрастные кризисы обусловлены, прежде всего, разрушением привычной социальной ситуации развития и возникновением другой, которая более соответствует новому уровню психологического развития человека.

Возрастные кризисы сопровождают человека на протяжении всей жизни. Возрастные кризисы закономерны и необходимы для развития. Возникающая в результате возрастных кризисов более реалистическая жизненная позиция помогает человеку обрести новую относительно стабильную форму взаимоотношений с окружающим миром...."

Это теория.

А на практике получается так, что пропала хоть какая-то стабильность в жизни.

В СССРе не было такого количества лёгких психических нарушений у населения (про тяжёлые лучше вообще промолчать).

А нынче даже у людей материально обеспеченных масса проблем с психикой, ибо путь к успеху труден и тернист и съедает нервную систему легко и непринуждённо.

А уж про остальных-то и говорить не приходится..... :)

С другой стороны, всё можно корректировать.

Даже половые гормоны... Бу-га-га   :D

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 августа 2020 - 11:18)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Всем доброго времени суток!

Боп, прошу помочь с анализами.

В частности интересует холестерин. Первый мой пост с анализами https://forum.steelf...entry1058845656
Ваши рекомендации https://forum.steelf...entry1058866028

По жирам употреблял в основном в пределах 100гр, поднять выше не всегда удавалось, пришлось вплотную заниматься рационом, по жирам был капитальный недобор. Работаю над тем чтобы прийти к цифре 150гр. По белкам 120-170, остальное углеводы. В общем калораж получался с профицитом 300-500 ккал. 

Вопросы:
1. Собственно куда бежать дальше?
2. Можно ли на перспективу поднимать жиры до 200 гр на постоянку? Мне на жирах весьма комфортно живется. 

Миниатюры

• 04-08-2020 18-10-33.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго времени суток!

Боп, прошу помочь с анализами.

В частности интересует холестерин. Первый мой пост с анализами https://forum.steelf...entry1058845656
Ваши рекомендации https://forum.steelf...entry1058866028

По жирам употреблял в основном в пределах 100гр, поднять выше не всегда удавалось, пришлось вплотную заниматься рационом, по жирам был капитальный недобор. Работаю над тем чтобы прийти к цифре 150гр. По белкам 120-170, остальное углеводы. В общем калораж получался с профицитом 300-500 ккал. 

Вопросы:
1. Собственно куда бежать дальше?
2. Можно ли на перспективу поднимать жиры до 200 гр на постоянку? Мне на жирах весьма комфортно живется. 

Здравствуйте!

Думаю и так все понятно.

И это динамика за две недели.

С профицитом можно заканчивать, обмена, для плавной динамики, хватит.

200г жиров, прекрасно.

Для статистики, напишите рост/вес и сколько шло калорий, в среднем, за эти две недели.

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Здравствуйте!

Думаю и так все понятно.

И это динамика за две недели.

С профицитом можно заканчивать, обмена, для плавной динамики, хватит.

200г жиров, прекрасно.

Для статистики, напишите рост/вес и сколько шло калорий, в среднем, за эти две недели.

Благодарю за ответ!

Рост 185, вес 95. Калорий было 3300-3500, при трех средних тренировках в неделю и сидячей работе. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Коллега, боюсь, что вряд ли что-то кардинально изменится у вас после тесто, кломифена, ХГЧ....

Причина, видимо, в другом.

Вы же сами описАли следствия этой причины (я жирным пометил).

Попробуйте, конечно, но вряд ли вы что-то кардинально поменяете.

Я просто проходил сам через похожее как-то в своё время + у меня пара друзей через то же самое проходили.

Судя по тому, что вы описали, это симптомы изменений в биохимии мозга.

Для понимания - та же депрессия вполне материальна, как язва желудка, и связана с изменением целого ряда биохимических процессов головного мозга.

Ну, вкратце, примерно так:

"...Биохимию депрессии схематично можно представить так. Вообразите, что мозг — это здание, в котором много комнат (нейронов), соединенных друг с другом дверьми (синапсами), через которые проходят почтальоны с разного рода информацией (нервные импульсы). Для того чтобы открыть двери этих комнат, нужны ключи — нейротрансмиттеры, то есть вещество, ответственное за передачу сигнала от одной нервной клетки к другой. Когда ключей-нейротрансмиттеров слишком мало или слишком много, почтальоны — нервные импульсы не могут ходить по нормальным маршрутам и у мозга начинаются проблемы.

Так вот, депрессию вызывает слишком низкое содержание нейротрансмиттера серотонина. По той же причине у людей возникают разные фобии, навязчивые страхи, причудливые расстройства, когда человек, например, начинает десять раз проверять, закрыл ли он дверь в свою квартиру, хотя точно знает, что закрыл.

Надо признать, что нехватка серотонина объясняет далеко не все, и многое в механизме депрессий ученые до сих пор не понимают. Во-первых, ключей-нейротрансмиттеров десятки, и в разных и многочисленных отделах головного мозга они работают по-разному.

Выяснилось, например, что состояние «чистой» тревожности связано с чрезмерной активностью в подкорковых узлах мозга, где задается общий тонус мозговой активности. Когда этот отдел слишком активен, люди испытывают тревожность, когда слишком пассивен — вялость и низкую мотивацию...."

Вы просто последите за симптомами.

Если получается что-то похожее на вот это, то надо что-то делать, ибо оно только нарастать будет:

Основные симптомы:

стойкая подавленность настроения (ежедневно и большую часть дня, не менее 2 недель);

– утрата способности радоваться, интересоваться чем–либо, испытывать удовольствие (ангедония);

– повышенная утомляемость и снижение энергии.

Дополнительные симптомы:

– заниженную самооценку, ослабление уверенности в себе;

– самоупреки, самоуничижение;

– чрезмерное или неадекватное чувство вины;

– трудности концентрации, сосредоточения внимания, сомнения, колебания, нерешительность;

– повторяющиеся мысли о смерти, нежелании жить, суицидальные мысли и намерения;

– объективные признаки психомоторной заторможенности или тревожного возбуждения (ажитация);

нарушение сна и аппетита.

Диагностика тяжелых депрессий включает 3 основных и 5 (не менее) дополнительных симптомов – критериев.

При легких и умеренно выраженных депрессиях должны иметь место 2 основных и не менее 3–4 дополнительных симптомов.

Это просто информация, коллеги, может кому пригодится.

Мужики ведь они все крутые, за помощью не особо любят обращаться, а это наше здоровье.

И чем ранее мы им начнём вплотную заниматься, тем ранее вылезем из ямы.

вот это все у меня было

что-то есть и сейчас

но после курса асентры, полностью пройденного-многое ушло

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Я к тому, что после всех этих пандемий и самоизоляций у меня тоже талия подросла прилично.

И чувствовал я себя погано.

Сейчас выбираюсь потихоньку из этой ямы с помощью ААС и на душе радостно и благостно.

Добрый день. 
Вопрос у меня возник, почему так важно измерение талии и как правильно ее измерять.
Могу предположить что важен не столько размер в см, который генетически задан, а количество жира на боках.
Или с помощью ААС удается уменьшить не только за счет сгонки жира?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Могу предположить что важен не столько размер в см, который генетически задан, а количество жира на боках.

считается, что для здоровья опасней висцеральный жир, а не подкожный. И он тоже на размер талии влияет.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

висцеральный жир

Чем его мерить?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

вот это все у меня было

что-то есть и сейчас

но после курса асентры, полностью пройденного-многое ушло

Рад за вас, коллега, что решаете вопросы.

Жить надо комфортно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Добрый день. 
Вопрос у меня возник, почему так важно измерение талии и как правильно ее измерять.
Или с помощью ААС удается уменьшить не только за счет сгонки жира?

Этот вопрос для кого-то важен, для кого-то не очень.

Ежели для вас важны пропорции ББ в общем и целом, то размер талии будет важным моментом.

Размер талии зависит от множества факторов - объёма внутренних органов в области живота, количества висцерального жира, количества подкожного жира, развитости мышц живота.

ААС хорошо помогают в уменьшении количества висцерального и подкожного жира.

При адекватном питании и тренировках, мышц живота в том числе.

В принципе, вполне себе можно ориентироваться примерно хотя бы на антропометрию по Уайдеру:

Миниатюры

• Антропометрия по шкале Уайдера.jpg

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Анаболий Метаныч, вопрос про размер талии именно в контексте здоровья, речь не про эстетику.
Как ее правильно мерить кстати, втянуть или расслаблено?

Сообщение изменено: grid (05 августа 2020 - 11:54)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Анаболий Метаныч, вопрос про размер талии именно в контексте здоровья, речь не про эстетику.

А, вот вы о чём, коллега....

Ну, ежели не брать экстремальные случаи, то размер талии и здоровье это примерно как качество эрекции и бальность шторма на Венере в октябре.

Доктор Мясников, например, вот такого мнения придерживается: https://www.penzainf...i_zdorovya.html

А замерять талию просто - между вдохом и выдохом расслабленно, спокойно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В СССРе не было такого количества лёгких психических нарушений у населения

Тогда слово стресс считалось диковинным недугом капстран :)

Я меряю на выдохе, в напряжённом состоянии. Так меньше халявы

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я меряю на выдохе, в напряжённом состоянии. Так меньше халявы

Можно и так, коллега, главное - делать всё время одинаково.

Просто в напряженном состоянии вы создаёте внутрибрюшное давление, кишки давят на диафрагму, диафрагма поднимается, тем самым вы делаете талию чуть меньше.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Просто в напряженном состоянии вы создаёте внутрибрюшное давление, кишки давят на диафрагму, диафрагма поднимается, тем самым вы делаете талию чуть меньше.

В 20лет у меня напряжённая талия была больше, чем в расслабоне, после 40 стала меньше)) Точно замерить талию может только Рихад, в плоть до миллиметра))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чем его мерить?

Существует много различных способов измерения висцеральных измерений жира, и они включают в себя вещи, которые вы можете попробовать дома, а также процедуры, которые может провести врач. Например, компьютерная томография. Вы также можете использовать биоэлектрические импедансные машины, которые используют электрический ток, который может дифференцировать жировые ткани. Это самый точный метод измерения висцерального жира для широкой публики, но может стоить от 200 до 300 долларов.Еще один метод, который вы можете использовать для измерения собственного жира, - это измерение окружности талии и бедер, которое даст вам ваши измерения талии и бедер. Это простой, но не совсем точный способ измерить ваш висцеральный жир. Просто измерьте окружность каждого из них рулеткой (вокруг самой большой точки), а затем разделите измерение талии на измерение бедер. Если это число хуже 1,0 для мужчин или 0,85 для женщин, то они считаются чрезмерными. https://www.healthgu...sceral-fat.html

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)